欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『高新区』 T)童学园 交完定金出来,老公的第一句话就是“以后我就是要过日子 ...
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 交完定金出来,老公的第一句话就是“以后我就是要过日子的人了”。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我和老公都不是烟台本地人,来烟台打拼真的很不容易。最近刚刚订了一套房,可终于安心了。。。。。
最后说说我现在心情:心是悬着的,谈不上多开心,但是也算是结束了看房操心之路,我现在最担心的就是贷款会不会批不下来,因为我们都不是这边的户口,而且30年比20年多好多利息,心里还是偏向20年的,还有就是以后每个月月供怎么办!!!!!!!!!老公喊我以后就在网上给他买衣服。。。说以后从每周潇洒一次改为一个月潇洒一次,每天中午带饭去公司吃,问我愿意不,我想说 我现在后悔还来得及不嘛???
房子的事情也算定下来了,接下来我要为我自己的婚纱照好好准备准备了,
女人也不能光为男人操心啊啊啊啊啊啊

其实你们已经很不错了,至少有能力拥有自己的房子了。加油。

买了就好,祝幸福!

你好,我是烟台科瑞装饰的,公司成立于1999年,是一家集家装、工装于一体的专业化装饰公司。

业务范围:承接家居装饰装修工程,

承接中高档公寓、别墅、办公楼宇、酒楼酒吧及店面装饰设计与施工工程

联系电话:15589504030  
加我微信:yo4553
科瑞装饰   本土品牌   更可信赖!
公司地址:烟台市芝罘区北大街53号华夏传媒23楼2303

需要装修的话,直接打我电话就行!

教素叫人装就3.jpg 角量日义料资4.jpg 五用十八形干.jpg uiuiu

北世看条青速3.jpg 包断快响从写4.jpg 果进运内其元.jpg gfgh

返回列表 发新帖