欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『开发区』 Z)中粮·朗云 比《夏洛特烦恼》还要嗨?中粮朗云创意沙画DIY、马克杯D ...
返回列表 发新帖

[小区活动] 比《夏洛特烦恼》还要嗨?中粮朗云创意沙画DIY、马克杯DIY,大家来找茬周六欢乐来袭!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
看完《夏洛特烦恼》,现场肯定笑到泪奔,
但是现实中,生命不能重来,却可以从今天开始每天都欢乐,
中粮·朗云本周天即将全面盛大封顶,特在前一天进行欢乐派送,
爱是最好的陪伴,抓住周末时光,享受此时此刻吧!

真人马克杯DIY大家来找茬主题沙画DIY精彩来袭,
10月17日上午9:30,免费大巴车接送,快快报名吧!

活动内容:
活动一:创意马克杯DIY
现场拍摄照片,可以单人,可以合影,拍照结束,即可在自己喜欢的马克杯上烫印自己独一无二的照片,制作独一无二的马克杯,每个家庭只能参与一次。

活动二:大家来找茬
活动内容:本次比赛会提前准备5--10个不同的找茬展板,不同主题,穿插项目封顶楼栋实景图的找茬图片,每个人都可参与找茬,每幅图中有5个不同之处,最先找出5处不同之处并准确无误的将结果告知工作人员,即可凭借工作人员给的盖章凭证参加下一轮沙画DIY活动。

活动三:主题沙画DIY
完成大家来找茬活动后,即可选取喜欢的沙画一份,选好后可以到活动区填充颜色,在工作人员的教授下制作,做好的作品可以带走。

活动时间:2015年10月17日本周六上午9:30--11:30
活动地点:中粮朗云营销中心,开发区昆仑山路与秦淮河路交汇口东南侧
集合时间:8:30火车站对面三水大厦东边停车场,9:00彩云城,免费大巴接送,活动全程免费,请放心参加。
[iframe=706,717]http://g.ytbbs.com/forms/newhtml/2015/10/14/3187.html[/iframe]

沙发
朗云收官,最后一栋,
朗云板块唯一准现房 2万5抵5万全城认筹!
销售热线:400-6766-400 转 3219
项目地址:烟台开发区昆仑山路与秦淮河路交汇口东南侧
楼盘详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=948

板凳
大家来找茬,这个好玩。

地板
封顶了啊,中粮盖的真快啊。

hulayun 发表于 2015-10-14 09:56
封顶了啊,中粮盖的真快啊。

恩呢,18号就全部封顶了,感兴趣可以去看看哈。

马克杯,那我得把孩子打扮的美美的。

呵呵本以为周六没活动了,还在想去哪儿玩呢,正好看到了,依旧报名等电话啦,顶顶顶

无敌小魔女 发表于 2015-10-14 20:19
呵呵本以为周六没活动了,还在想去哪儿玩呢,正好看到了,依旧报名等电话啦,顶顶顶

好的,保持电话畅通就可以啦。

保持通话。。。。。。。。。

有没有人数限制呀,人会不会很多呀?

亲,电话通知了没?我手机昨天外出没电了,中午才充上电,不知错过没有?

无敌小魔女 发表于 2015-10-16 12:24
亲,电话通知了没?我手机昨天外出没电了,中午才充上电,不知错过没有?

正在通知哈,没有错过。

返回列表 发新帖