欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 J)金地首府 【有模有样】第二十二期 金地·首府:不一样的夏天,等 ...
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 【有模有样】第二十二期 金地·首府:不一样的夏天,等待属于我们不一样的爱情

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
有一种遇见,不曾谋面,却似久别重逢
有一种心动,不曾表白,却已深入骨髓
盛夏,薰衣草盛开的季节
在金地首府遇见,在金地首府相知,
一起等待我们的爱情

【有模有样】第二十二期 金地·首府:不一样的夏天,等待属于我们不一样的爱情
本篇文章及图片版权属烟台房地产网&烟台论坛所有,未经允许不得随意使用其中文字与图片;
已经授权的,在使用时必须注明“来源:烟台房地产网&烟台论坛”
-----------------------------------------❤--------------------------------------------

特别鸣谢提供服务和赞助的商家

【本期场地提供】金地·首府
建筑风格古典优雅,内敛而又具有强烈的品质感与尊贵感
成熟商业配套,出则繁华,入则宁静
冲出城市牢笼,飞往山水间,拥抱绿色山岭
使得业主独享无敌景观,犹如世外桃源
【本期活动赞助】潘多拉
烟台潘多拉婚纱摄影是专业婚纱摄影定制服务中心
首次开创点餐式、私人订制拍摄服务
拍照的一切您说了算!
私人订制,高级亲密
【主人公简介】小清
笑容 ,是她最明丽的妆容,
阳光,是她最适合的衣裳,
活力,是她最真挚的个性,
在最美的年纪放肆挥霍最好的时光。
沙发
初见你一见如故,你是我今生最美的遇见
清晨阳光中漫步,身姿曼妙
傍晚夕阳下舞动,婀娜多姿
仿佛一切静止,只有我和你
我相信一见钟情,而且,只相信对你的一见钟情
纵使来客匆匆,唯你是焦点,
吸引我所有的目光。
你与我的金地首府如此契合
终于我鼓足了勇气在这里与你相遇
从此不能自拔,就这样我们长相厮守
每个人心中都有一座城堡,
那里是梦想的归属  是最恣意的港湾。
在这里,在金首府,
我又找回了属于自己的心灵归属。

板凳
盛夏的午后,我静静地落座一隅
你小憩于温和的阳光中,
我喜欢这份沉静与安详,更喜欢这午后的时光
凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧
我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤
牵着你的手,无论是在哪里,我都感觉像是在朝天堂奔跑
站在时光的流影里,
你的美丽,绽放成喋喋絮语的浪花
我想,在金地首府这座城堡唯有你超凡脱俗
唯有你让我怦然心动
窗前的你,犹如雨后彩虹
光鲜亮丽,仿佛一幅美丽的画卷
那么宁静,那么安逸
喜欢这样安静的你,在金地首府这个世外桃
养花弄草,正如动人的你
静如娇花映水,动如弱柳拂风
我要永远与你相守在金地首府
拥有不一样的爱情

地板
美丽而安静的傍晚,我们相约金地会所
水中的你,犹如美丽天鹅自由
仿佛可以看到如天使般美丽的翅膀
整个画面让我如痴如醉
岸边的你犹如出水芙蓉,清新可分

你似花蕾,柔情如水,

这世间的繁美,不如你简单的一张侧颜

不一样的夏天,收获属于我们不一样的爱情

如果你也想参加我们的【有模有样】活动,
成为最主角的代言人,那就快快报名吧!

报名方式:请将5张个人照片、报名感言、论坛账号、联系方式发至1598627185@qq.com
活动须知:
我们的工作人员会和团队一起根据网友提交的简历选出合适的网友。我们的工作人员会全程进行拍照,并制作帖子发布到网上,所以报名的前提是接受团队建议、接受照片曝光哦!
最终入选的一名网友,将由专业造型团队为您设计发型、妆容、服饰、并进入样板区进行拍摄。
活动结束后工作人员会将修正好的美片电子版发与参与网友留作纪念哦!并获得项目开发商提供的精美礼品一份!
我们会绝对保密网友个人信息,不外泄网友联系方式!请知悉!

--------------感谢以下商家为我们活动提供的大力支持--------------

金地·首府
  金地首府别墅组团紧邻8#地缤纷城商业中心,在享受格林世界整体配套:8所学校、20万㎡商业、社区医疗中心等的基础上,更具备得天独厚的商业资源优势,使您未来居住的生活,真正做到出则繁华,入则宁静。
  建筑设计风格为新古典的风格。建筑优雅,内敛而又具有强烈的品质感与尊贵感,上部墙体采用高档仿石涂料及仿面砖高级涂料,并配以深咖啡色金属漆及玻璃,强化沿街立面的品质效果,突出高品质建筑的主题。建筑风格体现一种精致、讲究、优雅的生活方式。
  景观设计充分考虑与建筑相融合,在色彩、材料、肌理上要充分与建筑语言相映衬,通过软硬景的结合和细节的表现从而营造出自然、运动、人文、参与的景观体验空间,为居民打造一个自然温馨的亲情社区环境。冲出城市的牢笼,飞往山水之间,将绿色山岭的概念融入设计,使得业主独享无敌景观,犹如身处大自然山林中的世外桃源。
  项目电话:400-6766-400转2666
  项目地址:莱山区观海路与轸大路交汇处(市政府东南向3000米)
潘多拉婚纱摄影

烟台婚纱摄影《 潘多拉婚纱 》   
紫色梦幻档期 开放抢定
  360   亩的彻底浪漫
    领略来自普罗旺斯的万种风情
潘多拉婚纱 薰衣草花海 大赏
Pandora's wedding dress, Lavender flowers is great reward

潘多拉婚纱烟台店将最美好的祝福送给每对新人。
您还在为拍摄婚纱照选择哪家影楼或工作室纠结吗?
您还在为拍摄最好的婚纱照但又超出自己预算纠结吗?
您还在为服装/相册/产品如何选择纠结吗?

首次开创 点餐式、私人定制拍摄  我们化妆总监摄影总监  每天只定制服务一对顾客
拍照的一切您说了算!您敢想吗~~~~
您说怎么拍!我们就怎么拍!
您说拍哪里!我们就拍哪里!
您说花多少钱!我们就花多少钱!

店铺地址:潘多拉烟台店 南大街第一大道 13层
  联系方式:  086 0535  6280085  18663885387
  咨询QQ:2063937895  QQ:601660321
  官方网址:www.plove777.com

美女身材很不错

模特真漂亮

好眼力!!!

omg翘臀

omg翘臀

金地的房子是挺不错的,可惜目前主要考虑小子以后上学问题,以后再说了

霞客80 发表于 2015-9-6 13:54
金地的房子是挺不错的,可惜目前主要考虑小子以后上学问题,以后再说了

金地会有自己的小学 ,中学哈高中的,就是不知道您现在孩子多大哇

恩哇,就连摄影师都给出了很高的评价呢

menxiaoming 发表于 2015-9-2 17:14
我只是路过,看看,不评论

欢迎路过!

多谢夸奖我们的麻豆哦

房网CC 发表于 2015-9-7 09:43
金地会有自己的小学 ,中学哈高中的,就是不知道您现在孩子多大哇

刚上幼儿园,不过上学还是选择芝罘区的学校了

不错,人好,身材也好

整个画面如痴如醉~~

姑娘好漂亮耶

返回列表 发新帖