烟台论坛-烟台社区

点这里注册

要结婚了,大家都怎么选东西的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
嘻嘻终于要结婚了,好开心,可是迎面而来的是各种繁琐的事啊,听起来就很复杂,什么东西都要去买,烟台地区有什么比较好的地方么,不要三站啊那样的,稍微好一些,尽量齐全的婚庆用品,最好一个地方能包括所有,哈哈哈,是不是太贪心了,最起码的,被子啊,要带的东西,糖盒什么的喜庆用品吧,还有大家都是怎么规划自己婚礼的阿,有没有好的想法,想集思广益一下,嘿嘿,之前一直喜欢草坪婚礼,但是咨询了几家婚庆公司价格有些贵,想简单一点,闺蜜和我说她想旅拍,好像也是不错的选择噢~
小物品可以在网上买啊,很简单很实用,选择也很多

我有个朋友曾和我说,结婚就是瞎折腾,折腾一年,幸福一天!哈哈 祝你幸福喽~楼楼君

你心目中的婚礼是怎样的? 如果喜欢旅行的话 旅拍很不错,但是 想带上好的摄影师的话 旅拍很贵的噢

头像被屏蔽

结个婚而已 结完还得好好过日子 不用太看重那一天的流程 首先酒店得先定下 都是提前一年或者半年定的 我结婚那会太仓促 一个月之内找的 酒店一般 糖盒喜字啥的 就得去三站看看 没有中意的就上网买 喜帖你先算好多少人 有的打电话通知就不用买那么多了 我和老公的婚礼就非常简单 婚庆找两个熟人订的 现场布置都没问 就随她弄得 四千多搞定 简单便宜就行哈 2011年结的 我是做摄影的 照相请的同行去拍 没要钱 摄像包括在婚庆里 现在好多人拍婚前录像 如果钱多可以拍个 那种和微电影一样的 反正我们结婚那会没钱哈 都省着弄了 钻戒买了个假的当天用用……婚纱照去小川拍的 四千五 烟台市影楼中最好的就他家了 工作室的话 选择就多了 波西也不错 蜜月旅行建议不要去云南 真没啥意思 国内去江浙沪苏还不错

婚礼真的就是个形式,累自己给别人看,我觉得以自己喜欢就好,喜帖和糖盒,礼服什么的都可以从网上买,挑家质量好的,至于形式啥的自己喜欢就行,毕竟参加婚礼的人参加过了也就忘了,个人觉得找个好的婚庆公司司仪录像的比较重要,很可能以后你的孩子也会看你结婚录像哈哈

小女乔 发表于 2015-9-10 16:37
小物品可以在网上买啊,很简单很实用,选择也很多

恩恩谢谢。

有个傻瓜爱过你 发表于 2015-9-11 13:19
结个婚而已 结完还得好好过日子 不用太看重那一天的流程 首先酒店得先定下 都是提前一年或者半年定的 我结 ...

恩恩 我也觉得瞎折腾 可是又有点憧憬 嘿嘿

结婚的事情确实是很繁琐的,很多小东西从网上都可以淘的到,就是挑的时候费点儿力气
关于婚庆,楼主可以考虑一下我们家,现场效果和影像都是很重要的,价格方面我们家的宗旨就是用小钱做大效果,尽量物超所值,毕竟一场婚礼各需要的花费都很高,能尽量为新人节约开支同时也能为新人做一场不错的婚礼是我们最大的满足。
我们某个情境婚礼虽然有低价,却不做低廉效果,欢迎到我们的小屋谈谈你的婚礼梦想!
微信/电话:18660014988  18615047116

结婚用的东西可以在网上买,旅行结婚很不错的,我们是旅行结婚,婚纱照是在唯一视觉拍的,楼上说波西,我去过但是波西倒了,经过多家对比去了唯一视觉   ,真的很不错