烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

忘掉一个人,难

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
独自走在街头,置身于茫茫雪中,把自己还原成苍茫天地间的一个小黑点,静静地停在这里。如果把这片雪看作个一个世界,那我们就是上帝撒下的无数雪花。我们如落雪一样被命运的风送到这个世界,回首来路,却无迹可巡。我们躺在我们落下的位置,等待着命运的风再次将我们送到另一个地方,或等着另一片飞来的雪花,然后悄悄融化于无形。正如没有完全相同的两片雪花一样,世界上也没有完全相同的两个人。那么,与我们相知而心意相通的另一片雪花在那里呢?而你的笑容摇摇晃晃,渐去渐远,终于,消失在我的视野。
其实,上帝总会拿走你身边的东西,以提醒你拥有的太多,只不过,我没想到,你走得那么快。
你说,我们不合适分开是早晚的事情。可是我们真的很相爱,很有默契,我已经了解你,可是,但听到你一次次说着同样的话,我所有的努力仿佛一下子归于尘土,所有的云彩一瞬间沉入湖底,我的世界,一下子寂静下来。
你知道我的口味吗?或许,你只知道我不喜欢吃辣,但你知道我喜欢什么味道吗?我喜欢咸,是大海的味道,是泪水的味道。嗜咸是一种念旧的情怀。
好吧,我会努力忘掉你,忘掉只有你我的时间与空间,忘掉与你在栈桥边的车上听歌,忘掉与你一起看过的电影,忘掉与你一起就餐的地方,忘掉与你一起玩过的地方,忘掉与你一起看过日出,忘掉曾经的约定和承诺,憧憬没有尽头的相伴,忘掉与你相关的一切一切吧。
可真的很难,很难,走在曾经的路上,走在没有你而变得毫无意义的风景里,那条曾经的路上,为什么距离越来越长,为什么唯独是距离变得没有尽头。
我会远离你,让你追求你的幸福,你的未来,我会走得很远,我的心走得更远,一直走到,无人处想你。
有的人为你快乐,却被你悄悄冷落;有的让你拥有短暂的开心,却得到你永恒的思念。
其实,我还是要感谢你,是你让我拥有这样独特的回忆,我们的成长里都有过痛苦,或大或小,都有过迷茫,消散了或依然存在着,有遗憾,有愤慨。但这一切都给我们继续的力量和阅历,那些孤寂,那些不经意的伤害,那些看不见的伤疤,最终都会化成灼热的火种,它会烧痛我们,刺痛原本就有些看不清远方的眼睛,但它也给我们温暖,在黑夜里照亮安心的一隅。
但真的很难,忘掉一个人,难。
天空没有翅膀的痕迹,但鸟儿已经飞过;心里没有被刀子割过,但疼痛却那么清晰。
请给我忘记的时间吧,在这段忘不掉你的时间里,隐藏在你身后,既然无法拥有,那就做夜空笼罩你,只在不经意间抬头。
当偶尔失眠,辗转不能安枕,我会拿起手机,瞥看空间里的一点一滴,看着以前的点点记录,回忆一下过眼往事。
是不是很可笑?当我们为电视剧里人物的悲剧命运流泪时,为什么却没有发现自己也陷入一场注定是悲剧的剧集中呢?
我会渐渐的淡忘你的,时光若无其事,记忆在黑暗里凌乱。
谁都不是谁的财产,谁都不可以恒久的拥有谁。
所以,让所有带走的带不走的都成为幸福。

时间是把杀猪刀,捅了动脉,割了脑袋

再也无法去争取到任何,我只好默认,你是对的。

谁能告诉我,是对还是错,,。

该说什么,她也忘不了你

该说什么,她也忘不了你

想念一个人,想到麻木。。。。。

其实爱一个不在身边的人是恨,是想念,是无奈......

过去三年了,依然忘不了,即使身边有了别人......
只希望,你要好好的......

我为者狂 发表于 2015-11-27 21:51
过去三年了,依然忘不了,即使身边有了别人......
只希望,你要好好的......

同感。。。

文艺装逼男青年真可怕

昂。。。

这文章写的符合老校长的水平

头像被屏蔽

每个黄昏来临我都会默默祈祷,未来的媳妇少挨一炮。