欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 F)富有花园 9.20交房前的等待,富有侦察小分队前来报到
12下一页
返回列表 发新帖

[社区美图] 9.20交房前的等待,富有侦察小分队前来报到

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

快交房了,心里满满的激动!!
大家好,我是你们的老朋友了,牛牛,好长时间没更照片了,邻居们都强烈要求更新下进度.

在上次楼王认筹的时候代表我们老业主上台发言,邻居们也大都认识我了
邻居们普遍反应,你不当房托可惜了,太TM能扯淡了. 哈哈.
房子好不好,心里都有数,嗖嗖的5号楼 1个来小时就木了...就是有点小贵~
土豪们住进去后让我抱抱腿

闲话少说,昨天去工地转了转,不容易哇,好不容易混进去了~~

这是我们门口的假山+鱼池
高山流水觅知音,沧海一声笑!!
我鹏哥还说要放几条锦鲤进去!!,放生的时候叫我一声哈鹏哥.

满满的都是财啊!!

先来个整体效果图吧.进小区后,就是假山景观,后面是满满的黄土,
蜿蜒的小石路.围绕假山景观和以后的各种花花草草~~.
下面的推土机,正在为下面的大花园铺平石子, 这个石子的作用,据有关部门提供
是稳固上面的土壤的,这个隔行如隔山,学到了!!get√

来个近景,哈哈,这老bia了推土机,看的我有点害怕,呼呼的跑过来啊.这师傅肯定是蓝翔的.

夕阳下,平台上,我和媳妇来侦查~TIMO队长前来报到

进入4号楼看了看我们邻居的土豪房~,这是小细节图,供暖的水管+饮用水水管
看起来还挺整齐,干活的师傅夸赞你一番

从4号楼远眺7号楼,还在施工 恩恩.后面还有图

未来的土豪楼的院子,各种管路错综复杂,盖楼还真是个技术活儿哈.

和媳妇来到了6号楼  看到了么有 太阳能!还算美观吧,实用性还是得住进去才知道,
万一不好用,还得热水器啊.护栏一安装是不是有点整体划一的感觉.
高大上!!!!!

6号楼的楼梯间,虽然不是土豪楼的配置,胜在简洁清爽吧.(变身阿Q)

来到了消防通道,这小护栏还真是挺结实
看到最底下的一条栏杆了么,这是前一天跟我们祥和的建筑提出的疑问,第二天就给解决掉了
原来下面位置太大了,小孩儿很危险,一开始以为跟建筑商谈这个不会理睬,不过我们
祥和建筑的唐工 真的非常负责任!这里表扬一下,祥和的领导看见此帖,一定要给唐工涨工资!!

拍的细节图,安装护栏使用的水钻 钻出了 很深的石洞,安装的结实,以后也不担心孩子
扶抓护栏了.看到转角的那个地方的处理了么.也是祥和唐工的给反应的,很快,很迅速,就是这么高效!

护栏细节图

又一个细节图,看到左下角了,处理的真不错.

这两天上去看到了咱开发商在修各种细节.这个地方是瓦片,全部碎瓦全部废弃!

这个水道看见了么,一开始我以为瓦片的水道好,后来了解了后,才知道这个工艺
更贵,成本高,金属片向里延展50公分,绝对不漏 哈哈哈.不小心笑出了声

对面的阁楼,也已经妥当了,可以想象下,明年的夏天,邻居们纷纷弄个烤炉烧烤的样子!
再来一张

门是铸成的皇家门系列,有懂的同学 说说咋样

这是我们78号楼的进度,很好啊,据说,今年会把7号楼盖好,认筹
不错不错,我的小伙伴还要买7号楼.抓紧盖哈.
后面的8号楼好像地基打好了,没过去不知道,加油加油.

工人们辛勤的工作,各种防水,各种水泥.

楼王俯视图

电线是半岛的,据说是监狱出品,质量有保障,不用将来换了.

电梯是KONE 通力的,大神这个小区你是片儿主.

各种楼各种看

这一转眼好几个月了,邻居们在群里嗷嗷的聊,天文地理,家长里短,装修经验.
群里管理严格,绝对不让打广告,为什么!怕大家不聊天!一打广告,就会惹别人的厌烦,
一厌烦了就屏蔽群,恶性循环了 就.所以,严格了一些,进群的邻居,也都会仔细筛选.
各种装修啊什么的,好讨厌,
进我们业主群一定要看好, 楼号+单元房号+置业顾问
装修广告就别来了,我有所有的邻居的备案,瞎蒙个号,我直接就给你拒签!!
那么问题来了!!
邻居群号多少:256083125

还有给我哥们儿王坤打打广告,买楼找售楼处找王坤哈,可靠,实在,不忽悠.跟他提提 大牛 会给你搞到各种优惠政策哈,什么房价5折,送法拉利什么的哈!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

房网萍萍 + 10 + 10 很给力!

沙发
不错不错,大牛辛苦啦~~

房子进展还阔以啊~~

板凳
赞赞赞。。。继续努力,大牛同学,等着搬家好好喝杯哈。。。。

地板
薆love晴 发表于 2015-9-21 13:02
不错不错,大牛辛苦啦~~

房子进展还阔以啊~~

我都害羞了 领导.

星夜传奇 发表于 2015-9-21 13:40
赞赞赞。。。继续努力,大牛同学,等着搬家好好喝杯哈。。。。

没问题啊~~

加精了!!哇哈哈,厉害厉害~~

~~~

哇,这小区很漂亮呢

大牛同志辛苦了,永远冲在看房最前线,我们就靠你偷懒了

这离交房还早呢!安装工程还没有完,各种验收也没有做,估计今年交房够呛!

每次都只在外面看看,进度永远那么不紧不慢,真让人着急~~

多少钱啊

价钱不便宜,能不能告诉一下你们小区到底有什么优势?

康师傅矿泉水 发表于 2015-9-23 11:03
价钱不便宜,能不能告诉一下你们小区到底有什么优势?

Location,Quality,Population level

烟台山下一头牛 发表于 2015-9-23 13:57
Location,Quality,Population level

都不咋地,我跟好几个同事谈论起这个小区,房子卖到这个都挺吃惊的

地理位置离市区这么远,没有什么学区优势,没有商场,什么什么都没有

卖这么个价也是够拼的

我们知道这个小区是因为有一个同事在这买的房子,不过她现在后悔了,想卖掉

康师傅矿泉水 发表于 2015-9-24 08:33
都不咋地,我跟好几个同事谈论起这个小区,房子卖到这个都挺吃惊的

地理位置离市区这么远,没有什么学 ...

她要是想卖...太EASY了.好多人买不上..群里一吆喝就有跟她攀谈的.

康师傅矿泉水 发表于 2015-9-24 08:33

地理位置离市区这么远,没有什么学 ...

这个地段,学区是惠安,商场振华量贩,马上又有振华商场,还有烟台山南院,附近3个菜场,去各个区距离都是相同的.
价格能体现价值!  一定有他的道理

富有花园的房子质量太差了,外表装的好,里面的墙全是水泥浇筑的,后期全会裂,真不明白这种房子是怎么卖出去的

打死也不买那的房子,离火葬场那么近,太晦气了

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖