欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『牟平区』 Z)中冶沁海云墅 北大附属学校落户烟台——中冶有礼邀您一起见证名校开启 ...
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 北大附属学校落户烟台——中冶有礼邀您一起见证名校开启的辉煌时刻!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我想有一座房子,
面朝大海,春暖花开。
可是,
为了我的孩子,我无法选择这样的生活。
因为,这里不是学区房......

不过,这样的困扰即将不再。因为——
北大附属学校即将落户烟台美丽的海边!

中冶沁海云墅与北大签订协议引进的北大附属实验学校。
学校依托北大优质教育资源,秉承百年北大教育传统,追求北大人文创新精神;
培养具有深厚的中国文化底蕴和开阔的国际视野的优秀中国人。

2000亩法式私园,优享北大附属实验学校。
中冶有礼,邀您一起见证名校开启的辉煌时刻!
中冶置业&北大附属实验学校签约活动,将于9月25日 上午9:00在烟台皇冠假日酒店红宝石厅盛大举办。

到场更有158元名品月饼礼盒免费赠 佳人!
本次活动参与名额有限,先到先得哦!

报名方式:填写下方报名表进行报名。
活动时间:2015.09.25 上午9:00
活动地点:烟台皇冠假日酒店红宝石厅
咨询热线:400-6766-400 转 5280

沙发

北大附属实验学校,是北京大学与北大青鸟集团共同创办的基础教育品牌,依托北大优质教育资源,秉承百年北大教育传统,追求北大人文创新精神,培养具有深厚的中国文化底蕴和开阔的国际视野的优秀中国人。与传统教育相比,北大附属实验学校提供的是全知全能的教育可能,既十分重视打造“中国课程”的扎实基础,又给予学生“国际课程”的眼界拓展教育,主张“十二种能力与素养”的课程培养,即注重培养学生的自信心、责任心、领导力、创造力、沟通能力、全球视野等,学生在这里接受的是全方位、高品质的教育,获得的是未来国际化杰出人才所应具备的素质和能力。据了解,北大附属实验学校将于2017年正式开始招生,中冶·沁海云墅的业主子弟优先享有北大附属实验学校的入学权利,真正实现家门口读名校的梦想。

中冶·沁海云墅以人为尺度,将建筑与理想的生活方式相融合,缔造更能满足全家庭心意的高端教育社区,献给更懂生活的烟台人。据悉,中冶·沁海云墅二期125-144㎡叠拼别墅/82-119㎡电梯洋房/30-81㎡精装公寓将在9月份入市。幸福生活,从此,一步到位。
  项目地址:烟台市牟平区滨海东路与沁水河东路交汇处
  销售热线:400-6766-400 转 5280
  楼盘详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=750

板凳
手机党怎么报上名。没看到提交

地板
一弯秋水懒调韵 发表于 2015-9-23 13:55
手机党怎么报上名。没看到提交

您刷新一下试试看,可能是网速的问题哦~

是在博览中心旁边的那个皇冠假日酒店吗

去参加的每个人都有月饼吗??

liujunfu 发表于 2015-9-23 14:47

是的 去的人都有。

liujunfu 发表于 2015-9-23 14:47

是的 去的人都有。

纳兰明慧 发表于 2015-9-23 14:43
是在博览中心旁边的那个皇冠假日酒店吗

是的呢!

知道啦,报名啦

这个和北大到底是啥关系?北大的老师?还是仅仅挂个北大的名

霞客80 发表于 2015-9-24 08:00
这个和北大到底是啥关系?北大的老师?还是仅仅挂个北大的名

中冶置业跟北大签约的学校,学校师资和管理全部是北大进行管理和教学。要办一个签约仪式。

支持小编

头像被屏蔽
报上名后会电话通知么,还是直接去就行了

笑侃三十年 发表于 2015-9-24 10:52
报上名后会电话通知么,还是直接去就行了

会有电话通知哦!

北大的老师会来这里么

返回列表 发新帖