欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『高新区』 X)祥隆·理想城 高新区项目配套全攻略之祥隆理想城——理想城遇见理想生 ...
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 高新区项目配套全攻略之祥隆理想城——理想城遇见理想生活!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
每个人心中都有自己理想的家,那么你理想的家是什么样子的?
清新的空气?美丽的景致?便利的商超?贴心的物业?舒适的户型......
本期小编为大家展现的是祥隆理想城的周边配套,come on!
这里有最全面的配套信息!
这里有你想知道的一切!
——开启周边暴走模式

祥隆•理想城地处莱山东,高新区科技CBD板块,紧邻高新区政府,是港城领先的房地产商祥隆地产全新打造的100万平米河畔公园大盘,绿化率45%,建筑密度17%,是采用典雅、现代、明快的经典artdeco风格建筑组成的城市高尚居住区,涵盖了住宅、综合性商业、沿街商业、小学、幼儿园、会所、社区活动中心、养老院、办公等多种物业形态。距离佳世客购物中心不足8分钟车程, 距海边2公里,近海而不亲海。项目近邻莱山一中、烟台二中、体育公园及科技大道。周边烟台大学文经学院、滨州医学院、中国农业大学、烟台职业学院等高校林立,为东部大学城核心区,城市配套资源丰富, 出行方便而不拥挤,尽享惬意的城市生活。
  理想热线:400-6766-400 转 6086
  理想地址:高新区政府旁
  营销中心地址:科技大道与海博路交汇处往南500米
  楼盘详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=616

沙发
【交通配套帖】
  下面为大家介绍一下理想城周边的公交车站吧!小编重点介绍52路和567路~

理想城周边的站点是【山东国际生物科技园】到这一站有52路和567路公交车。

1】52路途经芝罘区—莱山区—高新区
  芝罘区南大街——祥隆理想城
  乘坐52路大约50分钟的路程到生物科技园下车,沿着海博路步行800米到达祥隆理想城。(驾车约30分钟)
  莱山区人力资源市场——祥隆理想城
  乘坐52路大约20分钟的路程到生物科技园下车,沿着海博路步行800米到达祥隆理想城。(驾车约11分钟)

2】567路途经莱山区—高新区—牟平区
  城铁南站——祥隆理想城
  乘坐567路大约50分钟的车程到达生物科技园下车,沿着海博路步行800米到达目的地。(驾车约30分钟)
  牟平区公交公司——祥隆理想城
  乘坐567路大约55分钟的车程到达生物科技园下车,沿着海博路步行800米到达目的地。(驾车约35分钟)
这里小编只介绍简便的方式啦,小区完善后的新路线小编会为您持续报道哦!

板凳
【工程进度】

项目整体的进度开始做绿化了,内部施工也快完工啦!

只剩下一栋楼的外墙没有做完了,其余楼已经全部完工啦!

工程进度先为大家介绍到这里咯~

地板
【商业配套】
  祥隆理想城周边的配套都有什么呢?
  快来跟随小编的步伐一定会有意外的发现哦!

距振华量贩车程仅3分钟,一首歌的距离就能满足每天生活所需哟~

祥隆理想城位于学府西路与海博路交汇处,距离佳世客购物中心不足8分钟车程!

创业大厦的西面,有几家银行已经进驻,办理业务自然也就不用跑很远啦!
  项目后期将引进家家悦、振华量贩;高新区规划有泰国正大集团投资的易初莲花大型商超。

【教育配套】
  虽然高新区人口密度较少,但是学校可不少哦,教育占着很重要的地位呢!
  烟台二中新校区位于高新区,小编看了也是醉了,这么高大上的教学楼,不愧是是一所百年名校、省级重点中学呀!据说一个多世纪以来,共有8万多学子走出校门,足迹遍布世界各地!
  山东省莱山第一中学简称(莱山一中)坐落于烟台市莱山区学院路。学校始建于1995年12月,按国家级示范高中标准建设,1996年招收第一届学生。校园占地260亩,建筑面积4.9万平方米。有39个教学班,2122名学生,教职工201人。 学校拥有400米跑道的标准操场,多媒体电化教室、微机室、语音室、图书室、音像备课中心 、实验室建设及内部设施配套均达到国家一类标准。连续8年被市委市政府授予“烟台市文明单位”的基础上,2009年被授予“山东省文明单位”。 2003年12月学校通过ISO14001环境管理体系认证。2003年与澳大利亚以马内利学校结为友好学校。

【医疗配套】

小编帮大家在地图上标注了一些理想城周边的医院,没想到有这么多呢!

大家都知道烟台山医院分院正在莱山区如火如荼地建设当中。
  那么,如果我要告诉你,烟台山分院祥隆理想城的距离只有五8分钟车程,你会不会很惊讶呢!
  表惊讶,让小编告诉你,烟台山分院到底在哪里捏~

这么多的医院再也不用担心感冒没地方买药啦,房源一公里之内就能找见这么多家医院,这也是一次意外的发现哦~

吼吼吼~小编暴走了一个上午才拍完了项目周边的配套设施,今天理想城的周边配套信息就为大家介绍到这里啦,让我们期待下一期吧!
  看了本帖后,您会不会心动了呢?心动不如行动,快快呼叫房小蜜,跟着我们去看看吧!
  tel:13405351234!

头像被屏蔽

我买的房子是五楼,从1楼到4楼,从6楼到楼顶,别人家都有飘窗,到我家没有了。
花了一样的钱,看了一样的户型图,买到的东西不一样。令人气愤!!
有遇到同样情况的业主大家联系一下,一起找祥隆吧。QQ243689327

返回列表 发新帖