欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: hani2012凯蒂

[装修日记] 山水龙城蝶苑 90平小屋开工啦! 求围观~~~

2 [复制链接]

今天去给腻子师傅交代注意事项,发现了一个打脸打的啪啪啪的失误,阳台飘窗柜子居然卡不进去,左边的地方突出来大概两厘米,右边完全贴合,当时我就惊呆了,自己找的木工工人,我不懂什么验收,因为我相信彼此,但是,卡不进去,至少和我说一声,要不是今天去找腻子师傅,可能到腻子刮完了,我都没发现,哎,这脸打的,腻子师傅很贴心,又是给我指这,又是指那,和我核实了一下插座,反正问得很仔细,问了一大堆,在那么一刻,我真心舒了口气,还好就木工自己找的,要不然,这一道一道的工序,我的小心脏真心无法承受??西湖的水,我的泪呀??

楼主家木工公费这么少吗?一张板多少钱公费方便告知一下吗?所有的板材公费是一样的吗?没有看到石膏线什么的哦?扣条公费多少啊?嘿嘿问的有点多哦   
   哦对了,生态板用着可以吗?什么价位方便告知ma?   好吧,最好求一只详细报价单咯

多多小主 发表于 2015-12-31 10:23
楼主家木工公费这么少吗?一张板多少钱公费方便告知一下吗?所有的板材公费是一样的吗?没有看到石膏线什么的哦?扣条公费多少啊?嘿嘿问的有点多哦   
   哦对了,生态板用着可以吗?什么价位方便告知ma

板子八十一张,所有板子都一样,  扣条四块钱一米,我家没有吊顶,只有玄关一个小造型,板子还行,就是不耐脏,兔宝宝生态板,     建议你同样的要求多找几个木工开料对比一下,同样一个柜子,有的木工开五张,有的可能会开八张,而且最重要的是不要单看木工工费,找人打柜子要综合来看,俺家料钱加人工一万二,但是是裸柜,后期还得装柜门五金之类,装这些配件也得找人花钱,这样下来和买成品柜子不相上下,昨天去九开看了一下,现在生意不好做,价格都很实在,款式也真心好看,

话说搭配真是个费脑筋的事情呀,这两天估计第一遍腻子就完了,和设计师商量了一下,年前刮两遍腻子就行了,乳胶漆年后再上,所以现在可以看家具啦,之前逛了几次嘉禾乐天和红星,价格??大家都都懂的,所以前几天专门去了趟九开,看中了一款上下床,价格挺合适,网上倒是看了几款,邮费,安装之类的太愁人,包括宜家的几款汉克斯柜子,我的最爱呀,时至今日,放弃啦,款式就是这样的,牌子不是,顺便上几张美图

烟台房医生 发表于 2016-01-03 14:34
如果不放心,需要室内甲醛检测和治理可以找我,烟大实验室出检测报告,更权威,针对坛友有活动价。联系方式:400-6852-312。烟台绿林环保科技有限公司

谢谢!

这三天,俺去幸福十x村定好了柜门,115一平米.吸塑的,我选的属于特殊造型,所以外加十块特殊造型费,共计125一平米,我家柜子加起来十五平,选了菱形透气的柜门三扇,一扇外加六十,三扇一共一百八,柜门合计一千七,顺便买了八十个铰链,4.5一个,质量还不错,一共360,把手在淘宝看的,纯黑的,所以柜子这块算是搞定,衣柜推拉门,对比了一下,价格和嘉禾差不多,就就近吧,吸塑柜门嘉禾250左右,九开230,,所以就算远点,拉回来自己安装也是极好的??柜门把手见下图,做出来的效果到时上图

这几天为了风格可是操碎了心,操碎了心,操碎了心呐!首先我喜欢的是宜家风格,见下图前五张,但是,烟台木有宜家,代购加回来组装极其麻烦,价格也不算便宜,所以这个先放放,墙漆,也可以决定风格,那就考虑一下墙漆吧,起初喜欢的是蓝灰色,后来考虑到有小孩,同时怕冷,就打算换一个,最后在逛市场的过程中,爱上了淡黄色,好吧,暖暖的,也行,墙漆算定了,但是,黄色就差不多是田园了,也好,没有偏离初衷,但是我又不喜欢碎花,喜欢格子图案,比如窗帘,比如餐桌布,比如床品,同时的同时,我看中了下面黑色的电视柜茶几,所以,黄色墙漆,格子窗帘,黑色田园家具,拼起来就成了赤裸裸的美式乡村,好吧,乡村就乡村,到时看吧,这几样算是确定了,我的床是木工打的,床头淘宝选的,不到六百,也是田园的,其实田园地中海的家具真的很讨女人喜欢,(虽然对地中海风格不感冒)

同感呀,我最近也为风格操碎了心

静候那轮回 发表于 2016-01-08 09:55
同感呀,我最近也为风格操碎了心

亲~ 施工到哪一步啦~  抓紧更新哟

还不更新呢

好吧,亮亮我选的家具,床头580上楼,电视柜茶几餐桌还没到快了,家具都是便宜家具,之所以买这么早,就想争取点时间散味,由于天气原因,暂时停工了,正月十五以后开始第二遍腻子,家具全部象牙白,顶上一层黄板子的特意没选,感觉那样风格太固定了,全白的可韩式可宜家,纯粹的田园小碎花不考虑,太娘炮,毕竟房子不是我自己一个人住,烟机也定了,烟机不用散味,但是不装烟机橱柜不好搞呀,没钱,只能这样任性呀!

亲们看到这是什么吗?,砌的洗手盆,瓷砖一百,人工三百,人造大理石台面预计六百,台盆一百八,水龙头可抽拉的三百,镜柜六百,一米乘六十五,,这就是造价,我感觉值,主要是耐用,我喜欢端盆水敞开了泼,洗衣服洗澡什么也不用担心,棒棒哒

厨房厕所钛合金门,厨房好多格子那张,厕所八格,都是白色,有点后悔,一阵大风来玻璃碎了怎么办,之所以先定了,是因为这个和卧室衣柜推拉门是一家的,就一起定了,还有我选的台盆,刚刚发现,我定的门貌似和家具颜色不搭,门纯白,家具都是象牙白,到时看吧,

最近停工,利用欠装修公司的钱买了一大堆,本来刮腻子之前四期款就得给了,可是,楞生生被我拖到现在,而且装修公司仗义的还给我刮了一遍腻子,这叫我情何以堪呐看到这几天的天气,感觉自己真的好明智,听了设计师的建议,来年刮二遍腻子,说来说去,施工质量第一嘛,说到风格,看到我买的家具,想必大家也看明白了,女人真的是很善变呀,现在又扯到了韩式,好吧,总而言之,言而总之,主要风格就是素雅清淡清爽,突然想到我居然没有最近拍的照片,主要是没啥可担心的,也不想拍,师傅都挺负责,该干的干,不该干的也帮我提意见,还有就是接近尾声了,已经没有刚开始的激动之情了,麻木了,主要是花钱花的麻木了,不说了,搬砖去了??

时刻关注楼主家进度噢,没看到橱柜哎,楼主到现在花了差不多多少米啦

多多小主 发表于 2016-01-19 12:18
时刻关注楼主家进度噢,没看到橱柜哎,楼主到现在花了差不多多少米啦

橱柜做好了,年后装,

多多小主 发表于 2016-01-19 12:18

包括我买的家具烟机灶,热水器,差不多五万多了,我算了一下总共得十一万多点,全部

多多小主 发表于 2016-01-19 12:20
感觉楼主应该会喜欢这个风格http://www.yidoutang.com/case/detail/108520/#ajax-comment-wrap

亲呐,点不开呀