欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
楼主: 林沫沫

[怀孕日常] 大家的产检费都花了多少?

闹闹100 发表于 2016-2-13 11:38
一般都要1万左右

来自手机客户端

一万也太贵了,产检费五千之内我还能接受了

yangguangcuican 发表于 2016-2-13 11:52
现在怎么这么多钱,幸亏我生的早,我是09年生的我姑娘,生以前各项检查也就1000,那时候筛查也就五六百,剖 ...

物价飞涨,医院也不例外,真是差了不少

豪豪麻麻 发表于 2016-2-13 12:15
总加起来也没花上那么多钱。。。在毓璜顶检查的,最贵的就是有个糖什么的不是糖塞叫啥来忘了,没做,再就是 ...

医生太能忽悠了

赵文超 发表于 2016-2-13 18:50
我老婆五个月了,在烟台山医院,现在光检查费已经接近五千了,老是忽悠你做检查,生个孩子要不要五千块钱。

我也觉得是

58019083 发表于 2016-2-14 10:43
之前我对象在怀孕前去做了个优生4项,花了600多。你这个应该是加上这个检查了。其实这个检查最应该在孕前做 ...

是,后来听群里的朋友说里面包含优生四项了,检查前根本不知道。

林沫沫 发表于 2016-2-18 14:22
检查费真的是好贵啊

嗯,做了羊水穿刺以后,后期有一些检查我就没做,现在37周了,除了贫血,其他都正常。检查吧你根据自身实际情况吧

烟台山检查的多

我在海港也花了四五千了,现在才六个月。不过我是高龄产妇。

林沫沫 发表于 2016-2-2 15:34
对啊,医生就让做一个B超,一个验血,然后去交费的时候是849.我也觉得好贵啊,这后面还有好几次检查呢

我也是在烟台山 和你一样的检查 还花了2240呢

海豚爱々恋猫 发表于 2016-2-2 16:38
看不清楚你查的都是什么项目,我8周,去烟台山,就查了血HCG+孕酮,B超,一共三百左右~你咋花了这么多?

你 是查怀孕,她的是产检,两回事的。我第一次产检加建档花了两千三多