欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『高新区』 J)金海名园 小编踩盘记:关于金海名园的几个优点,我得好好叨叨两句 ...
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 小编踩盘记:关于金海名园的几个优点,我得好好叨叨两句了!除了高大上还有清美全!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  小编不是好小编,好久没去过金海名园踩盘,好容易去了一趟才发现,前两年毫无生气的钢筋水泥如今变成了一片温馨祥和的居住社区。
  如今金海名园二期已经封顶,在做外墙,前面的一期如此美丽,二期的美好自然也就可以想象了!
  牛皮不是吹的,小编本着“少动嘴,迈开腿”的原则,金海名园配套详解献给大家。

金海名园地处烟台市高新区西邻,靠近滨海路,北靠烟台大学文经学院,东临清华、北大、烟大三校科技园,西临滨州医学院附属医院临近107医院及体育公园,南临莱山一中,并与烟台市行政中心莱山区紧紧相邻,随着2009年高新区的成立,这一板块已经发展成为烟台市最具发展活力和升值潜力的板块。   

参考价格:起价6200元/平米
售楼地址:高新区科技大道99号

电梯来了

沙发
交通配套

说实在的,虽然金海明园在高新区的地界上,但公共交通真是一点都不差。
去往芝罘区的公交线路就有三条。四个站点最远不超过1000米。
出门上车的生活并不只有芝罘区才有哦!

三条公交线路均直达莱山区烟大商圈和芝罘区南大街商圈。
52路和62路到南大街均用时约35分钟。

56路公家则会经过莱山区迎春大街,到市区的时长会相对应增加。

当然啦!
距离社区约十分钟路程的烟台大学文经学院公交车站,更多公交车路线等你哦!

17路;23路;51路;55路;109路;566路;567路;旅游观光巴士。
随便坐!

板凳
商业配套

金海名园属于高新区起步较早的项目,因此社区周边的商业配套可以说是非常完善。马路干净宽敞,超市商店银行酒店......
社区环境还一级棒,小编在这边转了一圈,还真是有住这儿的冲动啊!

金海名园社区外围底商真的可以用“琳琅满目”来形容啊!
光是银行就三家,还有小超市和酒店。

在社区东面就是振华量贩超市。
西面则是各种小商店和饭店。

基本生活不仅完全满足,这样看来可以说是绰绰有余了呢!

地板
教育配套

站在金海名园社区东北角,就可以看到一路之隔的莱山一中啦!
不过,总会有网友说,高中啊,无所谓离家近不近,所以大家还是要关注一下小学的远近问题。

按照就近原则,金海名园社区的适龄儿童可以在东泊子小学就读。
目前已经开通了校车路线,孩子可以在家门口坐校车,大概七八分钟的时间就可以到达学校了。

医疗配套

烟台山医院分院已经在距离金海名园500米左右的距离处开建到地上5层左右的样子了!
是的!
你没有看错!
三甲医院就在家门口!

社区环境
金海名园一期已经交房,很多业主都已入住,社区环境非常漂亮哦!
小编在社区门口的园林里走了走,对这里的业主新生羡慕之情。住在令人舒适的社区,心情也会跟着愉悦起来!

这是社区主入口,干净又大气。小编拍照时,旁边还有工人在进行植物的保养和环境打扫工作。

这是社区东面的地下停车场出入口,24小时保安监管!

社区前的园林也是一片生机勃勃的景象,看着心里都变得舒服了呢!正如小编所说,金海名园,不仅仅是高大上,还有清新、美丽又全面的社区配套。

当然,并不是所有的社区都是百分百完美,虽然金海名园无论是交通、商业,还是医疗、教育,都无可挑剔,但是,相对高于其他项目的售价也成为了一部分购房者需要思量的问题。
      毕竟一期已经交房投入使用,看得见摸得着的好社区把控着自己的格调不放松,也会相对应的吸引到一批高质量住户群体。
      怎么说呐,小编倒是觉得,好东西,总会有它相对值得的价格。就像我们在讨论植物奶油和动物奶油的价格差异,虽然动物奶油贵,但是动物奶油做成蛋糕更好吃啊!

呼啦啦,说到这里,本次踩盘记就到此为止了呢!
小编想说——
一路向前走,满眼尽是天堂.旁若无人的歌声,闭上眼莲花在开放。
呼吸平静的世界,手中云朵很安详。
耳边的呢喃,流淌在身上。

一切停止,一道光,闪亮!

欢迎添加房小蜜小雯QQ:1598627185

社区绿化真好!环境很棒!小区家门口的公交车再多几条就好啦!

医疗配套没了,烟台山医院内部已发通知,不过来。

返回列表 发新帖