欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 和房子谈场恋爱~历时近四年的装修记录

头像被屏蔽
楼主

沙发
   亲的背景音乐如果在实体店里张罗买的应该不用您操心,我猜楼主应该是在网上买的吧,我们也在装修,嘿嘿也买了一套背景音乐,刚拿到手也很没有头绪,研究一下其实挺简单的,主机,开关,喇叭,主要是把这三者链接起来,通常情况下是从电视下面有两个插座面板,接视频线和音频线到主机上,然后主机上出音响线到开关和喇叭,按完了试音成功后,楼主就可以给您家小宝宝听摇篮曲啦!!

头像被屏蔽
板凳

头像被屏蔽
地板

头像被屏蔽

楼主水电师傅能介绍下么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

litwalnut 发表于 2015-11-22 12:55
谢谢亲的分享,你买的什么牌子的主机和喇叭?布线我倒不愁,主要是不知道哪个牌子的主机好,还有主机应该 ...

不好意思刚看到呢,具体哪个品牌的好,我也不大清楚不敢乱说,我买的是惠居的,主机最好在电视附近吧,我们的喇叭只有客厅和主卧室有,厨房和卫生间都没有放的,这两个地方都可以单独控制喇叭音量大小,客厅有一个双控,可以主卧客厅都控制,

litwalnut 发表于 2015-11-26 16:10
周二上午整体家具设计公司的设计师杜杜来量了房,和她约好了周日去看效果图。
装修的风格我和老公意见非常 ...

刚看到你说主卧室顶面贴石膏线就没有办法做背景音乐了,当时我们也有这个迷茫,后来,在做衣柜上方有个封衣柜顶部,打算在那里安装,再后来因为预留空间是23公分,喇叭直径解决20,安上石膏线会很丑,所以木匠在主卧入户的位置延伸出10公分做平顶,这样背景音乐喇叭就可以内嵌在上边了,只是感觉不在床头,有点缺憾。

头像被屏蔽

我们家孩子的房间本来是上下床,但是一直觉得太堵了,后来拆开两张床一起放在次卧,瞬间觉得亮堂了很多
次卧是否适合上下床还是要看卧室结构,俺家次卧是长方形,买了个下铺一米五的床顺着墙放,感觉有点闷。如果买上下床建议买白色的,会亮堂点,俺家是原木色的,不好看。另外下铺没必要买很宽的

头像被屏蔽

我又回来了~
转眼又是一年,上一个账号被盗后骗子在论坛里发了违法广告被禁言了,只好换了个马夹,希望这个帖子能坚持到装修完工。
房子装修还在龟速进展着。10月3号安装了新风系统;10月15日水电改动工,10月30号木工吊顶开工
现在又停工了,帖砖的师傅排到了12月中旬

最近因为瓦工的事纠结死了。本来订了一个瓦工师傅,说了整体风格,因为想装成美式,早就告诉了要铺仿古砖。一开始报价一万一,后来商量好改十二月铺,少一千块钱。上周日交了瓷砖钱。可是瓷砖定下来之后师傅就不干了,说因为全瓷砖上墙不好贴,要涨价到一万三。后来找了其他的师傅看了一下,价格还可以,但因为跟他讨论了一下铺贴方法,师傅嫌我们指导他干活,就走了。后来又和原来的师傅联系,降到了一万二。但是思来想去还是觉得贵。昨天和卖瓷砖的打电话想把餐厅和客厅的砖退掉,但是客服极力劝说,而且定的角花已经发货,没办法退,现在正在犹豫不决到底要不要改铺地板。
我买的瓷砖:卫生间 墙砖30*60,全瓷,横铺,带两圈腰线;地砖30*30;厨房:墙面30*30,地面40*40;
客餐厅:50*50圆角,带角花。阳台:30*30全瓷砖。
我自己量了面积,总价在8000-10500之间。谁有靠谱的、价位适中的瓦工师傅,求推荐。
这种砖,我自己算了一下,按卫生间厨房墙砖50元/平,地砖40元/平,客餐厅斜铺65、正铺55、波打线20/米,开孔8元/个,阳角18元/米,找平18/平计算,也不过11200左右。有铺过类似规格的仿古砖的亲吗,大家觉得这个价格怎么样?