欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『福山区』 D)德胜凯旋花园 德胜凯旋花园门口老头超级牛
返回列表 发新帖
楼主: bethsun2011

[物业服务] 德胜凯旋花园门口老头超级牛

哪个物业公司

烟台吃喝玩乐 发表于 2015-8-25 14:48
现在这些物业没有几个好的,想着法子的扣业主的钱,我们附近的富甲小区就听说弄得挺厉害的,业主都撞门口的 ...

对你说的没错,富甲物业太烂了,两年物业费3000多,还不包括停车费,还跟我们说他们物业等级高,定价就高,我想说高你妹啊小区垃圾随处可见,花坛草坪处处杂草,楼道里一个星期能有人打扫一次不错了,满楼道贴的都是广告,晚上值班的还都是一问三不知大老大爷,整天弄些广告公司来小区广场宣传嗷嗷的叫,弄得孩子半夜都捞不着睡觉!!!!冲着这个垃圾物业大家都别买富甲的房子!!

烟台吃喝玩乐 发表于 2015-8-25 14:48
现在这些物业没有几个好的,想着法子的扣业主的钱,我们附近的富甲小区就听说弄得挺厉害的,业主都撞门口的 ...

对你说的没错,富甲物业太烂了,两年物业费3000多,还不包括停车费,还跟我们说他们物业等级高,定价就高,我想说高你妹啊小区垃圾随处可见,花坛草坪处处杂草,楼道里一个星期能有人打扫一次不错了,满楼道贴的都是广告,晚上值班的还都是一问三不知大老大爷,整天弄些广告公司来小区广场宣传嗷嗷的叫,弄得孩子半夜都捞不着睡觉!!!!冲着这个垃圾物业大家都别买富甲的房子!!

很多物业都这样。没办法咯

这就是福山小区的现状

比X社会还黑

笑死人拉 发表于 2015-8-26 07:24
小区门口不是随便停吗?家家悦门口

早特么改成收费停车场了

D反清复明 发表于 2015-8-26 11:54
你没入住就没交物业费吧,没给你业主卡吧,要是你交房没交物业费,那只能说自找的了

不知道别乱说

就是进来看看哪个小区的,以后打死不在他小区买房子

其实 我不是太明白 为什么 现在小区必须配物业
不就是打扫卫生、门禁么,
我感觉应该交给第三方
比如说你家里有什么问题需要维修 自己打电话找第三方公司找人修。
打扫卫生 给家政 不都干的挺好么
可能公共区域 卫生需要大家伙一块凑钱找人

这物业也是有够过分的

头像被屏蔽

没办法
福山村里头都这样

头像被屏蔽
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)

什么费用都交了,物业对于业主还收费?不可能吧?稍微有点物业常识的都不会这么干

D反清复明 发表于 2015-8-27 12:00
什么费用都交了,物业对于业主还收费?不可能吧?稍微有点物业常识的都不会这么干

要不你去调查一下吧

你说我们业主就不能都联合起来抵制吗,心太不齐了,哎!

D反清复明 发表于 2015-8-27 12:00

什么费用都交了,但是你没买车库,车位的话,就是要收费才让你进

这都是人家的规定,你照做就行了,也不是单独对待你这样,看样你也不是什么好鸟!

返回列表 发新帖