烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: mxc1116

[百姓心声] 20150916晚~~蓁山花园见证群众的力量~~

有理走遍天下,欠债还钱,天经地义,穷不是理由,小伙家里就算有个金山,他要不说免修车费,大爷还是得掏,大爷要是觉得价高了,可以打电话咨询,要不就找交警来定责

完全没必要!现在人呀!能少生气就少生气,什么最重要,心情好最好,这下好了!

曾经刮了人家新车的左后叶子板,挂掉掉漆,被讹去7q大洋

多嘴乌鸦 发表于 2015-9-17 09:57
看热闹不怕事大,如果小伙从车上拿下砍刀,放倒几个看热闹的,看那些傻逼是否还站着说话不腰疼

直接砸前档,

现在的保险制度,找个电线杆比量一下得多少钱

开个日本车胀饱个鸡了,老大爷不容易,少要点或不要会死啊,你就差这600块?没这六百块不能活了?

流浪的小鱼儿 发表于 2015-9-18 09:57
开个日本车胀饱个鸡了,老大爷不容易,少要点或不要会死啊,你就差这600块?没这六百块不能活了?

这样的真有意思,你不差钱就帮老大爷出600呗,自己车被撞了认栽还得自己出点钱修,老大爷卖苹果时候怎么不少要点赚个本钱就得了?谁穷谁有理啊,随便撞啊。遇到困难的不讹人就行,该多少钱就是多少钱,不去多要就是对的

愚昧的暴民

无耻的法盲

廉价的同情

弱智的愤青

去找个电线杆比量一下吧

得饶人处且饶人啊,事有因果报应,许多事情都退一步就好了,都做个好人吧

可怜之人必有可恨之处,弱者?这件事谁是第一受害者?既然是受害者为什么不同情?反而去同情那个给人家制造麻烦的加害方呢?就因为是一个进城卖水果的农民吗?他们进城不遵守交规,横冲直撞,把人家的车蹭了,还不想赔偿人家,这叫弱者么?要我说就是一个无赖,如果我们在这个农民的村子里,蹭了他的车,他不要你一千就不错了,农村乡下吧了,就不值得同情

孙玉伯 发表于 2015-9-16 23:02
谁都不容易 该赔得赔 法治社会,同情弱者不太理智,开车的未必就比卖水果的强,现在生存都很难

来自手机客 ...

就你还敢说实话,不容易啊,赞一个,顶一下,农村乡下吧了耍无赖,就该揍他,凭什么好好的车被他蹭一下就不想赔偿?我们要是在这个农民的村子里,蹭了他丫的车,他不讹死你才怪呢

我要咪咪 发表于 2015-9-16 21:18
其实我最看不惯什么同情弱者?这事要看情况,谁是弱者?路上的电动车横冲直撞的违反交规撞着机动车了,最后 ...

绝对同意你的观点,顶一下

老衲法号〝乱来 发表于 2015-9-16 21:06
得饶人处且饶人,阿弥陀佛

我打了你的左脸,你把右脸也伸过来让我打好吗?

不冷静,要法律干啥用?要警察干啥用?还是太年轻,太冲动了。下车,冷静报警即可。

孙玉伯 发表于 2015-9-16 23:02
谁都不容易 该赔得赔 法治社会,同情弱者不太理智,开车的未必就比卖水果的强,现在生存都很难

来自手机客 ...

对啊。还是法律意识淡薄。

这个帖子的主旨不是说老大爷和小伙咋地,是这些无知的围观群众,总是希望牺牲小伙的利益来满足自己打抱不平同情弱者的英雄情结,但是要是让他们自己出钱就不行了。

一个农村人和城里人的差别就是,农村人有10万存款,买10块钱一件的衣服,城里人有1万存款,买1000一件的衣服,但是农村人撞了城里人,就是不舍得掏钱给自己错误买单,而且大家还都帮着农村人