欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『高新区』 Z)中海紫御公馆 紫御公馆装修96的预计多少钱
12下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 紫御公馆装修96的预计多少钱

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

各位业主哥哥姐姐,紫御公馆有没有已经装修的,花了多少钱,小弟准备装修,正在看装修公司  ,我是96的,转了几家报价都在7W左右,贵不贵?
沙发
差不多这个价了

板凳
自己装便宜

地板
看你是怎么装修了,有便宜的有贵的。

东方之子 发表于 2015-9-1 17:22
自己装便宜

自己装能省多少?

冰心箭 发表于 2015-9-1 17:24
看你是怎么装修了,有便宜的有贵的。

便宜在哪,贵在哪?

装修公司报这个价,你家的材料肯定好不了,因为他们至少要挣你1万5到2万。自己装吧,这个费用还差不多

账户名 发表于 2015-9-2 00:04
自己装能省多少?

起码能省下2万多吧

账户名 发表于 2015-9-2 00:05
便宜在哪,贵在哪?

材料的选择,装修的风格不同价格也不一样的。

头像被屏蔽
你好,我自己做设计五六年了,自己做装修,在中海紫御7#楼一单元21楼装修过190多平方的户型,你这个面积96不知道您说的价格都包含什么项目,估计7万多我做的话基本全部包含,包括橱柜、衣帽柜、衣柜、地板、瓷砖、水电改、乳胶漆、造型吊顶、电视背景墙造型等等吧,具体质量和装修材料您看以看看我做的样板间,客户已经入住呵呵,需要联系15965356067免贵姓刘。

小刘大刘 发表于 2015-9-2 14:29
你好,我自己做设计五六年了,自己做装修,在中海紫御7#楼一单元21楼装修过190多平方的户型,你这个面积96 ...

你好,你装修我那个紫玉公关96的报价多少钱?

头像被屏蔽
账户名 发表于 2015-9-2 17:13

你好,紫御公馆我就装修了一套房子是个银行行长的,也是朋友介绍的,您说的96平方的还没装过,不过你上面说7万的话,我装的话基本都包含了,这样你要是有时间联系下我,我抽时间过去给您量下房子,做个设计方案和报价,就当个装修参考呗,呵呵我电话15965356067免贵姓刘

头像被屏蔽
账户名 发表于 2015-9-2 17:13

我装的是7#楼的是不到200平方的户型,我和我对象都干设计的,方案肯定能让你满意呵呵,价格肯定比公司优惠很多,因为我们没有人员店面房租一些其他费用呵呵,都是朋友介绍。

小刘大刘 发表于 2015-9-3 08:57
我装的是7#楼的是不到200平方的户型,我和我对象都干设计的,方案肯定能让你满意呵呵,价格肯定比公司优 ...

我也是7号楼业主,122310698我的QQ

我干设计很多年了,6W走公司就能给你弄的很好了,需要可以小窗我,过去给你出个看看

中海三年不供暖!!!业主没人管!!!花2.8物业费享受2毛8的服务!!!买完就翻脸,肯本不搭理业主!!!

头像被屏蔽
个施工队需要的可以联系13356969139

家里装修了吗,qq3296189334

找了一家交了25%定金后各种扯皮想换一家,说扣我25%的违约金,怎么破?求教

一号家居网 全国300多家分公司 免费量房出设计方案报价 装修半价 我qq1374717211

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖