欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[其它类] 理想很丰满,现实很骨感,这些biang鸡肋家电,愁人,千万别买

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我老公太能悠着我的意了,我深深的自责一下,前几天买了个扫地机,还买了俩,一个放在店里一个放在家,真没什么用,快别买了,就高兴一礼拜,真挡害!还是自己扫扫拖拖吧。你们有买的吗,净听忽悠了

沙发
这说明一个问题,楼主不差钱

板凳
有钱人

地板
还是自己动手吧

不要了便宜转给我吧

话说真的没用吗···
本来也打算弄一个试试,据说智能记忆···

同问,我也打算弄台回来

我用着不错,就是擦地的拖布太小了,捉摸着自己做一个,让机器拖着跑

我家亲戚家用的都挺好

房子大了合适买,一层100来平的,客厅餐厅一直来扫扫还是比较方便

可以坐着喝茶呀

我买的吸尘器也是 新鲜一个周 至今闲置、、、

这两我都买过。扫地机总卡在撑开式晾衣架的撑地杆,只好找书垫高晾衣架,晃悠悠地凑合。四室的房子,就经常找不到回去的开关,没电了哪儿都停,搞得我回家就到处找。噪音大,有人在家没法开。地上不得有杂物,比如一张废纸,一截孩子玩的绳子头,都不行,尤其是纸巾,必卡!拖地机,智能程度还可以,但要一个房间摆弄一次,挡路东西还不能太多,关键是用不住,半年就傻了,只会原地打转,寄回去修一次,回来没几天又傻了!而且,因为拖地力气小,用上几个月后,发现地板缝里的灰比手动拖地要多很多,需要蹲地上一道一道地蹭出来。

用了一年,束之高阁。总体感觉,对懒人来说,这个东西比请钟点工性价比低。。

头像被屏蔽

别在这装逼了
一个是扫地机器人 一个是拖地机器人
还都是irobot的行货旗舰款 两个加起来官价上万
你告诉我没有用?

头像被屏蔽

whpdr 发表于 2015-8-26 15:54
这两我都买过。扫地机总卡在撑开式晾衣架的撑地杆,只好找书垫高晾衣架,晃悠悠地凑合。四室的房子,就经常 ...

你也别装逼了好么
你买的是880么?会设置灯塔么?
不用扔给我啊

飙车一族 发表于 2015-8-26 17:19
你也别装逼了好么
你买的是880么?会设置灯塔么?
不用扔给我啊

会好好说话么?论年扔边了,当年有880?不过780也有自动充电就是了!扫地机2年没充电,拖地机傻了,二手出给谁?不扔给你,就是装?

现在都带记忆功能,快没电的话自己知道地方充电

头像被屏蔽

whpdr 发表于 2015-8-26 18:58
会好好说话么?论年扔边了,当年有880?不过780也有自动充电就是了!扫地机2年没充电,拖地机傻了,二手 ...

不是一个型号  你说这俩都买过?
49块的扫地机能跟7000块的一样?
你开个二手奥拓非说人家奥迪S8不好?

whpdr 发表于 2015-8-26 15:54
这两我都买过。扫地机总卡在撑开式晾衣架的撑地杆,只好找书垫高晾衣架,晃悠悠地凑合。四室的房子,就经常 ...

正解

飙车一族 发表于 2015-8-26 17:15
别在这装逼了
一个是扫地机器人 一个是拖地机器人
还都是irobot的行货旗舰款 两个加起来官价上万

我装啥了