欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[亲子游] 江南水乡自驾游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
总喜欢带着安到处游玩、年前和安爸计划正月带安去趟苏州、杭州、乌镇、不太喜欢跟团时间紧凑、带着孩子 ,安爸说自驾游吧、俩爱玩的爹妈一拍即合,早上九点多从桃村出发、高速路上遇到两起车祸、堵的不行了、到了苏州已经午夜12点、安比想象中要好太多、该吃吃该喝喝该睡睡该拉拉该尿尿、男孩就是这点比较好一个矿泉水瓶子丢在车上解决不少问题、安爸还把安的马桶放在了车里、这给决定是明智的安真的用上了,到了酒店安醒了超兴奋、各种得瑟、最后强行按下睡觉了

评分

论坛雪儿 + 80 + 80 很给力!

继续盖楼、早上安起的很早、喜庆的亲子装穿起来、开始第一天的行程、苏州安爸计划了两天、不能免俗的也想看看园林

小小的背影看着你一天一天长大、带你走过许许多多地方、虽然很累但却觉得超值、适应能力很强的你应该与经常旅游有很大的关系

到了苏州我们也不能免俗的要去苏州园林、原打算去拙政园、后来听当地人说拙政园的荷花比较漂亮可惜现在不是季节、带孩子适合去狮子林、我们听了他的建议、买的联票、去了狮子林、狮子林确实不错、可惜人太多、安看见石头又各种兴奋、到处跑、所以玩的不是太尽兴、但确实很壮观、心里也有一种说不出的感觉、曾经的加大人大也已经是物是人非、所以珍惜好眼前人吧、珍惜好每一天、

景区下来后安因为早起的早没好好吃饭安爸抱着竟然睡了、我和安爸商量不然回酒店吧、去问下剩下的票第二天玩、安爸协商回来我抱着安得瑟时把这货得瑟醒了、那就游玩继续、买票的地方有车给送到码头去护城河坐船、其实景点还是不错的、但是车上导游一直在推销东西、虽然会讲讲历史可我更喜欢静静的看、安倒是很喜欢那个导游说他像我姑姑、就是声音不一导游带着我们到了卖真丝蚕丝被的地方、我和安爸不太喜欢购物、啥也没买、期盼着下个景点、盘石的夜色真心喜欢、人也不是很多、我们一起静静的欣赏着、安因为中午没好好吃饭饿的要了好几次零食、我和安爸都坚决没给、出了景点看见烤地瓜安非要、最后买好了还是坐车回到拙政园附近找的餐厅、菜还没上来给了安一小半地瓜、饿了一中午这块地瓜还不够塞牙缝的、安就拿着小勺小碗各种舔黏在上面的、

手机写的,凑福看吧、没法把照片做解释了

先到这里、回去编辑现在还在乌镇

期待更新1

乌镇、我心心念念的乌镇、本打算的苏州两日游因为下雨决定早点去乌镇、就这样来到了我期待已久的乌镇、去过的人都会说他的美、我更喜欢他悠闲的生活、要是不带安我希望能找个暖暖的小店听着音乐在那发呆一下午、可惜有小安在啥都是想象、

到了酒店、说是酒店其实是主题民宿、反正我和安都喜欢、有吊椅、好吧、我们就这点出息别笑话我们娘俩、本身我打算洗洗衣服下午漫无目的的逛逛、结果我安不舍得我、让我坐吊椅他来摇晃、让安爸洗衣服、还让安爸光着上身洗、可怜的安爸就这样被安打发了干活去了、我和我安在那听着音乐、坐着摇椅、错了是我坐我安摇、结果结果我得瑟大了、把摇椅摇翻了、然后我摔了个四脚朝天

孩子的大眼睛真好看,愉快的旅程

一个人开车啊累吗?

希望我也能 早日成行

好漂亮的孩子