欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『福山区』 S)上谷郡 上谷郡,败絮其中,业主苦不堪言
12下一页
返回列表 发新帖

[小区活动] 上谷郡,败絮其中,业主苦不堪言

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      第一期是2014年12月30号交房,2015年交了两批,至今整个小区已经全部交房。已经有不少业主装修入住,小区至今没有基本的生活设施。
1、路面没有修。原始的土路,好天尘土飞扬,雨雪天泥泞不堪。业主们已经将小区名字改为“上谷泥湾”,非常贴切,故建议改小区名。
2、没有天然气、暖气、绿化、网络、有线电视。仅有水电。业主们扛着煤气罐出入,过着原始社会的生活。
3、水电也会不时断供。经常挖断电缆,然后全部停电,电梯不能运行。三十几楼的也要爬楼梯。水管也会经常挖断,一停就是一天两天的,附近的星河城门口送水的生意火爆,甚至出现了断供的局面。还带动了周边餐馆的生意,吃饭时间经常是一座难求,上谷泥湾在外卖圈中也享有盛名。
4、最近几天天气寒冷,寒流还没有到来,上谷泥湾就停水了,已经四五天了,至今不知道何时供水。物业给出的理由是下水管道冻住了,于是断掉了全小区的供水。业主们去查看,物业就弄俩人在管道那里用铁丝捅。陆陆续续有业主家里被厕所水淹,物业束手无策。大家就只期盼春暖花开。
     所有的房子都没有达到交房标准,开发商就强行交房,物业狼狈为奸,推诿扯皮,业主们投诉无门,不知道相关的监管部门在何处?清洋街道办事处负责上谷泥湾的心连心活动,此时消失的无影无踪。
    在唱诵歌的时候,擦擦眼睛,关注一下真实的生活吧!!!欺上瞒下,早晚有一天,也会欺骗了自己!!!!
     附上业主家中被厕所水淹的照片。

沙发
顺便说一下,上谷郡业主群,243720973,建立一年多了,纯业主群,拒绝广告。需要加入的业主们报楼号通过

板凳

顺便说一下,上谷郡业主群,243720973,建立一年多了,纯业主群,已经二百多人,拒绝广告。需要加入的业主们报楼号通过

地板
物业真垃圾

看来以后还是要买现房啊,期房不靠谱!
之前也问过了住建局那帮大老爷了,一派官方腔,典型的不作为。
好像咱小区每个楼都有堵的,太惨了!

昨天物业贴出通告,不许室内用下水管排水。看来把业主们都当成貔貅了,既招财,又只吃不排

太惨烈

风和日丽两天了,还是老样子,物业就在负一楼点了一把火,然后就等着管子的冰化开
家里堵了的还是堵着

所以,你看看广告天花乱坠,真相就是这样子

真是苦不堪言啊,厕所都不能上,更别提洗头发洗澡了,衣服都是带到亲戚家里洗,厕所都是在公司上,晚上吹空调干的要死也不敢喝水。一点幸福感没有

我现在天天带薪拉屎,衣服都堆了一堆了

今天是2月15日星期一,农历正月初八。至今没有来水,过年都是在没有水的状态下过的。这个年,让物业给毁了。至于什么时候恢复供水,物业一直在推脱。

今天是2月22日星期一,农历正月十五元宵节。天气渐暖,依旧没有供水。物业就在各楼的电梯口贴了通告,说他们一直在努力,就是不能供水。谎言说多了,每一句话都成了谎言。

给我们带了这么大的不方便…开发商和物业敢不敢出来说我补偿你们!

启泰物业…没本事别逞能…物业能换吗

真是败絮其中啊

听说成了烂尾楼了。这都三月份了,整个小区没有水,开发区停水两天,都炸锅了,我们停水一个半月了,至今不知道什么时候能够供水。到处乱糟糟的,外面的广告布烂的一绺一绺的,也没有工人干活。还说大润发要入住,估计是没戏了吧

3月14日,星期一。春暖花开了,工地上也忙碌起来了,水已经没有来。至今已经停水两个多月了吧。
前一段时间业主们忍无可忍,去政府上访,迫于压力吧,物业答应3月6日供水,后又拖到10日供水。距承诺的日子已经过去了好几天,还是没有说什么时候能够恢复供水。只是各种理由的拖着。期间各种媒体也来采访,可是曝光归曝光,物业就是装聋作哑。这么长时间的停水,维修也不至于如此拖沓。这样的物业,真是垃圾

楼主,我4年没在这里发帖了。你搜一下。我2012年发的帖子。好多都被他们删了。你们的遭遇这才刚开头,5年后你们的房子质量肯定会出问题。那时你们都找不到人。

关于上访信“上谷郡”烟福规信字[2012]3号答复的疑问

该答复说:星河城的开发商与上谷郡的开发商是毫不相干的 。

可上谷郡现在的开发商在各种广告里说“上谷郡,是星河城7年的收城之作。上谷郡深谙生活之道的高端城市运营商,7年沉酿星河城,不仅成为区域代言地标,更.....。开发商都说是一家,你们为什么说不是一家呢?请给以答复。谢谢!

(FS)您好!感谢您对城乡规划的关心!从建设单位提供的与国土局签订的土地出让合同来看,星河城的建设单位是烟台隆城置业有限公司,上谷郡的建设单位是烟台嘉亿置业有限公司,企业法人不同。

北方长剑 发表于 2016-3-14 17:11
楼主,我4年没在这里发帖了。你搜一下。我2012年发的帖子。好多都被他们删了。你们的遭遇这才刚开头,5年后 ...

你的帖子不能回复了

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖