烟台论坛-烟台社区

点这里注册

甲壳虫怠速问题

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我去年12月买的车,当时怠速很正常,也不会因为天冷怠速降不下来,请问你们的怠速在启动车后多久能把怠速降到600到700?我的车现在怠速等5分钟(等不下去了),行驶10公里也将不到700,都是在1000转,怎么回事?你们的也这样吗?
沙发
检查下机油油位和防冻液,转速一直那么高说明机油温度一直上不来,看看机油的防冻等级够不够

板凳

地板
冬天正常 我的自吸的 跑15分钟左右才到800   刚上去都是1200 不过小本田的发动机抗造,大众可不行,要耐心待怠速,要不然很容易烧机油~~~热一会就跑没事 或者你的油不好,或者长期低速行驶造成积炭

不要紧的。。。 车热了怠速还没下来 你熄火重启一下试试

车子没问题,着车一分钟就可以开动,怠速降下来要完全热车才行,冬天要很长时间

冬天的正常情况,热车半分钟就可以小油门走了,水温上来之后可以正常大脚油门,5分钟太夸张了,原地怠速积炭的,另外看一下是不是开了热风

神车就是这样

那要去外边用电脑检查下   看看怠速 以及节气门的开度    跟这个有关    另外大众的车涡轮的都烧机油 气门 以及进气道全是油污和积碳  你顺便清洗下吧  

那要去外边用电脑检查下   看看怠速 以及节气门的开度    跟这个有关    另外大众的车涡轮的都烧机油 气门 以及进气道全是油污和积碳  你顺便清洗下吧  

大米的一半 发表于 2015-12-28 15:58
冬天正常 我的自吸的 跑15分钟左右才到800   刚上去都是1200 不过小本田的发动机抗造,大众可不行,要耐心 ...

15分钟太夸张了吧         我的几分钟就降下来了  水温上来以后就降了  哪用15分钟还  开玩笑

大米的一半 发表于 2015-12-28 15:58
冬天正常 我的自吸的 跑15分钟左右才到800   刚上去都是1200 不过小本田的发动机抗造,大众可不行,要耐心 ...

15分钟太夸张了吧         我的几分钟就降下来了  水温上来以后就降了  哪用15分钟还  开玩笑

900专属 热车后

小巷深处 发表于 2015-12-29 14:29

启动直接诶可以走,可是要怠速到800左右要很久的 特别是冬天不信你试试~

第⑥元素 发表于 2015-12-28 09:00
检查下机油油位和防冻液,转速一直那么高说明机油温度一直上不来,看看机油的防冻等级够不够

刚保养完不到一个月,应该不是机油的事吧,是在4S店保养的

小巷深处 发表于 2015-12-29 14:27
那要去外边用电脑检查下   看看怠速 以及节气门的开度    跟这个有关    另外大众的车涡轮的都烧机油 气门  ...

清洗多钱?

郁闷的CT 发表于 2015-12-29 11:46
冬天的正常情况,热车半分钟就可以小油门走了,水温上来之后可以正常大脚油门,5分钟太夸张了,原地怠速积 ...

和 热风有关吗?热风不是不费油耗吗?

这个不一定 。 清洗节气门后要匹配电脑的   而且根治不了
你清洗干净了 烧机油又会弄的全是 我之前就是大众 你什么排量的

xfdeyy 发表于 2015-12-31 08:16
和 热风有关吗?热风不是不费油耗吗?

一些大众的车子就是这么设计的,就算怠速已经到了700-800,打开热风只要给一脚油,怠速就变成1000,关闭热风怠速不会下来,得再来一脚油。。。