烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

烟台大学麦千车隔壁重庆小面再也不要去了,恶心

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
就在今天中午,我和妈妈弟媳和俩两岁的孩子去他家吃饭,一进门要点菜时俩口子为米饭和饼的事吵吵着,我等他俩吵吵完了才点的菜,当时就觉得当着客人面多不好,这么大火气,干买卖不是和气生财吗?后来菜来了,我侄子要吃那个拉皮有些辣,就跟女老板说要点水,结果女老板就阴不阴阳不阳的拉着脸说,你们不怕躺着孩子我就拿水给你们,我心思咋这态度,去哪里吃饭不得有水啊,当时忍着没吭声,后来小侄子多抽了两三张纸,他又在哪拉着脸叨叨要不要给你搬一箱过来抽啊,我们笑着说不好意思,最后吃完了要走时我说帮我们打包吧,老板娘去拿了俩塑料袋直接塞我弟媳包里拧头就走,我结账呢她跟我说多钱多钱就要收~我弟媳说我不是给你钱了吗?我就问她她给了你咋还收呢,拉着脸也不放声!最后我弟媳一看菜也没给打包就塞了俩塑料袋包里,我弟媳妇实在忍不住了就问了她一句你们这里就是这样给客人打包啊,女老板说那你还想咋样啊,我弟媳都从来不会吵架的人,实在气不过跟她吵吵了几句,过了一会楼上下来一堆小伙子,我一看我们又孩子又老人的算了走吧,顶多再也不去吃就是了,大正月真是不舒服!第一次见这样做买卖的

沙发
那女老板跟神经病似的,我猜是更年期

板凳
过几天就关门大吉。

地板
两口子吵架,拿顾客撒气,这生意是不想做了。

素面人生 发表于 2016-02-11 15:27
两口子吵架,拿顾客撒气,这生意是不想做了。

没法说啥

花语蔷薇64 发表于 2016-02-11 15:07
过几天就关门大吉。

自取灭亡

让我来恭喜他们马上关门大吉!!!屁,做的什么人!垃圾!大家都不会去!

顶!希望看到坛友们都别去他家消费!你不去我不去大家都不去,就能为我们大烟台的坛友争口气了。

这样的就该曝光

是呀就算不是服务行业的也不能这样呀,等客人越来越少了他们就认识到问题的严重性

给出具体地址大家都不去了。环山路,传染病医院对面的一个枣庄全羊馆和他们家一个德行,去坐下点菜,女服务员像刚死了丈夫似的板个脸,还没发几句牢骚,几个男人拿着菜刀就从厨房冲出来。不知是做生意还是黑社会,这样的店谁还去。

崩跟她一般见识,她就是更年期加大姨妈

小憩的天空 发表于 2016-02-11 17:12
让我来恭喜他们马上关门大吉!!!屁,做的什么人!垃圾!大家都不会去!

是啊,反正我是再也不去了,花钱生气

彦丶 发表于 2016-02-11 17:50
顶!希望看到坛友们都别去他家消费!你不去我不去大家都不去,就能为我们大烟台的坛友争口气了。

恩,抵制不良商家

谁知道这家咋想的,人家都想办法拉拢客人,这加可好

山水梅林 发表于 2016-02-11 18:57
给出具体地址大家都不去了。环山路,传染病医院对面的一个枣庄全羊馆和他们家一个德行,去坐下点菜,女服务员像刚死了丈夫似的板个脸,还没发几句牢骚,几个男人拿着菜刀就从厨房冲出来。不知是做生意还是黑社会,这

就在烟台大学麦千车超市隔壁

我们隔着海 发表于 2016-02-11 19:23
崩跟她一般见识,她就是更年期加大姨妈

不生气了,没必要,自毁道路没人怜

烟台人,不去吃蓬莱小面?

灭绝师太

灭绝师太