欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[宝宝相册] 奶逗儿童摄影 叫我如何去爱你 糟心的选片之旅

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我去过奶豆家N次 虽然都是去拍的所谓免费的照片,但是我也是真金白银大把大把掏钱买了很多底片,但是这次选片真是很让我糟心,原定交钱拍一套全家福的计划也作罢了,因为孩子在车上睡着了,所以我让我对象去选,半个小时后,他气急败坏的出来,非常恼火,我问他怎么了,他说奶豆家选片的客服一直催促他交钱办本相册,我对象不想办,结果选到二十张的时候就不让选了,一直催,说后面有人来了!就这样草草的选了六张照片,又嫌弃发帖发了,好吧,我承认,没有老人帮忙的我自己看孩子很忙,我忘了发,回来当天还我想发的,但是论语限制,所以拖拉了,那你们也不用给我脸色看吧?活动是好,但是能做起就做,做不起拉到,原来打算买的底片也不买了,这样就真的好嘛

沙发
真诚向奶豆的选片员道歉 按照你所给我打电话来说 我对象发火之后骂骂咧咧的习惯我知道 让你受了委屈 我感到很抱歉 也非常真挚的向你道歉,但是对你啰啰嗦嗦说的这一堆,我实在无法认可,我发贴的确晚了,我对象不知道,你完全可以给他看手机,你们不愿意给我六张照片 我也可以接受,不用把自己说的那么委屈,我大概也明白了,为什么我对象那么火大了,我只能说,我今晚的心情完全被你的这通电话搞坏了

板凳
!!!!!!!!!!!!!!

地板
唉.........同病相怜啊

我压根不知道发帖神马,选片的时候只是交钱选了十几张底片。到现在年历也没拿到手呢,打电话怎么也打不通呢?

我去选片的时候,那里的人也这样,总是让我交钱办会员卡,我就是不办。我要是想办,不用你说,我也办了,你越这样,我就越烦。然后那个大姐脸就拉打下来了。毛病!
我一开始也不知道发帖才给底片什么的,后来是上了论坛看见大家都发,我也就发了,但是我没截图给奶逗,那的人就说不行,非得让我出个证明,最后,我现上的网扒拉出来了,这才相信。
然后说一个月左右挂历出来,我等啊等,等不及了,就打了个电话,一听我是免费做挂历的,态度大变,说年后出来。我想如果是在你那做了个相册,你就不是年后了吧。
前两天给我打电话说挂历做好了,终于不用年后了,这还等着拿回老家呢。这点还是比较好的。
总之,这次参加奶逗免费摄影的活动,虎头蛇尾,希望论坛也能管理或者劝导一下,改进一下吧。

同病相怜今天是对奶豆的经营和服务彻底失望至极。。

碰到这种商家顾客只能哑巴吃黄连霸王条款任他宰,选这家影楼你们还是三思吧。。

我们上次去选片也是一个劲的说服你让你定个套系,看你不定就一个劲的说。