欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 一室一厅一卫,30平温馨而又幸福的家

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
房型:1房1厅1卫 面积:30平 装修费用:3.5万
房间虽然小`但五脏俱全` 如果大套买不起`买俺这样的小套也挺好的`
先对付着`起码有个属于自己的家` 小小的家`大大的爱
挺好···
我先上图来镇楼吧!
由于空间真的不太大,所以厨房只能做开放式的,咱们烟台可能觉得开放式的厨房不好,跑烟等等,其实我们俩在外地上学的时候外地很多房子都是开放式的厨房,我俩老师家150平照样是开放式的厨房,个人感觉还是很好的
厨房餐桌连成了一体,做成了吧台的样式,这样很省钱有木有
卧室窗台做了个小榻榻米,很实用,虽然少了沙发,榻榻米也很棒,看书、喝茶、吃饭,无所不能
电视实在是占地方啊,我俩脑洞大开,做了内嵌不说,还可以转HOHO,卧室,客厅来回换
厨房确实小,但是柜子,吊柜利用的都很合理,小平的坛友可以借鉴,都是找木工做的,省钱省钱再省钱
看了这几张图你会发现我家能利用的地方都用上了是吧
这张就能看出我的电视墙是内嵌可旋转的哈

由于厕所是真的很小啊只能做干湿分离的,洗衣机也放在了厨房
       好啦,我在说说我俩的情况吧。我俩家都是农村的,父母都是农民,辛苦了大半辈子了不舍得再让他们为我们操心,房子是我俩工作三年攒钱买的,福山房价还是比较低的我俩还可以支付的起,小户型30平,首付9万已经是我俩的极限了当时,月供也没什么压力,总之当时还是很开心的,毕竟有了自己的小窝,房子是去年10月份交的,交完房我俩也是各种合计怎么省钱怎么装,由于家不大所以装修设计我俩一致认为要找个设计给设计设计,设计师毕竟有经验,现在看看新装好的家更加说明了设计果然很棒,不过当时我不知道论坛有装修日记大赛,所以并没有记录这些过程,只有零星的图片,为了大奖图片少也要试一试,万一得奖了呢?
      具体日期我也记不太清了,交完房,我亲自去验的房,其实啥也不会,临时百度找攻略呗,后来我俩就找装修公司开始了清包之旅,其实我俩真的可以写个很牛的装修攻略了,你们所看到照片上的东西几乎都是网购,再省钱不过了,下面看我的简易装修日记吧
   家不在大,有爱则灵。
   家不在豪华,精致就好。
   不必繁琐,舒适就好。
   我想说,对于那些没有装修过的人或者即将要装修的人,装修并没有想象中那么简单,亦没有那么复杂,不知道是不是由于我的房子小的原因,我现在的感觉并没有之前想象的那么累。
略过主体拆装,直接到改水电上图,当时真的没有心还想着照相啊

家小的原因吧改水电才2000
待我整理整理淘宝链接回头发大家一份……
请大家关注我更新
沙发
30平?整个可是挺不错,感觉比我那个40的空间都大

板凳
看装修的感觉比房子都贵

头像被屏蔽
地板
你好!我是专业家装刮腻子刷乳胶漆的!需要的话联系13468450390岳师傅

装的好精致,喜欢

很不错,只不过是网上的图吧?

哪个小区啊

驱魔人C 发表于 2015-9-24 08:04
看装修的感觉比房子都贵

你很关注呀,这个装修不错

装的省空间又精致漂亮!楼主肯定是非常会生活的人

电视那块处理得真好,有创意!

好精致,花不少钱吧。

装得不错

水盈盈 发表于 2015-9-24 09:23
你很关注呀,这个装修不错

用心真的是不一样,好温馨的感觉呀。真的很棒,赞一个。

[img]是这个么

装的真好,充分证明房子不再大小,在于住的人心情