烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 笃信

[找男友] ====哈哈,27岁女来论坛试试征婚效果如何====

2 [复制链接]
我只有两个闺蜜,一个在厦门,通过不打不相识认识的,后来关系莫名其妙的发展的非常要好,默契度非常之高,离开厦门之后,我们之间的友情并没有因为距离而变淡。比如她看到好看的适合我的书会直接寄给我,我看到她喜欢的帽子或者衣服会买下来寄给她,关系就是这样好,真正的感情真的不在于平时联系有多频繁,只要我们心中都有对方,真的为对方好。跟她说心里话的时候,从来不会被抬杠,她总是能理解我。很怀念曾经在厦门跟她出去逛街,小挥霍的时光。另一个闺蜜就是烟台的啦,我的初中同学,非常善良理性的妹子,很擅长研究人的心理,我已经建议她去考心理学方面的资格证了,哈哈,她表示这次真的会认真考虑,期待她能成。这个妹子属于近水,不管有什么事情,一个电话她都愿意帮忙救火。但是这两个闺蜜马上就要为人妻了,厦门的年底结婚,烟台的明年年初结婚,我还八字没一撇。。。

88年开发区的qq337403020

笃信 发表于 2015-11-27 09:38
拒绝不了可以逃吗?谁带我逃跑啊!

拒绝不了不是逃跑而是努力寻找志同道合的同伴,然后在发展队伍,坚决的抗争哈

我也是89年生人,马上就要28了,时间过得好快,我也一直在寻找属于我的那个她,会是你吗?可不可以认识一下呢,我现在也没什么工作,可否出来见一面呢?要是行的话就call我18364462033微信同号

征婚交友找对象的
    希望彼此真诚,介绍一下我自己的一些基本情况,没有背景一切靠自己努力争取,
生年:1986 星座:双子座  婚史:无   身高:175  体重:180
工作:技术(电气设备)工资:4000---6000所在区:芝罘区 学历:大专(英语不好,到现在很多英语资料靠翻译软件,)
性格:内外兼有 爱好:投资理财交易,(这里解释一下本人喜好做交易,研究现货,期货,股票,最近买了个理财,什么产品暂时不说,资金被动受限制出不了资金,正在维权,不要盲目投资,入市需谨慎,跑路理财很多,理性分析,我不是做广告,不要提我),住房:有贷款 ,(还未交房,交房后装修,我曾经以为期望有这么一个人我们一起选择居住地,一起选择喜欢的风格……至今为止还是单身,交往以后这里就不要有挑剔的吧,)车:无 (适合的时候会有的,我有驾照,手比车新,)故乡:栖霞(父母果农)
择偶要求,对眼合适就谈,彼此喜欢,有吸引力吧,每个人都有自己的吸引价值,古人“门当户对”很对的,
婚姻观: 有共同语言,价值观一致,没有欺骗,毕竟生活一辈子,我相信婚姻会是每个人,每个家庭,一生最大的最重要的投资,
QQ:373537310   手机号码15318695170.

征婚交友找对象的
    希望彼此真诚,介绍一下我自己的一些基本情况,没有背景一切靠自己努力争取,
生年:1986 星座:双子座  婚史:无   身高:175  体重:180
工作:技术(电气设备)工资:4000---6000所在区:芝罘区 学历:大专(英语不好,到现在很多英语资料靠翻译软件,)
性格:内外兼有 爱好:投资理财交易,(这里解释一下本人喜好做交易,研究现货,期货,股票,最近买了个理财,什么产品暂时不说,资金被动受限制出不了资金,正在维权,不要盲目投资,入市需谨慎,跑路理财很多,理性分析,我不是做广告,不要提我),住房:有贷款 ,(还未交房,交房后装修,我曾经以为期望有这么一个人我们一起选择居住地,一起选择喜欢的风格……至今为止还是单身,交往以后这里就不要有挑剔的吧,)车:无 (适合的时候会有的,我有驾照,手比车新,)故乡:栖霞(父母果农)
择偶要求,对眼合适就谈,彼此喜欢,有吸引力吧,每个人都有自己的吸引价值,古人“门当户对”很对的,
婚姻观: 有共同语言,价值观一致,没有欺骗,毕竟生活一辈子,我相信婚姻会是每个人,每个家庭,一生最大的最重要的投资,
QQ:373537310   手机号码15318695170.

头像被屏蔽

小姑娘真心不错的! 论坛里的奇葩男很多的  一定要擦亮眼睛

皇家红娘 发表于 2015-12-4 14:34
小姑娘真心不错的! 论坛里的奇葩男很多的  一定要擦亮眼睛

谢谢提醒!目前还没有一个合适的,这里面确实有奇葩男,大部分都是着急结婚要孩子的,这种的我直接pass掉了,女人的婚姻还是要谨慎理智的。毕竟是一辈子的事情。是吧?

笃信 发表于 2015-12-4 16:00
谢谢提醒!目前还没有一个合适的,这里面确实有奇葩男,大部分都是着急结婚要孩子的,这种的我直接pass掉 ...

我的qq 110543359 希望加我

留个号476335462

本人88年,176cm,本科,芝罘区有房,有兴趣就加我微信:741287516

我微信546403545   91年,工作稳定

厦门,恩,一个爱了七年的姑娘从那边毕业。看到这个城市还有点睹物思人。
本人男,91,刚毕业,一头栽进稳定的要死的体制内,离开济南离开我的学校来到了烟台。
爱皮特小李呆萌大叔级,希望有一天我也能有这魅力。朱莉嘛?血与蜜之地和坚不可摧后真正尊敬她,别和我说什么S夫妇。。。严重性欧美控,对西方世界有憧憬。
青春期是周杰伦的歌伴我有过,现在听邓紫棋。听过她live,也听过杰伦哥的。被邓紫棋震撼的不要不要的。
性格嘛?不得不说咱俩在一个频道上。不过我尽力保证生存下,然后让自己和繁杂的关系分离。也想和喜欢安静的姑娘,厮守。
体制内开始不发工资,所以目前手头没钱。下班网吧玩一个钟英雄联盟,不是沉迷,是热爱电竞游戏。周末去烟大东门看海,自己看海。有银子进账后计划购置一台公路车发展骑行,在开阔平坦的海边公路狂奔不爽?或许会汽车去威海去青岛去哪里远行。会办卡健身。181,瘦,想塑形。
再,我也是白羊,但我姥爷不姓毕。

爱动漫爱足球 发表于 2015-12-18 22:52
厦门,恩,一个爱了七年的姑娘从那边毕业。看到这个城市还有点睹物思人。
本人男,91,刚毕业,一头栽进稳 ...

恩恩,一个频道的人看文字不需要看整体,几个关键字就看到了亮点。

笃信 发表于 2015-12-20 10:14
恩恩,一个频道的人看文字不需要看整体,几个关键字就看到了亮点。

什么意思哦?没明白

咱俩应该是一个频道的人,就这个意思你看不懂?

笃信 发表于 2016-01-10 18:33
咱俩应该是一个频道的人,就这个意思你看不懂?

我q569729460你还单着吗

发了短信,请接收!