欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『福山区』 D)德胜凯旋花园 德胜凯旋花园门口老头超级牛
12下一页
返回列表 发新帖

[物业服务] 德胜凯旋花园门口老头超级牛

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      前两天去德胜凯旋花园,从北一路开车进去的时候说要收押金才能进,这个我可以理解,我就拿出来50块钱,刚想开车进的时候门口老头说半个点必须出来,我只能呵呵了,还说半个点不出来押金就不退了,我只想问:凭什么?!我回自己家我还得看着点么?我并不住这目前,就是楼上漏水我着急进去看看,我怎么保证半个点就出来,我说家里漏水了我半个点出不来,门口老头就说我不管你漏不漏水,漏水你找物业,但是那时候1点45左右物业可能都没上班呢,但是他们又让我半个点就出来,德胜的物业也太不要脸了!!!老头跟我说你要是时间长你就停停车场吧,才1块钱1个点,还不是因为停车场也是他们自己的么,就是为了挣钱,之前他们把停车场门禁放在小区门口,我回家就和进停车场一样收费,那时候就可以随便进,你们说搞不搞笑,可能是最后有太多投诉的就拆到侧面了,现在就变成这个样子了,我只想说你们有本事就把小区路灯修好它,别跟着看着门唧唧歪歪的好么!!!
沙发
管理严格是好事,可是业主回家还规定半个小时出来这太不科学了,物业服务还需要更加人性合理

板凳
现在这些物业没有几个好的,想着法子的扣业主的钱,我们附近的富甲小区就听说弄得挺厉害的,业主都撞门口的停车杆了

地板
烟台吃喝玩乐 发表于 2015-08-25 14:48
现在这些物业没有几个好的,想着法子的扣业主的钱,我们附近的富甲小区就听说弄得挺厉害的,业主都撞门口的停车杆了

富甲那边为什么

小区门口不是随便停吗?家家悦门口

笑死人拉 发表于 2015-8-26 07:24
小区门口不是随便停吗?家家悦门口

现在不是变成停车场了么~~~

转角就是他 发表于 2015-8-25 08:50
管理严格是好事,可是业主回家还规定半个小时出来这太不科学了,物业服务还需要更加人性合理

对啊,我不是非得停小区里边,严格管进出我支持,但是非半个点出来太气人了~~~

为什么要物业,我不明白,过去不是也好好的吗,为了添堵,解决就业么

真是无语了,这都什么事呀。

我们小区里面也是不让车进去 因为小区里面全是绿化 。路比较窄 物业怕把绿化压坏了

小区物业对于居住感受太重要了

hoha···
物业什么样的都有

各种问题。。。。。

回自己家都这样。要不要这么变态。

你没入住就没交物业费吧,没给你业主卡吧,要是你交房没交物业费,那只能说自找的了

D反清复明 发表于 2015-8-26 11:54
你没入住就没交物业费吧,没给你业主卡吧,要是你交房没交物业费,那只能说自找的了

什么费都交了

现在物业都变着法的坑老百姓的钱 真正为老百姓办事的少 哎 有钱了赶紧移民吧 在这过的够够的了

醉了

不错了  俺们小区里面还有市场来,吃喝玩乐用 一应俱全,下班的点你想开车进小区那是相当有难度啊

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖