烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 光大信用卡~办?不办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

以前没有车也不会太留意跟车有关的信息,自从买了车就几乎天天扒拉,今无意中看到论坛有光大信用卡一元洗车的活动,现在洗个车动辄就得二三十,一块钱洗车也太便宜了,还能10块钱看个电影,CGV不管会员还是团购都35

就想着这么优惠的活动就办个呗,可随后查看详情才发现,所有所有的活动都过期了

话说过期的活动干嘛还要再进行呢,算了,去光大信用卡官网看看吧,瞅着有个10元洗车的活动,好在查看了活动店铺,根本就没有烟台地区的

这些所谓的活动,办?不办?
QQ图片20160111155021.png QQ图片20160111155122.png
QQ图片20160111154956.png QQ图片20160111155149.png

等我吃完饭告诉你

光大银行曾经给我13万的额度   我用了半年就让我注销了  还需要我多说什么吗

14年之前办了一张3000额度的信用卡,一次没用过,09年销卡还交了快100块钱给银行。

小新的小蜡笔 发表于 2016-1-12 13:20
光大银行曾经给我13万的额度   我用了半年就让我注销了  还需要我多说什么吗

看来都没什么用啊

单机游戏 发表于 2016-1-12 13:23
14年之前办了一张3000额度的信用卡,一次没用过,09年销卡还交了快100块钱给银行。

开卡不用也是要交年费的

没多少优惠还天天有人给你打电话让你办分期  我说我能全额还款   他还叨叨叨叨的说分期有什么好处