烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 丫头850907

[学车/驾校/陪练] 今天科三又挂了,已经挂了两次了,揪揪的心疼

qxlpp888 发表于 2015-11-10 15:38
事不过三哈,楼主下回一定好运气
别灰心,加油

谢谢!运气问题呢,心理素质也不好!

一外地亲戚的孩子,高考后学车,听说科三挂了4,5次,平时练车溜溜的,可一考试就紧张,屡考屡挂,最后只好找关系出来了。

匿名
匿名  发表于 2015-11-14 15:34 | 来自山东
楼主加油~我科三也补考了~第一次是夜考4号线~第二次又是夜考4号线~4号线上坡的那个路口,右拐时不要拐太大弯~若是没车你可以借着快车道边线,压着虚线也可以(不要一直压虚线) 希望我说的可以帮助你~加油加油!

回去 找个车 开开  上道了 没事 多练练  找个没人的地  呵呵  回去几年 一个证千元左右 没要的  哈哈

两次将近2000快,为什么不包过?

我19号考心里也没底,这可怎么办
也没上几次车。

大海大海 发表于 2015-11-16 14:53
我19号考心里也没底,这可怎么办
也没上几次车。

家里找找关系吧,一定多练习,心理素质一定要好!

现在不是电子远程监考吗?相当一部分是电脑判断的,跟控制中心的主服务器是相关联的,也就是说你的考试是在电脑监控下进行的。不再是考官一言堂了。
又改回去了么?要这样就得找关系花银子,否则,不管你紧张与否,过的机率都不大。毕竟考试的都是菜鸟级的,一点错不犯的,没有。
我1
13年1月考的,13年第一批100多个人,通过率不超过10%,难道比那时候还惨?我是1月月底考的,那时比月初就松的很多,通过率50%+的。

考试就是心理素质加运气。两样都没有了,不掉就奇怪了。

香山枫叶 发表于 2015-11-18 14:32
考试就是心理素质加运气。两样都没有了,不掉就奇怪了。

对,心理素质差,正在加强呢,马上就三考了,必过!

别紧张!考试前几天多练,越熟练越好,肯定必过!!加油!!!相信自己!!!

我说句话你别不爱听啊,4号线一直被誉为傻子都能过的路线,
听说没红绿灯血简单。
我跑的3号线,你不行找人送礼不行啊,
我们教练就明说给500包过啥的。

椛楷卜寂寞 发表于 2015-11-19 09:57
我说句话你别不爱听啊,4号线一直被誉为傻子都能过的路线,
听说没红绿灯血简单。
我跑的3号线,你不行找人送礼不行啊,
我们教练就明说给500包过啥的。

你哪个学校的教练,给我联系一下吧!不是包过吗?

41144943 发表于 2015-11-18 18:01
别紧张!考试前几天多练,越熟练越好,肯定必过!!加油!!!相信自己!!!

谢谢,考不过不能冤别人,只能怨自己学艺不精!

现在路考不及格还要不要当场签字了?楼主你提前准备一个红包,考不过就跟考官墨迹别签名,让教练帮忙把红包塞给他,一定要私底下进行,我是12年考的,就用的这种办法。或者提前让教练把红包给考官,你想想,补考也得花钱,还不如痛快点塞点钱过了好

怎么回复了两遍呢

丫头850907 发表于 2015-11-12 17:09
千万别紧张,心态要放平!预祝你考试通过!

来自手机客户端

你那次转弯挂是因为刹车踩晚了了吗?不是听到语音提示或到标牌就踩?

烟台翘楚 发表于 2015-11-20 21:50
你那次转弯挂是因为刹车踩晚了了吗?不是听到语音提示或到标牌就踩?

错了,听到语音提示必须刹车,等到了标志牌就挂了,我就是这样挂的!回去仔细研读考试早点吧,考官都抠字眼!

哥们别考了,糟蹋钱,其实有一种人就是不适合开车,别勉强了

勇敢的心1981 发表于 2015-11-23 07:40
哥们别考了,糟蹋钱,其实有一种人就是不适合开车,别勉强了

好的,姐妹,等我考出证来,放家里压抽屉!