烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 笃信

[找男友] ====哈哈,27岁女来论坛试试征婚效果如何====

2 [复制链接]
你这是征婚呢还是来打发时间啊

雨涟石 发表于 2015-11-2 14:29
你这是征婚呢还是来打发时间啊

都有吧,哈哈

lliop1 发表于 2015-11-1 22:54
哈哈,85的

哈哈什么啊

12分喜欢你,可以加好友q2244617276烟台人,住别墅开豪车

你好,406286562谢谢

盘感 发表于 2015-11-2 20:38
12分喜欢你,可以加好友q2244617276烟台人,住别墅开豪车

条件太好了,自知HOLD不住。。。

今天重回帖子,说下自己的近况吧。首先,恭喜自己找到工作了,在芝罘区,每天早晨九点上班,下午4点下班,周末双休,职务是翻译,公司是采购国外牛肉羊肉的,我的工作内容无非就是跟国外供应商联系谈好价格,负责订货。另外老板如果出国考察市场,我必须要随身翻译。PS:老板是女的。我很安心。以后你也会很安心的。哈哈。

WOE!! 没人理我。。。说下我的切身感受吧,看能不能在论坛上找到能跟我产生共鸣的朋友。在看了那么多的征婚帖,看了那么多的照片和个人简介,条件大都过得去,可自己就是没有信得过的。感觉自己害怕的很多,不确定因素有好多,眼缘貌似没到,条件不错的又怀疑他为何还单身。其实我总觉得,像我们这个年龄,85后目前还单身的,总会有这样或那样的感情伤,或者是错过了,或者是遇到了桃花劫,或者是肆无忌惮的走马观花把自己耽误了,但是无论如何,这样的背负着感情债务的人总是让人觉得不完整,心有遗憾。。。。。为什么没有人从头到尾都崭新的属于我们呢?我们每个人曾经的回忆,不管是美好的,或是悲伤的,到头来都是一种负担。而我又是那种特别恋旧的人,对过去的事情,过去的环境,过去用过的物品,更不用说沦为过去的男朋友,即使渐行渐远渐无书,也会在特殊的氛围下拼命抓住本应该挥过的记忆尾巴。然后便会泪流满面,感慨时间飞逝,物非人非。28虚岁了,本应该是黄金年龄,却被我这样彷徨,不知所措的糊涂过去了。。。我想要的就是一种踏实的存在感,我相信我的直觉,但是我不相信他的存在,这就是我的悲哀吧。

终于下雪了!!!!!久违的雪!希望那些流浪的小猫小狗能找到地方取暖。。。。

不错不错,好姑娘一枚,没有什么乱七八糟的朋友就不会太招摇,生活貌似会比较检点。
打针怕疼的女人很是可爱啊,可以让男人心生保护感,大男人情顿时怀迸发而出,而且顺便还可以嘲笑一下调调情。
爱看书的文艺女,一般会比较感性,感性的女人最能够打入男人的内心。PS:情色小说的话,大家可以多多讨论,共同进步;色情小说也可!
爱唱歌爱看电影的女人生活都会比较有情调的,爱情需要保鲜,这些就是关键。
综上所述,没有找到你的缺点,不知道是你没说还是我不善于发现,好姑娘要及时下手!
不过!这一切跟我又有什么关系呢,27岁的我早已经当了爹了~

秋墨阳1 发表于 2015-11-26 16:11
不错不错,好姑娘一枚,没有什么乱七八糟的朋友就不会太招摇,生活貌似会比较检点。
打针怕疼的女人很是可 ...

哈哈哈,好好当你的爹地去吧。我缺点老多了,比如太多愁善感,比如认死理,较真,然后比较单细胞,你身边有合适的给介绍下吧,谢谢啦!

加我微信吧13953562966

文科  写的就是抒情啊

征婚交友找对象的
    希望彼此真诚,介绍一下我自己的一些基本情况,没有背景一切靠自己努力争取,
生年:1986 星座:双子座  婚史:无   身高:175  体重:180
工作:技术(电气设备)工资:4000---6000所在区:芝罘区 学历:大专(英语不好,到现在很多英语资料靠翻译软件,)
性格:内外兼有 爱好:投资理财交易,(这里解释一下本人喜好做交易,研究现货,期货,股票,最近买了个理财,资金被动受限制出不了资金,正在维权,不要盲目投资,入市需谨慎,我不是做广告,不要提我),住房:有贷款 ,(还未交房,交房后装修,我曾经以为期望有这么一个人我们一起选择居住地,一起选择喜欢的风格……至今为止还是单身,交往以后这里就不要有挑剔的吧,)车:无 (适合的时候会有的,我有驾照,手比车新,)故乡:栖霞(父母果农)
择偶要求,对眼合适就谈,彼此喜欢,有吸引力吧,每个人都有自己的吸引价值,古人“门当户对”很对的,
婚姻观: 有共同语言,价值观一致,没有欺骗,毕竟生活一辈子,我相信婚姻会是每个人,每个家庭,一生最大的最重要的投资,
QQ:373537310   手机号码15318695170.

罹天烬 发表于 2015-9-16 07:02
月初,遇庙。叩拜。师傅说:“穷人算命,富人烧香。我命由我不由天。”很有感觉。送与你,共勉。来烟台已经 ...

谢谢。。。。

KIMURA 发表于 2015-10-30 22:26
这哪是征婚,明显要拒绝世界的态度嘛

拒绝不了可以逃吗?谁带我逃跑啊!

我也知道你是谁,哈哈

eb5g 发表于 2015-10-31 08:09
你不会是厦门理工的吧?

这个学校离我们好近的说,你是那里的吗?

12.31号 要回厦门参加闺蜜的婚礼了,谁陪我去啊?