欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『福山区』 Y)阳光·首院 万圣节一大批南瓜侠入侵港城,童话王国的大门即将开启! ...
返回列表 发新帖
楼主: 论坛小伊

[小区活动] 万圣节一大批南瓜侠入侵港城,童话王国的大门即将开启!11月1日,神秘之旅等你加入!

静染心怡 发表于 2015-10-27 14:09
这样的活动在福山办的太少,作为福山人一定要支持,

让你感动的泪流满面,我要带领大福山人民崛起,这段时间福山好多活动,你可以都要参加,我盯着你

快来参加啊 ,等你哈,不能不来

小懒懒 发表于 2015-10-27 13:00
报名了,等通知!

以后一定要多参加我们活动啊,最近福山可多活动了,就等你这样乐于参加的人啊,我可盯上你了哈,以后一定要多参加啊

汪勇 发表于 2015-10-27 09:18
已报名,俺就是福山的,自己带个孩子,自行前往阳光首院 可否

可以啊,每每听到你们说自驾,我都意识到我还是个穷鬼,没车。。到时候给你打确认电话哈。大福山人民要崛起

报名了,几点在山水集合

啥时能给电话确认报名成功否??

房网小伊 发表于 2015-10-27 18:01
快来参加啊 ,等你哈,不能不来

报名了哈哈,要电话通知才能去吗?还是报名就能去?

xinyan628 发表于 2015-10-28 09:59
报名了哈哈,要电话通知才能去吗?还是报名就能去?

到时候会给你打确认电话哈,不来就去你家拽你

无影狗 发表于 2015-10-28 09:47
啥时能给电话确认报名成功否??

31号会给你打确认电话哈,嘿嘿,看来你是确实想来啊,还担心报名成功没,大福山就需要你这样的良民

房网小伊 发表于 2015-10-28 12:58
31号会给你打确认电话哈,嘿嘿,看来你是确实想来啊,还担心报名成功没,大福山就需要你这样的良民

嗯,确实想去,都把别的事取消了参加 活动呢,希望不会失望

从活动刚开始报名就关注,就纠结时间,刚刚决定翘课也要去参加,还带了个小伙伴一起,结果咱就报名截止了重要的是我忘了自己到底报没报名

i爱宝贝 发表于 2015-10-29 15:02
从活动刚开始报名就关注,就纠结时间,刚刚决定翘课也要去参加,还带了个小伙伴一起,结果咱就报名截止了[e ...

你私信给我你的报名时候留的名字啊,我可以给你查查,没想到你这么留恋我你要是没报上的话,我可以推荐你去别的项目的万圣节,都很好呢,绝对不让你星期天闲着

忘记报没报名了,楼主帮我看下吧,没有的话现在还能补一个吗

兔宝宝㊣ 发表于 2015-10-30 11:51
忘记报没报名了,楼主帮我看下吧,没有的话现在还能补一个吗

亲爱的 ,我们的报名已经截止了,我可以给你看一下你报名成没成功。你可以私信我你的姓名啊,我看看。。下次可得快点报名哈,这周六有个包饺子抽金条的活动,参加不?

怎么报名了还没给电话?等待中!

不靠谱!!!!

返回列表 发新帖