欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 B)宝龙城市广场 是放手,还是选择清苦?男友家比较清苦但是人很好,不舍 ...
返回列表 发新帖
楼主: 失了失了心

[家园茶坊] 是放手,还是选择清苦?男友家比较清苦但是人很好,不舍得分开,但是父母不同意

他父母怎么样比较重要。我对象也什么都没有,他什么都好。但是婆婆两天一小闹,三天一打闹。闹的都准备离婚了。老公怕了,婆婆老实了。可是永远有疙瘩。再选一次,我不会走现在这条路。

跟他分开吧 找就找个门当户对的 贫贱夫妻百事哀 没有钱 即使以后结了婚 也会为了 柴米油盐酱醋茶而争吵

你们两家经济实力相差太大了,建议放弃吧,10多万真不是小数目,一个女人工资5000多,在烟台算是不错的了,结婚以后,你男友在你家绝对没地位。

他如果爱你,可以不用计较那么多,有时候一个人对你好比条件重要,毕竟要过一辈子

华商报抄你的还是你抄他的,小编?

我结婚没房,婆家首饰+彩礼1万6千8.我妈陪嫁2万,谁听着都不愿意
现在孩子上幼儿园,房子没代款,谁都没压力
就看你追求的是精神还是物质

哎,我看你的口气已经放弃他了,如果爱了,就不要轻易放手,和他全家商量下怎么办,实在不行再说呗

斧子哥 发表于 2015-09-06 00:58
哎,我看你的口气已经放弃他了,如果爱了,就不要轻易放手,和他全家商量下怎么办,实在不行再说呗

而且告诉你我和我媳妇纯裸婚!现在有宝宝了也很幸福,高兴就好!

扯淡的小编

在结婚这件事情上,我推荐你看下“寒门难出贵子”这篇文章,里面提到了好多婚姻生活的理念,希望能对你有所体悟。另外,在婚姻这个问题上,关键不是钱的问题,是两个家庭的理念问题。关系一辈子,希望你在慎重基础山理性选择

好的多了去了,干嘛要一棵树上吊死

这种帖子太多了,就是门不当户不对。换位思考。如果买的起房子能故意不买?看看你要的钱占他们家财产的比例,如果你家往外出这个比例你会怎么想?

趁早分手! 要不以后矛盾更多,伤害感情。 有了孩子要在分手就晚了

真不知道说你什么好了,要是人家能拿出20万,这首付也够了吧,再一个都给10万了,不是给你的彩礼么?怎么又要彩礼钱,彩礼钱不是包括三金了么?人家条件就在那里,人怎么样你也知道,行就好好的,不行就早点拉倒,都别耽误了

要什么没什么对你再不好他还有点什么?也没觉得他对你怎么好,挺节省,是对你节省吧,还衣服之类的你包了。没结婚呢就花你钱。自己好好想想吧,人穷不怕就怕志短。

你对象家没钱不是他的错,楼主放弃这段感情也不是你的错,毕竟婚后因为这种问题吵架矛盾的很多,看你自己更在乎什么了

你不要来这叽歪。选择什么样的,你心理应该自己有数,别人的意见左右不了你。
有钱就多给,没钱就少给。家庭条件不允许,实在没钱,你想逼死他吗?
找你的高富帅去吧。

恋如昔 发表于 2015-9-5 20:35
他父母怎么样比较重要。我对象也什么都没有,他什么都好。但是婆婆两天一小闹,三天一打闹。闹的都准备离婚 ...

真不知道这些当婆婆的都怎么想的。

1 看对方父母
2 看这个人是否有上进心,是否努力
如果以上二条满意,可以考虑人,不要想物质了
如果有一条不满意,早分早好,不是一个层次的要,很难过一块去,恋爱不是生活,一切都会变的。

韩剧看的不够多,私奔都要爱

下一页 »
返回列表 发新帖