烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[婆媳关系] 让我无奈的100W!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
楼主家境良好,月薪1万5左右,LG家境优越,可以算小富二代吧,月薪5000,和公婆住一起,我们的钱放一起,公婆平日对我两无补贴,老公的钱交全家水电费以及承担保姆费用的一部分,所以平日几乎钱都是用的我的了。刚认识没多久楼主就交代了今后不想要小孩的想法,LG说他也不想要(事实证明他并没有和父母商量)。N年后楼主被LG及他父母逼得没有办法要了小孩,然后今年公公给了100W我们。
沙发
这没什么 给孩子存着当教育基金吧

板凳
前段时间,LG告诉我他爸爸要给一笔钱我们,一年利息也好多了,可以过年过节塞点给他妈(虽然家境好,但是他妈妈没有家庭的财政支配权,每个月只有公公发的固定工资),我没意见,可能是前面收入一直不如我,没好意思提吧。100w是存在宝宝的户头上的,LG和她妈妈去办的,我不知道密码,存了定存5年,也就是说,我没有支配权,我建议存理财产品,定期可以拿出利息那种,用来作为宝宝的日常开销,LG不同意。

也就是说,现在名义上我们多了100W,可我真的感觉与我无关啊,我的收入除了以前的开销外,还要加上宝宝的费用,以及给LG妈妈的补贴,我真的很不开心啊,可能是自己太计较了吧,想和LG经济分开,打电话给我爸妈了,我爸妈说我蠢,只看到眼前。真的是我太蠢吗?

现在我的内心有千万只草泥马在奔腾!怎么办?

地板
LG家境优越,可以算小富二代吧,月薪5000
看这条就知道,你嫁进去一定会夹着尾巴做人的
一般这种都是妈宝

广告呢?快点,着急