烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

别以为只有帅哥才会伤害女孩,丑男一样会伤害女孩!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

一条不懂事的美丽小蛇在水边看见了一只有着漂亮花纹、皮肤超好的青蛙,不禁生出了 爱慕之心。
小蛇对青蛙说:我们可以交往吗?
青蛙说:好啊好啊。于是他们两个生活在了一起。
有一天,他们在睡觉的时候,小蛇在睡梦中不由自主地用身体将青蛙缠了起来,青蛙感觉要窒息了,就奋力挣扎,用两条强壮而有力的后腿重重地蹬在小蛇的腹部,弹了出去,然后迅速地逃走了,再也没有回来。
伤心的小蛇养好了身上的伤,却无法养好心中的伤,她对帅气漂亮的青蛙产生了恐惧感,认为会被伤害,从此她过着单身生活。
这一天,一只丑陋的癞蛤蟆发现了小蛇,觉得她十分美丽,不禁生出了爱慕之心。
癞蛤蟆对小蛇说:我们可以交往吗?
小蛇看了看丑陋的癞蛤蟆,觉得他的眼神很真诚,她那颗寂寞的心动摇了,她想这只癞蛤蟆这么丑陋,应该会好好珍惜她这么漂亮的小蛇的,于是她说:好吧好吧。于
是他们两个生活在了一起。
有一天,他们在睡觉的时候,小蛇在睡梦中不由自主地用身体将癞蛤蟆缠了起来,癞蛤 蟆感觉要窒息了,就奋力挣扎,他的背上喷出了毒汁,射进了小蛇的眼睛,小蛇
受痛展开了身体,癞蛤蟆趁机逃走了,再也没有回来。

这个故事告诉我们:别以为只有帅哥才会伤害女孩,丑男一样会伤害女孩!!
这个故事还告诉我们:适当的缠绵是可以的,但是如果你的**要求太频繁,给男人压力太大,那么男人会被你吓跑的。
明明是条蛇,却要跟蛤蟆结巴儿乱搞!

这小蛇是喜欢当兵的啊,找来找去就找穿一身迷彩的。

谁伤害谁啊?都整跑俩新郎了,属鸡的吗?记吃不记打

但是如果你的**要求太频繁?

**指的是什么?

蛇和人还是不一样的。

路哈哈 发表于 2015-9-18 14:58
但是如果你的**要求太频繁?

**指的是什么?

zhuang,zai duang...............................

。。。。