欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[咨询互助] 小编带你精打细算买家电,15年省钱上千笔,新年一团首发,报名就送小狮子!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
2015过去的一年,烟台论坛“家电小团”
成功帮助上千名网友购置了自己喜欢的、价格抄底实惠的家电,
真枪实刀的为网友们省下了真金白银,当然,也收获了满满的赞!

2016,你和最低价家电,只隔了一个烟台论坛家电小团的距离,
各大商场亲临比价,真省钱,再也不是停留在想象之中!!!
家电折扣不给力、价格不给力的!这些统统不是事!!!

听听之前买家电的业主们一些过来人的【内心独白】
刚刚装修完,想一次性搞定所有家电,但是这价望着那价高;
家里洗衣机年纪大了要换,找了熟人,后来在另一个商场发现更低价;
商场挥泪大甩卖,真甩假甩不知道,买回家才知款式早已OUT;
刚买的家电,用了不到一年,修了N次+,靠谱家电品牌去哪找;
网上家电价格倒是美丽,可是家电一有问题,售后总是不在啊不在;
买个热水器,电费噌噌长,耗电量大,运行成本高,关键还漏电啊!
崩溃的内心背后,上不完的火,操不完的心啊……

2016,新年买家电,让您不上火,所有的一切皆为浮云,
烟台论坛家电版块【家电小团】帮你解决一切问题!
不管是大家电or小家电,让你省心省力,关键最省钱!

新年一团首发,让小编带你划拉性价比最高的家电
时间:1月17日上午9点
地点:青年路苏宁电器(长途汽车站西)
报名送小狮子哦
可以当枕头,可以当抱枕,还可以当靠背垫,更重要的它是卖萌神器

小编电话:18561005535
我们的QQ群308449802,微信:87566847
——2016年首波优惠袭来,最大的力度——
[iframe=697,730]http://g.ytbbs.com/forms/newhtml/2016/01/05/3231.html[/iframe]

这年头,拼的就是实力啊!敢这样保证的团购绝对是五星级良心企业:
①我们与烟台各大家电卖场(苏宁、国美、三联、五星、沃迪科、日日顺等)达成合作,价格底线抢先知晓。
②烟台论坛与海尔工贸、创维办事处、方太等各大品牌达成合作,确保最低价格的同时,保证产品质量。
③如果市面上还有更低的价格,业主可获得【差价双倍补偿】,以此确保烟台论坛的价格永远最低!

省钱FANG大招,快速通道一步到位
省钱NO1:如果您近期想买家电,那就行动起来,也就填个意向表单,剩下的交给我们。
省钱NO2您先自行前往商家看产品,摸底假,请将您在商场所看到的意向购买的家电品牌产品、所在商场及价格填在下方表单,小编电话咨询回访后,将在1-2个工作日之给你报出最低价,然后您再去美美的交钱,坐等送货上门就OK啦。
省钱NO3当然,您想省去第二步也完全可以,填写表单报名后,我们带您直接去商场砍价,满意后交钱送货。

沙发
想买个空气净化器 小编能给推荐个么

板凳
周天去看看 家里啥都没买  我看好西门子的冰箱了  俺老婆却看好海尔的 回头看看哪个优惠力度大

地板
跟着版主买了个方太油烟机  在折后基础上又便宜了三百多  还送了个油烟宝
果断报名  这次主要是买些小家电,九阳豆浆机 美的电饭煲 还有烤箱  小编靠你去给讲价啦

热水器有吗?报名了

香馨儿 发表于 2016-1-13 11:37
热水器有吗?报名了

有的  在苏宁卖场 什么牌子的都有 而且是最低的价格

报名就送小狮子么?需要台冰柜,过年东西没处放

明年搬进去新房在准备买啊,到时还会有这个活动么?

YOYOYOYO 发表于 2016-1-13 16:18
报名就送小狮子么?需要台冰柜,过年东西没处放

是的呀 报名就送小狮子
周天上午9点在青年路苏宁电器
可以过来看下

暖日斜阳 发表于 2016-1-13 16:49
明年搬进去新房在准备买啊,到时还会有这个活动么?

有的 我们这个小团从16年起每个月都会发一团
就是为了让大家真正买到价格低又喜欢的家电
没有任何噱头

方太,老板折扣如何

周天我们直接过去就行吗?论坛还打电话通知吗?

看来得报名了

童话里的天使 发表于 2016-1-14 09:22
周天我们直接过去就行吗?论坛还打电话通知吗?

报名后论坛会打电话通知的

论坛桃子 发表于 2016-1-14 09:25
报名后论坛会打电话通知的

好的,谢谢

论坛桃子 发表于 2016-1-13 14:34
有的  在苏宁卖场 什么牌子的都有 而且是最低的价格

好的,去看看

小编双喜带队 有问题都可以问他

小编双喜带队 有问题都可以问他

田田,  以往的支持小编的工作~~~~

梦的翅膀受了伤 发表于 2016-1-14 14:57
田田,  以往的支持小编的工作~~~~

哈哈,谢谢谢谢,好久不见了啊,有需要买家电可以参加这次活动,让同事帮忙申请优惠哈。