烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【参选婚礼日记征集】跌跌撞撞一路还是走过...

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
一直想写点东西纪念一下我和他一路跌跌撞撞的感情故事,奈何我是个有重度拖延症的家伙,好几次拾起笔确不知道从何时下手。最近正好碰上中秋和国庆两大假期,工作的心思不重,上班就开始胡思乱想的追忆我们的点点滴滴,和坛子里面的网友分享分享,也以此来纪念一下我们的感情吧。
我和他是老乡,对是老乡,高中时候开始了谈恋爱,那个时候什么都是懵懂的,爱情真的是我的全部一切的一切,高考的时候他报了湖南,我们俩当时因为高中的各种压力闹了相当长一段是的分手,高考成绩出来之后我执意要报湖南,被爸妈拦住了,他们觉得这都不像自己的女儿了,那个识大体,有主见,自信的姑娘不见了,取而代之的是暴饮暴食,整天患得患失,外加之超级的不自信。老爸当时有个特别好的朋友懂些心理学,给我做了相当长一段时间的心理辅导。

就这样还是分手了,我来到了烟台,他去了湖南,大一的整个期间我们几乎没有什么接触,但是那段时间心里有个位置总是空的,好几次和一块失恋的伙伴出去喝酒什么的,想起来都觉得自己当时真的太没有出息了,可能这就是人生必经的阶段吧。大二 他顶不住了,又开始跟我联系,因为本身就是特别喜欢他,所以没有多矜持几次就答应了,于是开始了漫长的长达3年的异地恋生涯,既有好久不见的那种深深的思念之苦,也有距离遥远的不解和别扭。再加上我们两个都属于特别有主见,又比较强势的人,经常吵架,哎~

毕业之后 他来到了烟台,我们就开始了我们的小日子,吵闹当然也是不可避免,但是相较于之前,也慢慢摸索出了一些经验,有事多沟通,把自己希望对方怎么做,还有自己的感受比较直接的告诉对象,就这样吵闹的日子少了,小日子也越来越顺利了。
去年921把结婚证给领了

去年的11月份我们把婚礼给结啦!

因为老家不是烟台这边的,直接在老家办的婚礼,各方面都不用我俩操心,都是双方父母弄的。婚庆选的是亲戚家的,老家嘛,超级简单,我俩就回去表演了一番。跟妆什么的,都是亲戚帮忙挑选的,我对这块本身就没有太高的要求

婚纱照是在烟台拍的,找了一家工作室,拍出来还是比较满意的。

婚礼结束后,咱俩用份子钱外加自己凑了点,买了辆小车,幸福生活就这样子开启了。

跌跌撞撞的一路走来,发现真的是感情需要经营的,没有十全十美的人,只有用心经营的感情。

沙发
祝福~~

板凳

地板

头像被屏蔽
祝福祝福