欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 J)锦绣新天地 最大保障房现状
12下一页
返回列表 发新帖

[物业服务] 最大保障房现状

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

烟台有个最大保障性住房群-锦绣新天地
今天把这里的生活状态和大家分享

首先,感谢政府能让中低收入家庭有个自己的房子

但与此同时问题不少, 比如
1.  违章建筑
2.  乱停乱放
3.  胡乱张贴

图片说明一切吧

违建板房(建在桥上),板房业主们扩张自己的领土

商贩扩张地盘(蓝色铁皮占用人行道,车辆进出时阻碍视线)

私自挡围栏, 不知合法与否, 总之不好看

两车道中的右侧车道被商贩及大型车辆所占
人行道被商贩所占, 行人都在车道上走, 影响交通
公交车站被卖海鲜的占领, 夏天苍蝇弥补,恶气熏天

板房下水道...

黑出租占道严重(尤其上下班)

小区内的公共场所被个别人所占领(僵尸报废车也不少)

绿地被大叔大娘种菜所占

路灯坏了半年多了,物业不管

乱贴乱画现象严重

先介绍到这吧, 以后继续分享
沙发
没人管呀亲

板凳
垃圾物业!!

地板
垃圾物业!

物业费都让哪个东西吃没了

现在都在停车位上建棚子卖衣服了,前两天一个,最近看到又建了一个,门卫那的业主都没地停车了,全停道边了,早上上班在小区门口堵了10分钟。。。。

天使and女孩 发表于 2015-10-13 16:19
现在都在停车位上建棚子卖衣服了,前两天一个,最近看到又建了一个,门卫那的业主都没地停车了,全停道边了 ...

几乎天天都是这样, 就因为门口小贩, 黑车给弄得

小区幼儿园对面有偷水洗衣人,
刚开始打开井盖灌一两壶喝的水, 到后来直接蹲在那洗衣服

这没人管啊

三不管地带,愁人

现在都随地大小便啦。。。哈哈。。。这些垃圾人。滚出小区。

电梯这样你们都不管吗?别忘了这电梯可是大伙的钱买的 并不是谁白给你们的

林书豪 发表于 2016-7-22 12:27
电梯这样你们都不管吗?别忘了这电梯可是大伙的钱买的 并不是谁白给你们的

呵呵, 物业保安(大叔们)也过来贴两张海报,  
对这小区,物业真是无语了

再来私建/扩建的
具体地址: 小区大门口外向南不到50米, 看图
真不知道这物业到底是干什么吃的(每个月的物业费都干啥管啥了?)      

就是,没人管还要收物业费

脏兮兮的小区也是芝罘区一景啦,电梯三天两头地修、遍地有狗屎、下雪没人扫、车辆随意乱停、垃圾箱不放楼前、扫卫生的上楼顶大小便、还经常停电停水。

呵呵,锦绣物业不作为
1.小区门口上下班高峰时间天天堵, 有时候业主还把车停在出门口,物业干嘛去了
2.楼宇门口台阶大理石坏了N年了,无人修理
3.物业催缴各种款项的纸张胡乱张贴(电梯门、楼道门、墙壁 只要哪个地方干净就贴哪)
4.道路结冰无人清理(大叔们就知道坐在物业门口传达室聚众吸烟,无语了
5.小区绿化就是个笑话,一年能割几次草坪? 被破坏掉的植被修复吗?
6.周末偶尔见打扫小区马路的大叔大妈,直接把垃圾塞进雨水篦子里,你要弄堵了把小区弄成养鱼池不成?

真对这小区物业无语了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

最近疫情, 小区查健康码了,
6000户的小区就开了一个出入口,

下班高峰期, 门口保安看到健康码才让进入小区,
比如周五下班时,下着毛毛雨, 车辆从小区门口堵到港城西大街, 港城西大街由东向西的左转车道能排到近城铁芝罘站, 魁玉南路能堵到毅德城, 还好几辆刮擦
看看我们小区保安多么地尽职尽责, 让你们羡慕去吧

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖