欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 【吃喝玩乐团】记一场与火锅的约会!!内附彩蛋
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 【吃喝玩乐团】记一场与火锅的约会!!内附彩蛋

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

冬天和火锅最配哦~特别是麻辣火锅!!!

龙城码头、、我在想这个名字是什么意思 怎么能和火锅店联系起来

后来我琢磨了下  成都有别名叫蓉城 估计是谐音吧  蓉城=龙城  所以 是家地道的“川”味火锅!!哇塞 哈喇子要流下来了  跟上我的节奏 我们去店里看看

不知道什么装修风格 反正 是我喜欢的 像茶楼。。这盆多肉听说价值不菲啊 好想抱走!!!
去了就看见这个二货!!
旁边是老板金总 原谅我给您拍了半边脸 后面有您全脸三连拍呢

现在可以微信支付 也可以充值  微信是满80-8块  依次类推  160-16 这样

好嘛  一楼就是款台  吃饭在二楼  上去看看咯 我们的包间

高大上不!!!!!这个灯也很好看 整个店的风格 就是很慵懒随意 特别像成都慢节奏的赶脚啦  然而并不是

这次有三个吃货我认识
所以自然少不了一顿拍拍拍

就不用我多做介绍了  常混美食团 不认识这几个大!!!吃!!!货!!!就别说自己混美食的  颜值高又会吃的  估计也就这几个了!!!哈哈哈哈哈哈哈哈

冷含气质简直和店里风格  太吻合了!!!!强烈建议可以当代言人了!!!!!!来一张倒水图 简直美得睁不开眼睛

重头戏来了  我拍张菜单给你们看

冬瓜豆芽二元  是的你没看错就是二块钱!!!!

二块钱买不了吃亏二块钱买不了上当  就是二块钱 你吃的安心吃 的健康  哎呀  

金总还特别跟我们说了一下如何看豆芽是不是催出来的

就是看豆芽的根..老么长的那种就是一夜催出来的  大概三四厘米长的就是 三五天自然长的

店里还很温馨的 提示你如果弄调料碟 好吃

】】

我一样弄了一碗 吃川味火锅 必须吃油碟  耶耶耶

来啦 上菜!!!!!!等不及了吧

我都饿了

好吧图片太多 我一样一样来说

刚点菜的时候 我说先来十盘鸭肠  龙城家的鸭肠一盘那么满 20  不像其他家 切的很酸  而且 涮几下 不用太久 就可以吃了  很脆

然后宜宾小香肠就是我摆笑脸那张   我吃不太惯  不过也是很好吃啦 辣锅 涮什么都好吃

最爱就是梅林午餐肉 涮的软软的  哎呀 入口即化的赶脚

地瓜是我的最爱 到最后我吃不动了  还是想吃地瓜  然后北极虾 直接当零食吃的 然后极品毛肚  七上八下就可以吃回来  

海蛎子 我吃全熟的 小诗姐都吃半生不熟的 说那样鲜。。。噢噢噢 重点说说肉
手切羊肉和牛肉都是特地从清真哪里进的

看颜色 就看出来不同 口感就更不用说了

再说一遍 辣锅涮什么都好吃   这个辣锅的底料都是现钞的  汤 底料 还有红油  都是一次性的  不是那种辣胃的那种  反正很香很好吃  说三遍!!!!

椰汁 很清爽  蓝莓汁 喝了解油腻   不错的搭配

吃完了还给我们代金券!!!!

好啦 结束

完美的一餐!!

今年这秋膘长得那叫一个欢实啊

看到最后当然给你们一个彩蛋

一只没进化好的猴子!!!名叫吉祥!!!

沙发
这篇写的好用心,我竟然全看完了。。。你们八个人吃了近800?他家不算便宜啊。。。

板凳
吉祥是去那之后,暴露本性了吗?ps:那个钱串有那么贵吗?我家有好几颗,那玩意老好长了……

地板
blucy兔兔 发表于 2015-11-3 10:32
这篇写的好用心,我竟然全看完了。。。你们八个人吃了近800?他家不算便宜啊。。。

八个网友+吉祥+老板 十个人

其实最后都没吃完

他家其实挺便宜的

人均有60差不多  鸳鸯锅底才38  海底捞88

人多点得多 你去的人少就不用点这么些了 呢

大象大象哦 发表于 2015-11-3 10:35
吉祥是去那之后,暴露本性了吗?ps:那个钱串有那么贵吗?我家有好几颗,那玩意老好长了……

是吗

我不养多肉我不懂

嘿嘿

我只有一颗 薄荷。。。。。

我们都成大!!!吃!!!货!!!啦?!

moumou528 发表于 2015-11-3 12:05

咱们不一直都是大歹么

大熊shmily 发表于 2015-11-3 13:33

咱们不一直都是大歹么

这倒是,哈哈~

moumou528 发表于 2015-11-3 13:05

哎!这就被点名成大吃货了

sxxsw 发表于 2015-11-4 09:33
哎!这就被点名成大吃货了

哈哈,一起,一起!

返回列表 发新帖