欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

11.22烟台论坛装修样板间免费直通车—看工地,学装修

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      11.22烟台论坛装修样板间免费直通车—看工地,学装修

活动简介:
带领网友免费参观各种大小不一、户型各异、施工进度不同的装修示范点,让网友零距离体验装修。
现场烟台主任级设计师教您如何选择适合自己的装修,适合自己的装修风格。
现场经验丰富的工长亲自上阵交您如何鉴别装修过程中隐蔽工程的优劣。
烟台论坛资深装修顾问亲自上阵指点教您如何识别装修中所使用材料的伪劣。
11.22论坛装修样板房直通车看工地学装修,看什么?
【房型】--- 3房?2房?复式?别墅?各种户型应有尽有。
【阶段】---水电工、瓦工、油漆工等各项施工各个阶段,剖析装修全过程
【风格】--- 简约?欧式?还是田园各种设计风格,提前感受设计
【施工】--- 施工工地、样板房比拼,对比各种参观!
  〈备注〉:11.22活动当天,烟台论坛网友可以带上自家户型图,在现场可以免费咨询本次活动烟台论坛聘请的主任级设计师关于自家装修的设计方案,免费的哦!
11.22论坛装修频道样板房直通车看工地学装修,学什么?
【学习一】--- 耳闻不如一见:直击施工现场!边参观边学习,了解施工工艺与步骤----烟台论坛装修学院资深装修顾问根据现场装修实景亲自讲解哦!
【学习二】--- 资深专家全程陪同(工长  主任级设计师 烟台论坛资深装修顾问):现场剖解装修知识,教您看懂装修!您如何鉴别装修过程中隐蔽工程的优劣

【学习三】--- 你说我听大话装修,施工工地现场,烟台论坛资深装修顾问一 一解答。
11.22论坛装修样板房直通车看工地学装修活动流程:
  上午:8:45(三水商务大厦)集合乘车(免费大巴车)9:00—10:30装修样板间参观学习→10:30—11:30返回南大街中心大酒店二楼多功能厅(业主自由设计咨询,“烟台论坛网友最满意样板间征集”)

《重头戏》下午:10:30—11:30“烟台论坛网友最满意样板间”征集  :
成为“烟台论坛网友最满意样板间”的业主可以享受以下条件:
1.装饰公司提供同期最低价装修,签贵就陪,差价10倍返还
2.装饰公司设计项目不变更的前提下,竣工的实际总价款不超过合同预算总价的
8% ,超出部分装饰公司自行承担
3.施工人员态度恶略,施工人员偷工减料,工艺质量问题,设计师跟踪服务不到
位等等装修问题,装饰公司按照业主实际损失进行赔偿,烟台论坛作为第三方全
程监督、处理
4.烟台论坛资深装修顾问,亲自工地巡检
5.装饰公司必须将成为“烟台论坛网友最满意样板间”业主施工照片,发布至烟
台论坛,接受公开监督
6.对于成为“烟台论坛网友最满意样板间”业主,装饰公司必须缴纳10000╱户的
质保金在烟台论坛,待工程完工综合验收合格3个月后,在将质保金返还给装饰公
司。
7.关于业主与烟台论坛“网友最满意样板间”施工装饰公司产生投诉,5个工作日
内施工装饰公司必须给合理的解决方案
活动注意事项:
1.参加的网友,请在帖子二楼报名表报名,参观的样板房小区地址及详细案例请见三楼。
2.活动时间:11月22日(周日)上午8:45在三水商务大厦对面(招商银行楼底下集合)乘车(免费大巴车),以论坛活动旗帜为准,大家时间一定要把握准了啊!
〈备注〉:此次活动属装修频道推出公益性活动,无需缴纳任何费用!
  此次活动如有任何问题可及时联系房网小乐 QQ :1375365853  电话╱微信:13468441733 小乐为您做出一一解答
沙发

板凳
本次活动特别感谢烟台隆润装饰工程有限公司为网友提供的样板房:
样板间小区地址:颐景苑4号楼2单元302
设计风格:新中式
设计理念:新中式风格非常讲究空间的层次感,在需要隔绝视线的地方,则使用中式的屏风或窗棂、中式木门、工艺隔断、简约化的中式“博古架”,通过这种新的分隔方式,单元式住宅就展现出中式家居的层次之美。再以一些简约的造型为基础,添加了中式元素,使整体空间感觉更加丰富,大而不空、厚而不重,有格调又不显压抑。
样板间平面布置图:

样板间效果图:

样板间小区地址:玺萌橘子洲1004  建筑面积:95平米
设计风格:现代简约
设计理念: 现代简约风格主要表现在空间开敞、内外通透,在空间平面设计中追求不受承重墙的限制自由。所以在设计现代简约的时候,很多时候都会考虑到墙面、地面、顶棚等的协调性。现代简约的设计,它是一种更高层次的创作境界。在考虑其设计的时候,它强调的是一种舒适与实用,比较注重于追求材料、技术、空间的表现深度与精确。而在颜色上也有一些设计说明的。现代简约以色彩的高度凝练和造型的极度简洁,在满足功能需要的前提下。让一些空间和人既物进行合理的分配组合,描绘出最丰富动人的空间效果。
样板房平面布置图:

样板间效果图:

地板

顶下,但愿阳光上城能真把预售办理出来。。。。我就可以装修了。。。

mengqinglin 发表于 2015-11-19 20:12
顶下,但愿阳光上城能真把预售办理出来。。。。我就可以装修了。。。

您好我是烟台广来装饰,您什么时间方便可以到我们公司来看下多对比对比,广来装饰24小时装修咨询热线:15954546585   0535-6406706
我家在烟台 装修找广来
地址:芝罘区南大街158-3号鲁东国际1910室

烟台广来装饰 发表于 2015-11-20 10:57
您好我是烟台广来装饰,您什么时间方便可以到我们公司来看下多对比对比,广来装饰24小时装修咨询热线:15 ...

谢谢

不客气有事随时联系我  15954546585

mengqinglin 发表于 2015-11-19 20:12

预售办理? 什么原因呀?

就两个样板房吗?

隆润装饰-夏小柒 发表于 2015-11-20 15:05
预售办理? 什么原因呀?

因为一直等阳光上城二期的预售证,他们也不知道办理的如何了?

mengqinglin 发表于 2015-11-20 17:34
因为一直等阳光上城二期的预售证,他们也不知道办理的如何了?

哦哦 再耐心等一下 这种事情 开发商比业主着急。 有需要随时联系我tel:18906386569   QQ:2106601938

隆润装饰-夏小柒 发表于 2015-11-21 10:22
哦哦 再耐心等一下 这种事情 开发商比业主着急。 有需要随时联系我tel:18906386569   QQ:2106601938

呵呵,谢谢。我看他们不着急。

mengqinglin 发表于 2015-11-23 08:54
呵呵,谢谢。我看他们不着急。

卖出去他们才着急

凉月天 发表于 2015-11-20 17:11
就两个样板房吗?

您好,嘉保信装饰有很多工地样板间,想看工地,请联系我电话13188771030(微信),QQ:1779383660
好装修就选嘉保信,开发区和市里均有店面,很方便。