烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: wangran0316

[其他] 1111111111111111111111111111111

2 [复制链接]

我非洲的小白脸 发表于 2015-11-7 08:09
说好的找一个赶紧结婚,过一个成人的生活,但是找对象的时候各种顾虑,各种条条框框,年轻男女之间的火热、 ...

会不会明明开始很火热,但是越来越不想再继续,是习惯一个人了么

头像被屏蔽

wangran0316 发表于 2015-11-7 08:51
会不会明明开始很火热,但是越来越不想再继续,是习惯一个人了么

这个感觉差不多,讨厌单身,但又对找对象一无是处,就是这么个矛盾心理!

wangran0316 发表于 2015-11-6 19:58
对啊,宽容,不刻意强求,过好自己吧

来自手机客户端

昂,随遇而安,安静从容。反正都是那么回事,早晚的事儿,以及一定的事儿。

宁缺勿滥,积极地找寻,平和地拒绝坚信会有一个人在等着你。

昭临中华 发表于 2015-11-7 11:58
宁缺勿滥,积极地找寻,平和地拒绝坚信会有一个人在等着你。

来自手机客户端

我估计他是在来找我的路上。

其实好多人自认为自己条件挺不错的,但别人不一定就在意,在俩个人的恋爱中,条件究竟占多大比重?随着年龄的增长,你有时候照镜子会发现眼角出现了 皱纹,  哎...  抓住青春的尾巴吧。 我是个男的,我个人比较在意女人的青春, 我感觉大部分男人都是这样的...  条件再好,人老珠黄,心里终究有个坎,只是不说罢了。好男人身边不可能不吸引几个女生的,

89的,天天在家被老妈念叨,以前是工作不稳定,忙着工作,现在稳定了,突然发现,周围的都结婚了。。。。

头像被屏蔽

87年,国企,790422383QQ号,认识一下吧

人生像场战争,有的人坚守阵地,有的人缴械投降,没有对与错,相信什么才会得到什么,不要迷茫,有时候我们离幸福只差一步而放弃才是遗憾!!加油!微信:xingxing8888609

我是 85的芝罘家 QQ994537955有意加

认识一下吧85芝罘家QQ994537955

你好!
求个真诚的,认真的,想结婚的你。
很遗憾,上学没学好语文,面对这个我有些头大,文字对我来说太苍白。
简单介绍下.我87年  身高171.体重70kg 家芝罘区的 有房(有贷还贷无压力) 有个10W左右小车
我感觉我还是那种蛮知道赚钱的 1个主业 3个副业 我一直认为男人应该多承担一点 所以我也一直在努力赚钱
现在努力赚钱找媳妇 找到媳妇努力赚钱养家!!!
父母目前都在职 有退休 赚的都比我多-.-!!
说说我的家庭吧 芝罘区土著 我家现在是四世同堂 我爷爷的母亲还在世下个月就要过98岁大寿了.家里现在适龄结婚就我这么一个男孩 哎 我想大家懂我的意思了 但是我又不想因为结婚而结婚 所以适合我的 看到这个帖子 你感觉还过得去 加个好友了解了解呗 没事 我和你聊天说几句话 我不收费!
我是一个很真实的人,不会伪装与做作,比较简单。
性格方面有主见,还算开朗 不会因为一点小事斤斤计较 比较开明
情商不高 感情方面较传统,有责任心 比较细心 我是一个比较感性的人 有时候一点点小事就会感动的不得了
我不会抽烟 偶尔蛮喜欢喝点小酒的 朋友聚在一起 或偶尔心情好时候 会稍微来一点最多2.3瓶吧意思意思从来不喝多(一斤白酒 一箱啤酒的量)
爱好方面呢 我是一个地道的吃货 爱吃 爱做 什么样的食材到了我手里都会给你意想不到的惊喜 (所以我也希望你是一个善于品尝的人 当然不能无节制的哦)比较喜欢宅在家 在网上看看新闻 看看一些有趣的视频  喜欢踢足球 爬山  窝在书店一天不出来
关于对方:我也难说清楚我到底想找个什么样的人,我有时比较固执的,有点传统的思想。
两情相悦才是最重要的,有共同的思想、与我可以有心灵上的沟通我可能会比较看重。
对赌博.吸烟.无节制喝酒.泡吧.迪厅.夜总会经常接触的小闺女也许我们不是很合适(这些我都不沾)
我不会在意她的家境.收入.工作等一切与先天因素有关的东西。希望她是一个有上进心的人,不要是唯利是图的人。
我想要的生活 平静 平淡 有时候有点小浪漫 每天我可以接你一起下班 逛逛街 买买菜 回温馨的小窝 饭后去公园或海边散散步 周末有时间 自驾游 逛个街 哪怕在家睡个懒觉 我希望我们两个人只要能在一起 就是最幸福的事情 相爱需要两个人一起努力!
当然了我也有一点点小小的要求 善良.孝顺.顾家 这是最基本的 最好是成熟一点的 对一些事有自己的想法和理解
希望开车两小时内能到你父母家  这样周末 假期串个门蹭个饭也方便点不是?
他说他结婚了,是因为家里的催促,她说她结婚了,是因为他有车有房。他说他结婚了,是因为年纪到了。她说她结婚了,是因为家里介绍。他说他结婚了,是因为有了孩子。如果有一天我结婚了,我只希望 那是因为爱情……Q954132116

收了你!

qq542867128

希望能够随心吧!

一个人有一个人的看法,你现在不想找是没碰见能让你怦然心动的,当夜幕降临,一个人安静的想一想,你到底想要的是什么?具体一点,明确一点,也许会有新的发现。88年的我期待与你相遇~QQ:416266233

85芝罘QQ994537955认识一下