烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[学车/驾校/陪练] 今天科三又挂了,已经挂了两次了,揪揪的心疼

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
9.15日白考四号线,所有人都说最简单的

线路,我挂了!第一次是上坡右拐时压实

线,后面跟车教练都没看见压实线!但是

考官说压那就是压了。第二次机会,掉头

时没打转向灯!悔的肠子都青了,心揪揪

的疼!

11.7还是白考四号线,掉头时都不知道我怎

么挂了,考官说刹车踩晚了!~~第二次

过路口的时候还没来得及刹车,考官帮我

踩了,彻底慌了,直接就熄火!最心痛的

是脚放在油门上了,不及格。

现在有心理阴影了,考试机会难得,我等

了两个月才有一次机会,现在又要等两个

月了,现在特别害怕第三次也不过,怎么

办啊,还有庞大的补考费用,真心心疼

啊!

沙发
两次考4号线未过,真是遗憾!
楼主是MM?

板凳
qxlpp888 发表于 2015-11-07 16:48
两次考4号线未过,真是遗憾!
楼主是MM?

是的,考官的随机性太让人崩溃了,第一次调头都没有问题,换了个考官就不及格了!

地板
考试,考得就是考官的心情,我科三也挂了一次,第一次,起步没看后视镜,其实是看了的,但是人家说没看就是没看,第二次方向不稳,这个你怎么找也找不到证据的,当时想死的心都有了!

补考一次多钱?

头像被屏蔽

你太紧张了,再加上也没摊上个好考官,我考的比你晚,也是四号线,10个人都是一次过,考官人好,只要电脑没判,考官会提醒

头像被屏蔽

180补考费+900复训费

我也是二次过的,总结自己:太紧张就会掉。

事不过三哈,楼主下回一定好运气
别灰心,加油

900复训费,120考前场地费,补考一次180.二次360.

luoluo_8100 发表于 2015-11-10 11:19
你太紧张了,再加上也没摊上个好考官,我考的比你晚,也是四号线,10个人都是一次过,考官人好,只要电脑没判,考官会提醒

我听说过,莱州一车60个人全部挂一个都没过的,不知道真的假的

丫头850907 发表于 2015-11-10 15:42
900复训费,120考前场地费,补考一次180.二次360.

来自手机客户端

我也是考三次才过,练车时感觉还行,一开始就挂,第一次也是四号线以为稳过,结果紧张俩次转弯压线,第二次考三号线,掉头挂了,第三次五号线,考试前三天实在不行了,把车开出来,找个朋友压车,一天跑一百多公里,练了三天,考试一把过,我补考比你贵,驾校开车看路线要200复训1200.补考360,麻痹还交600包过还挂了

15954952681 发表于 2015-11-10 21:37
我也是考三次才过,练车时感觉还行,一开始就挂,第一次也是四号线以为稳过,结果紧张俩次转弯压线,第二次考三号线,掉头挂了,第三次五号线,考试前三天实在不行了,把车开出来,找个朋友压车,一天跑一百多公里,

都过去了,来之不易的驾照,好好维护吧

卡卡西 似得的教官

主要是运气,下次先拜拜

家有车多练练再考吧

我也挂两次了下个周考第三次,哎!!!多练吧!!希望第三次咱都通过!!!

丫头850907 发表于 2015-11-10 15:42

来自手机客户端

可以找人,花钱保过,我就是这样过的,也不是技术不好,就是怕意外,再一个万一挂了再费时费力,麻烦~

zzx198488 发表于 2015-11-12 16:30
可以找人,花钱保过,我就是这样过的,也不是技术不好,就是怕意外,再一个万一挂了再费时费力,麻烦~

真的假的,怎么个包过!!需要详解

41144943 发表于 2015-11-12 15:43
我也挂两次了下个周考第三次,哎!!!多练吧!!希望第三次咱都通过!!!

千万别紧张,心态要放平!预祝你考试通过!