烟台论坛-烟台社区

点这里注册

新杰德车主认证贴。脚垫车膜 多合一记录仪安装完毕。求精

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

本人外地工作,但是呢,媳妇在烟台龙口,临近婚期买车也应该提上日程了。最早想买的是雪佛兰迈锐宝,大气高端上档次。姑姑家换车买了个2.0低配的,我果断上去试了下,嗯提速配置乱七八糟的都很好就是把油耗高,再加上众多人说变速箱问题,再三考虑还是等等,万一买了后悔咋办。新款明锐上市,哈哈虽然说,迈锐宝与明锐不是一个级别的车,但是明锐的空间,提速,车辆配置也是很不错的,同事一个买了白色的 一个买了金色的。我有点动心毕竟家庭用车嘛。雪铁龙c4L 也研究过 标志408也去看了好几次。说真心话最开始没考虑日系车,抱着一颗爱国的心? 话又说回来了那也是咱们国家生产的吧 。反正是在汽车之家上逛来逛去,无意间发现了杰德。被他深深的吸引了,开始逛论坛 研究杰德。。。。。。。。研究了2个月之久,将本来就准备定的迈锐宝抛弃了,明锐不看了,龙口当地没有4s店。去烟台4s店7月25号有个团购会,大晚上的去了定了车赶紧回家,睡觉做了个美美的梦。从订车到提车一个月的时间吧。后来8月23号又有活动上次啥也不送这次送了好多东西感觉买早了点点。杰德我就没试驾。对他信心满满,对了说着了这么多重点忘了我订的是杰德14 舒适精英 。138800元提车。啥都不送,死皮赖脸要了四瓶底盘装甲一个方向盘套套。第一次买车经验不足。也不知道怎么样。本来打算周6上午去提车,后来因为周六临牌无法办理,又怕回家路上出点啥事,果断周五请了会假 从遥远的寿光(工作的地方)赶到,烟台提车去。到哪里下午2点了都,抓紧时间办理手续,但是不凑巧的是,财务发票系统升级,发票打印不出来了,幸好幸好再4点半的时候发票打印好了,4儿子赶紧去给我办理临时牌照。又出现了合格证扫描不上。合格证都是复印件,原件都应该抵押在银行。哈哈 大家这个应该都懂得,4儿子还忽悠我说咋咋咋的。懒得搭理。扫描不上咋办走个后门吧,4s打了个电话找了个人,顺利办理出来,距离车管所下班唉还有2分钟 就差一点点。
八月14号提车回家但现在行驶了1600多公里了油耗显示6.7.过几天再拉拉告诉看看效果如何。刚刚提车就以120km/h得速度开回家。上班的时候高速开去上班。在高速上遭遇堵车1个多小时基本怠速行驶得,心疼啊。 脚垫、后备箱垫是自己买的。 后来又给自己的车装个后视镜记录仪。安装师傅还是比较负责任得 安装比较仔细。用着还可以正在摸索中。录像比较清晰。 开机反应稍慢一点点 但是功能齐全。
汽车之家也有个类似得帖子 望大家  顶顶
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

我是一个老兵 + 10 + 10 很给力!
差它岁月 -10 能说脏话吗?不能,那没什么好说了
论坛小凡 + 100 + 100 赞一个!

沙发
恭喜楼主,杰德小车挺好看的,车头那是蹭了么?

板凳
人气太差。。这个帖子应该在汽车之家上了。。

地板
这车的油耗6.7啊??

还好没有买屌丝三宝之一的迈锐宝

论坛小凡 发表于 2015-9-2 10:53
恭喜楼主,杰德小车挺好看的,车头那是蹭了么?

对呀 躲个三轮车增了

爱在烟台不离开 发表于 2015-9-6 08:28
人气太差。。这个帖子应该在汽车之家上了。。

汽车之家已经有了 发上去了

lingpengguang 发表于 2015-9-6 10:54
还好没有买屌丝三宝之一的迈锐宝

哈哈差一丢丢啊

这还没首保呢 首保完了应该更低吧

笨小孩小麦 发表于 2015-9-6 16:15
这还没首保呢 首保完了应该更低吧

那真挺省的。
你买车赶上活动能便宜不少啊呵呵,现在买就贵一万了。

现在便宜这么多了?我买的时候14万三千多。。。

小资派韩国饰品 发表于 2015-9-6 16:21
那真挺省的。
你买车赶上活动能便宜不少啊呵呵,现在买就贵一万了。

还会有活动 不要着急买

shenhonghan 发表于 2015-9-6 21:19
现在便宜这么多了?我买的时候14万三千多。。。

早买早享受啊你是 哈哈

我的油耗怎么9.6,你怎么跑的那么低

酷啊!!!