欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 2015.10.31吃喝玩乐团第34团汇报帖,龙城码头火锅 天冷了 ...
12下一页
返回列表 发新帖

[吃货活动] 2015.10.31吃喝玩乐团第34团汇报帖,龙城码头火锅 天冷了和小伙伴们涮起来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
这一转眼婚也结了,天也凉了,也没什么熊心思了,好好工作天天向上吧话说我结婚和龙城码头开业是一天,这都是缘分呀龙城码头给我的第一个感觉就是神奇,一个鲜族人在烟台开了个川味火锅,还那么正宗,你说神奇不不过金总做事绝对大气,只要跟前台说是烟台论坛的网友或是我的朋友一人送个大对虾,这可比打折合适呀10个人送10个虾你算算得多少钱行了闲话不多说了,地址大家也都知道了就在万方大厦楼下,都去领大虾去吧

对了哈,最后有个大彩蛋哈,不看后悔看了更后悔的彩蛋哈

【吃喝玩乐团】“吃货牟”带你探究“成都火锅”的麻、辣、鲜、香~-----------moumou528
http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... 3345&extra=page%3D1

【吃喝玩乐团】码头里的欢愉——名不虚传的龙城----------冷含
http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... 3337&extra=page%3D1

【吃喝玩乐团】记一场与火锅的约会!!内附彩蛋---------大熊shmily
http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... 2946&extra=page%3D2

【吃喝玩乐团】爱在龙城难以离开!内有恐怖写真哦胆小者勿看最后一张!----sxxsw
http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... 4922&extra=page%3D2

【吃喝玩乐团】龙城码头火锅,体验正宗的四川味道!!! ----liuyuan027
http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... 0033&extra=page%3D2

【吃喝玩乐团】天气渐冷亦变寒 龙城码头涮涮涮-----北岛之巅
http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... 4528&extra=page%3D1

【吃喝玩乐团】跟着吉祥大虾夜探龙城码头 火锅涮涮涮-----甜甜地微笑
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7341450

【吃喝玩乐团】龙城码头 从此我爱上了这个味-----大头啊
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7341963
这期合影有点不清楚哈,对不起观众阿姨阿姨夫们了

有认识的没,这里面大熊的上镜率是最高的了吧
IMG_0322.jpg 中间那个插在美女中间的就是金总哈,来了就找他,送大虾就他说了算
这大门头气派吧,就在三站往港务局那边走那个地下通道那块,好几个大屏幕环绕
万方大厦一楼,晚上停车场老宽敞了,吃完饭记得要停车票哈
一楼排队等候区,别以为没用,好几个打电话要求找我插队的呢
吃货的精神就是稳准狠,最重要的是要来的早,报告,大熊是第一个哈
认真的小牟牟专心的在给作业留第一手资料
咋啦,还不好意思了
看咱金总多淡定,记住这张脸哈,记得大虾哈
对了,还有sxxsw大妹子绝对支持吉祥工作,公公生日都给转移到龙城码头了
这会也就是晚上6.30左右吧
绝对的满员,大冬天的就应该一家人热乎乎的吃个火锅
今晚有没有请客的呀,写着写着就馋了
注意前方,前方有埋伏
哈哈,今晚我们就在这腐败了
看看还有谁没到一会吃完饭把汤喝了哈
一看见老板来了大熊是肿么了,控制不住了吗
开饭店的男人最帅,开饭店又请客的更帅
期待一顿美美的大餐,正宗的麻辣鲜香
上菜了上菜了,小伙别害怕,坚持住(志林姐姐画外音,加油!加油!加油!)
精品肥牛和上脑,菜要慢慢上,味要慢慢品
咱家锅底绝对是重庆总部炒好空运来的哈,味道绝对足绝对一流,还有那个壶也不错呀
菜都上了,都别等着了,开逮吧
对了,还没调料,告诉大家一定要试试油碟,香油+蒜泥+蚝油+老醋绝对一级棒
龙城羊肉丸
海霸王虾饺
宜宾小香肠
2块钱一盘的冬瓜,豆芽白菜是不是很惊讶,回到了10年前吗
来张特写,分量绝对足哈
黄喉黄喉,好吃的黄喉来两盘

20块钱一盘的鸭肠还有毛肚也是绝对不能缺的,这都是来龙城码头必点的
桌子都摆不下了,金总绝对好客,就这么点好像才500多块钱
大哥大姐们,咱们开始吧,在不吃会饿死人的
大桌小桌摆的满满的,是不是感觉要花很多钱,实际菜500多一会看菜单
还在继续上,这么一大盘的海鲜32是不是很划算
精品羊肉卷
手切羊肉
行了,别说了,再说出人命了,不饿死,看帖子的也骂死我了,快吃饭吧
这是在用生命在拍照吗,我们不想涮5D3哈
这么诱惑的一桌子,有没有想去的冲动呀,去了到前台说是论坛网友送大虾哈
绝对成都味,我吃了你馋了,我的故事讲完了
这鸭肠,老嫩了,注意不要在辣锅里涮大白菜啥的哈,会辣死的
这样一桌桌的我们都好几轮了,记住鸭肠,鸭血,毛肚,黄喉还有2块钱的蔬菜哈
热乎乎,香喷喷的一顿火锅,快带着家人来找金总要大虾吧
发个精品菜看看
在来个菜谱,在办公室没事先点点菜吧
这就是我们的腐败战绩,556十个人绝对吃不了

找我找前台都可以要到大虾哈我微信18653512312
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最近他家很火……都是被论坛炒起来的感觉……弄得我也想去尝尝了……下面隐藏的是啥?回复个试试……

其实彩蛋就是吉祥哥爬墙 我剧透了

大熊shmily 发表于 2015-11-6 11:19

那个都被你们曝光了N遍了,怎么可能还当彩蛋哇~

味道好极了

你的合影我就没报过希望~(话说,我作业完成的咋样?别太夸,我容易骄傲哈~

论坛小贝 发表于 2015-11-6 11:21
那个都被你们曝光了N遍了,怎么可能还当彩蛋哇~

那是毛线???

毛线毛线毛线!!!!!

伴郎好面熟 好像是个同行

蓝小沫儿 发表于 2015-11-6 10:47
最近他家很火……都是被论坛炒起来的感觉……弄得我也想去尝尝了……下面隐藏的是啥?回复个试试……

必须的呀 你没去尝尝吗?回来发个汇报帖 送你大虾吃

大熊shmily 发表于 2015-11-6 11:19

是你的同行 我弟弟 我没有爬墙呀

跟着我吃没错吧 哈哈

moumou528 发表于 2015-11-6 12:22
你的合影我就没报过希望~(话说,我作业完成的咋样?别太夸,我容易骄傲哈~)

绝对牛  为了表扬你 给你哗啦个奖品啥的哈 但是啥时候给你不一定

哎呀妈这合影,快把我们照成刚果人了

sxxsw 发表于 2015-11-9 09:09
哎呀妈这合影,快把我们照成刚果人了

健康

我想知道,报吉祥的名字,有没有什么优惠?

rabbit110185 发表于 2015-11-25 15:52

一人送一个大虾最好事先告诉我一下

rabbit110185 发表于 2015-11-25 15:52

一人送一个大虾最好事先告诉我一下

说的这么热闹,这地址在哪?

不惑向天命 发表于 2015-11-27 08:38
说的这么热闹,这地址在哪?

三站那个万方商务大厦一楼 以前的三合园饺子馆

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖