欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 B)宝龙城市广场 作为80后,我们都有一个买房的愿望,那么你们买房多侧重 ...
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 作为80后,我们都有一个买房的愿望,那么你们买房多侧重什么方面呢?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  最近好像朋友们又开始谈论。你愿意买市中心地段好的房子还是交通配套好点的郊区房了。好像对于我们80后,是个恒久的话题,很多人因为经济实力而选择了距离市中心较远的郊区房,但是各方面配套都很差,交通也不见得很便利。
  很多人都想着能付得起首付,能供得起房就很不错了,就已经很幸福了,完全么有考虑那么多,就算买到了郊区,交通配套不完善大家也会愿意,却都没有想过买房之后的一些问题。
  现在的房子都没有十全十美的,想要价格低又要各方面都好基本是在做梦了。有一些偏重环境,有一些偏重配套,有一些偏重交通。而像很多郊区盘,什么优势也没有,就是价格便宜。
  如果你即将买房你会考虑小区的哪个方面呢?
  一、小区的环境
  二、小区的交通配套
  三、小区附近的学校
  四、楼盘的价格
  我是觉得楼盘地段不好的话,后期升值好难的。你们认为呢?说说你们的看法吧。

沙发
我选小区的交通配套,出行方便,生活便利最重要

板凳
郊区价格便宜,但交通太不便利了

地板
开始选的离自己单位近还便宜点的,现在为了小的上学,又要再选择了

楼主是在做市场调研来了,就不告诉你

屁大点地方还分个郊区,市中心?你以为是北上广呢?

烟台这地方还分得出郊区和市里么?

拐子李 发表于 2015-9-4 22:11
烟台这地方还分得出郊区和市里么?

哈哈 ,有才  屁大点的地方。打车30西郊到东郊。

厉害

我的家乡是个山清水秀的海岛,在我的印象里有山有水的地方才叫家,钢筋混凝土的市中心那叫上班~~~
当初稀里糊涂就在莱山某郊买了房,现在后悔了~还是市中心特么的才叫生活方便

返回列表 发新帖