烟台论坛-烟台社区

点这里注册

小编探店第十一期:地宝小编在烟台,探班曼蒂菲儿摄影基地体验不一样的婚纱照品质!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

婚纱照留下了 准新人们甜蜜幸福的时刻,
记录着属于我们的情感交融
所以婚纱照对每个即将步入婚姻殿堂准新人来说尤为重要
什么样的品质,什么样的婚纱,什么样的场景
都是准新人要考虑的因素
烟台的秋季也是比较冷的,
但这一点都挡不住小编一颗火热
今天我们带领着南昌地宝网的小编们,
来开始一段体验烟台高端品质的婚纱照之旅!
我们说走就走来到了曼蒂菲儿高端婚纱摄影基地
来体验一把顾客至上服务
A.D.D  :  烟台市芝罘区山海路塔山东门
客服QQ:1557377702   
咨询电话: 0535-6600788
你想了解更多 更新 更专业 的婚嫁讯息吗?
你想出自己,成为论坛新焦点吗?
我们将从众多网友中征集小编探店代言人让小编与你一同引领网友走进婚嫁商家,
参观商铺环境,了解婚嫁品牌故事,亲身感受商家服务。
活动全程拍摄记录专业编辑更新报道
让屏幕前的网友也能跟随你的视角领略行业魅力。
那么就来火速参与小编探店的活动中来吧

关注爱 想要爱 爱上爱
都在YTBBS 婚天婚地
报名点击:http://www.ytbbs.com/thread-6000913-1-1.html
婚天婚地微信平台:ytbbs-ytlove

往期回顾:
【小编探店】第一期:“选择金喜=选择惊喜”让我们一起走近 烟台金喜礼仪!

【小编探店】第二期:尊荣婚纱摄影之旅:为爱定格最美

【小编探店】第三期:探寻翡翠的典雅魅力,尽在福莱翡翠

【小编探店】第四期:耀世绽放只为最美的你——薇拉高端婚纱礼服会馆

【小编探店】第五期:郁金名钻,删除平淡、闪耀生活,跟随小编的步伐,揭秘钻石的神秘踪迹

【小编探店】第六期:爱的留念之旅—纽约新娘完美呈现,与小编一起探索婚纱的品牌故事吧!

【小编探店】⑦:婚礼DIY,你想要吗?与小编一起来天悦国际学习婚礼知识,快来占座吧

【小编探店】第⑧期:鑫荟跟爱一起走,它是你形影不离的幸福,小编变身“大模特”上阵体验
http://www.ytbbs.com/thread-5932427-1-1.html

【小编探店】第⑨期:爱情童话的完美演绎,让我们进入一起进入王子宫殿的甜蜜世界
http://www.ytbbs.com/thread-6012235-1-1.htm

【小编探店】第⑩期:天使的美丽梦想 小编带你一起走进纪梵希的魔法城堡
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6049158

蒙蒙细雨挡不住我们一颗爱美的心,
先来个基础妆容,我们再去看看美美的婚纱礼服吧~

IMG_1443 - 副本.jpg

化妆师温柔的双手细致的勾画出我们最美的轮廓
温柔的声音在我们耳畔,咨询着我们的感受!

还没有画完先来臭美一下~
开始变美的时刻到喽!

妆面搞定,
让我们来看看美美的婚纱礼服吧~
寻找最爱的那一款!

姑娘是什么让你如此开心!
一会儿试穿的时候,
你会不会疯狂了呢?

美女你又发现什么新大陆了?
让我们跟她一起去看看吧!

这边的看完了,再去那边看看,
这么多衣服我怎么选呀?
眼睛花了~

哇塞~
这个婚纱拖尾好大呀!
穿上去一定得不要不要了!

看看这些婚纱礼服,挑选哪件呢?
给个意见呗?

“让我想想看这件好看吗?”

“恩!”
“这件是我的菜,我要试一下!”

真的是太美了~
有一种进入梦幻王国的感觉~

挑完衣服在楼梯口看到了橱窗里的婚纱,
深深的吸引了我们的目光

驻足停留思考,
一会是不是也可以这么

挑选好衣服,大片拍摄走起喽~
准备好鲜花和掌声~
惊艳眼球的时刻到喽!

红色蕾丝让我们的姑娘更显一种浪漫气息
时刻的清新自然
同时也将腰身衬托的更为纤瘦

礼服上面的花朵设计,
每一朵花瓣都彰显出它的层次感
立体唯美,彰显华贵。
一般的礼服衬托出姑娘高贵华丽气质

换好衣服,做好造型,
先来张美美的自拍吧!

秀和装是中国传统习俗婚嫁不可缺少的礼服,
突显东方女性身段优雅气质
令姑娘的身材更为修长。

整体感觉上紧下松
能体现姑娘落落大方迷人气质

看了落落大方闭月羞花大家闺秀的一面,
看看我的另一面
会不会有耳目一新感觉呢?

如果觉得这样就结束了那你就错了!
猜猜哪个才是最真实的那个呢?

如此美妙、欢乐的时刻,总是这么短暂
最后来张大合影记录下我们的旅程
南昌小编在烟台不一样品质婚纱照之旅就要结束了!
我们下期婚天婚地小编探店再见喽!

南昌地宝网
地宝网最早是向南昌市的居民通过网络提供分类信息交换服务。旗下拥有地宝房产网、地宝家装网、地宝汽车网、地宝婚嫁网、地宝人才网、地宝论坛、分类广告、地宝商城和移动地宝等优势产品。地宝网络专注城市网络社区,以优质的用户体验,精心培育地宝社区,通过地宝社区分享、交流与互动,创造口碑,帮助用户生活消费决策,为商户建立和优化营销推广渠道。以独特的产品架构前瞻性的市场洞察,构建城市生活、城市消费的新经济生态,推动城市经济发展。

曼蒂菲儿高端婚纱摄影
我们知道您需要的是高品质的照片效果
我们更知道这些照片对您的重大意义
我们不能给您最低的价格,
只能给您最高的品质!
我们宁可为价格解释一阵子,也不愿意为质量道歉一辈子!
如果单纯为了追求利润,
完全可以通过降低成本来达到快速销售的目的,
但我们认为
缺的是值得骄傲的精品。
为了承诺,我们不会因短期的利益而出卖未来!!!!
我们不懈的追求和努力坚持,得到越来越多顾客的认可和支持,这正是我们继续前进的最大动力!
无以感谢,唯报品质。
我们是烟台曼蒂菲儿高端婚纱摄影, 我们为行业品质代言!

要报名参加吗?

还是怎么弄?

比我当时拍的好看多了