欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『福山区』 F)福缘雅居 11月8日【立冬到包水饺、福缘雅居送金条】嗨,你有多久 ...
123下一页
返回列表 发新帖

[小区活动] 11月8日【立冬到包水饺、福缘雅居送金条】嗨,你有多久没吃过妈妈亲手包的饺子了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
因天气原因,活动改成了11月8日

小时候,我们最盼望的事就是逢年过节和家人聚在一起吃顿热腾的饺子,

童年对于亲情的大多数记忆,都藏在了一颗小小的饺子里。

长大后,背井离乡、工作围剿,在都市丛林中成为孤独的困兽

一个人在见客户的路上啃汉堡、一个人在节假日里忍受一碗泡面...

我们似乎已经习惯了速食生活。

你有多久没有吃过妈妈亲手包的饺子了?

你又多久没为妈妈亲手包过饺子了?

今年立冬,还打算和速冻水饺一起过吗?

11月8日,福缘雅居向速食主义宣战,邀约全城一起包水饺抽金条,陪你找回妈妈的味道。

你不一定要会包饺子,也不一定要包的精致,在这里,没有人会嘲笑你的天马行空。

你可以带上家人一起来,也可以约上好友,和你最在乎的人过一个最温馨的立冬。

参与本次包饺子活动,均有机会抽金条,
不仅要让你感受到我们的情意,还要让你看到我们的礼意。
除金条外,还有其他豪礼相赠,来访客户(老带新)另送20斤优质大米。

11月8日,来福缘雅居,为你所爱之人添一份惊喜!
把千言万句,都包进一颗小小的饺子里!
报名时间截止到11月4日,抓紧时间!抓紧时间!抓紧时间!
注意啦:大家一定填写下方的报名表,才能参与活动哦!!!

【活动时间】——11月8日上午8:30-11:30
【活动地点】——福缘雅居售楼处
【报名方式】

福缘雅居项目位于福山城的西部、东厅办事处东侧,占地约4万平方米,总建筑面积7万多平方米,由10栋珍稀多层和4栋11层的小高层组成;面积均为70多的精致两居和80—90多的舒适三居;都是一梯两户、南北通透的全明户型。

2012年高疃产业园区高调规划,再造城市高端产业带。烟台临港工业区是福山区提出的集中精力突破的三大板块之一,也是烟台市委市政府提出打造的以先进装备制造和新兴产业为重点的西部特色化高科技园区,未来潜力不可限量。

【周边配套】福山六中,小学,幼儿园离项目300米,距福山一中只有5分钟车程。小区南侧大型农贸市场、银行、移动营业厅、医疗等配套设施一应俱全。303路公交车直达,区间中巴轻松出行,驾车8分钟可抵福山商业繁华中心。

【项目详情】http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=735

【咨询电话】400-6766-400 转 7169

不打算报名吗?

霍建华就是帅啊

重点是来参加活动,来参加活动,来参加活动

不会包哇,老家南方,过年很少吃水饺,小时候过年我家基本是以萝卜炖土鸡为主食,菜另做,不知别人家吃什么。好馋那味。自家养的真正跑山坡的土鸡,用大砂罐在煤炉上炖两三小时。萝卜自家做的小白圆萝卜。。。。。。说远了,汗。。。。东厅东厅有银杏林的

一弯秋水懒调韵 发表于 2015-10-29 18:38
不会包哇,老家南方,过年很少吃水饺,小时候过年我家基本是以萝卜炖土鸡为主食,菜另做,不知别人家吃什么 ...

不会包也可以来啊,我们不拒绝。。。没吃过跑山鸡,但朋友都还挺爱吃的,我家楼下有卖跑山鸡的。。。人一到秋冬,就格外想家

怎么去呀?自己开车去ma ?

怎么去呀  自己去找不到地方

童话里的天使 发表于 2015-10-30 09:19
怎么去呀?自己开车去ma ?

嗯,自行前往。。你是哪个区的啊?你要是不认识路,我可以告诉你啊,快来参加啊

花语蔷薇64 发表于 2015-10-30 09:33
怎么去呀  自己去找不到地方

你是哪个区的啊?我可以告诉你怎么去。你看看你,这么有兴趣,必须来哈我可盯上你了

房网小伊 发表于 2015-10-30 10:33
嗯,自行前往。。你是哪个区的啊?你要是不认识路,我可以告诉你啊,快来参加啊

芝罘区

芝罘区也可以来啊,一块玩嘛!领着孩子或者亲朋好友都行,快来哈,报个名,到时候我告你怎么去!

金条谁能中啊

那可说不准就是你呢!除了金条还有其他礼品呢,来就行

芝罘区公交车多少路,到哪下车。

花语蔷薇64 发表于 2015-10-30 13:31
芝罘区公交车多少路,到哪下车。

先报名哈。。。到时候我把怎么去发你手机上。。。从市区去也不远,和去开发区差不多,可能比开发区还近呢!报名哈,我等把路线发给你,到时候找不着路了可以打电话找我

不过有点远

想想金条,想想礼品,再远咱也得去啊可以带着孩子一块来包饺子啊

好吧  你告诉我从开发区怎么走

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖