烟台论坛-烟台社区

点这里注册

烟台论坛百万新娘第二十六期:我的杰,她的正,看平淡生活的浪漫!爱要大声说出来!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

前言:
       爱情中的酸甜苦辣各种滋味,从两个人相识开始,到最后在一起,两个人尝遍了爱情的滋味。小白和他的宝贝两个人在这条爱情路上,经历过不少的故事,最后两个人决定要相伴一生。小编看到这份爱情故事的时候,看似平实的话语中,透露出两个人浓浓的感情。虽然没有华丽的词语,但是有一颗深爱她的心,对她默默的许下了一辈子的承诺。今天小白鼓起勇气大声的说出他心中的爱意,就让我们一起来共同见证这对有情人的爱情吧!

你求婚了吗?你愿意让身边的人感受到你对他/她最真诚的爱吗?
我们愿意帮你实现最完美的求婚梦想。

两个人相识在于秋季,
她的清纯可爱,萌化了他的心,
深深的印在他的脑海
就像上辈子约定好的一样,
他们顺理成章自然地在一起了。

因为生活,她去了别的城市,
她离开的那段日子,他的心空落落,
色彩也被思念湮没……
他们经历过了许多,而两颗心却越走越近!

他最终做出了决定:
这个青岛小嫚我要定了!
嫁给我吧!

精彩视频:

本期活动执行:
【蝶·顶级婚礼概念馆】蝶之所舞,浪漫永恒。
【小辉影像】用心打造爱情最美的瞬间。

本期活动赞助:
【侬侬婚纱摄影】:
中国首席婚纱顾问,幸福100%。求婚成功的网友获赠情侣写真一套!
【鑫荟金行】:
鑫荟跟爱一起走!求婚成功的网友获赠求婚钻戒一枚!
场地提供:
【蓬莱欧乐堡梦幻世界】
激情欧乐堡  奇幻梦世界!由蓬莱八仙过海旅游有限公司投资20亿重金打造,以欧洲经典建筑风情为主,让你不出国门就能领略到异国风情,融入欧美最先进的科技元素,打造目前国内设备最尖端、项目最齐全、科技含量最高,超越想象极限的大型游乐园。

关注爱  想要爱 爱上爱
都在YTBBS 婚天婚地
婚天婚地微信平台:ytbbs-ytlove
婚嫁小达人微信:18805358878

准新人QQ群:175230234
关注婚天婚地,给你更多感动。
往期活动回顾   
烟台论坛【百万新娘】第一期:让我们一起来见证大飞和晶晶的特别求婚!你就是我的整个世界!
烟台论坛【百万新娘】第二期:张小黑的爱情故事!女求男的特别浪漫求婚!惊喜连连!
烟台论坛【百万新娘】第三期:“聪聪我爱你!”2012年12月24日平安夜的浪漫求婚!
烟台论坛【百万新娘】第四期:平凡的爱情不平凡的浪漫求婚,感谢你一直陪伴在我左右!
烟台论坛【百万新娘】第五期:奥特嫚儿求婚小怪兽--有你的地方就是家之所在!
烟台论坛【百万新娘】第六期:2013春季车展SHOW,烟台小伙惊喜求婚!春日里约定送祝福
烟台论坛【百万新娘】第七期:爱的同生缘,缘分注定我们相守一生,笑琳,嫁给我好吗?
烟台论坛【百万新娘】第八期:邂逅平凡爱情,见证不平凡求婚!兜兜兜飞的浪漫在此上演
烟台论坛【百万新娘】之特别专辑:婚礼合伙人的求婚献礼,做一次镜头的主角!
http://www.ytbbs.com/thread-5515404-1-1.html
烟台论坛【百万新娘】第九期:当军人大声说爱,当幸福降临七夕,我们一起见证军嫂的幸福瞬间!
http://www.ytbbs.com/thread-5538188-1-1.html
烟台论坛【百万新娘】第十期:当我遇上你,当心真的打开~娜就是我的唯一!草坪唯美求婚纪念,送祝福啦
http://www.ytbbs.com/thread-5643018-1-1.html

烟台论坛【百万新娘】第十一期:勇敢妹纸求婚内涵大叔,“亲爱的,我们结婚吧!”
【百万新娘】第十二期:面包求婚薯条“碟中谍”,男猪脚现场翻转求婚宣誓“白头到老“
烟台论坛【百万新娘】第十三期:微信爱、定一生!首次最浪漫最感动的水上求婚~
【百万新娘】第十四期:我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老!温情浪漫求婚!
【百万新娘】第十五期: 十年·一夜, 陪伴是最长情的告白,情人节之夜意外震撼的求婚
烟台论坛【百万新娘】第十六期:反转拼图,爱就在一起!一场萌妹子对笨男人的华丽逆袭
烟台论坛【百万新娘】第十七期:超越萌想,34521生世我爱你!外地媳妇本地郎震撼求婚
烟台论坛【百万新娘】第十八期—小叮当的幸福,做勇敢的女生满满收获爱!蓬莱求婚记!
烟台论坛【百万新娘】第十九期:幸福,一直都在!宅男的大声告白求婚。你也可以报名哦
烟台论坛【百万新娘】第二十期:Dream love,你是我的小苹果。祝天下有情人七夕快乐!
烟台论坛【百万新娘】第二十一期:真心话大冒险,为幸福勇敢一次又如何?
烟台论坛【百万新娘】第二十二期:真爱来临,老爸替儿也疯狂,“七年之氧”温情上映!
烟台论坛【百万新娘】第二十三期:一不小心撞上爱,缘分爱情。撞出的媳妇,羡慕吗?
烟台论坛【百万新娘】第二十四期:185恋上158,一切都不是问题,相爱就要这样任性!
烟台论坛【百万新娘】第二十五期:集体求婚作战,出奇制胜!

本篇文章及图片版权烟台论坛&烟台房地产网所有,未经允许不得随意使用其中文字与图片;
已经授权的,在使用时必须注明“来源:烟台论坛&烟台房地产网”。

沙发

时间:2015年812日 9:30
地点:蝶顶级婚礼概念馆

来到这里让人有种结婚冲动

爱情唯美感在这里体现的淋漓尽致!

现在就来揭晓我们男主角神秘面纱吧!

大家准备好了吗?

当...当...当...当...

神秘男主角出现了,大家还记得他-小白吗?

为多少对有情人来策划婚礼求婚

今天终于轮到自己啦~

有么有很激动呢?

小白君,你想给你家宝贝什么样的惊喜与感动呢?

针对小白的想法我们各自提出自己的意见

制定好大框之后,就要开始流程上的细节啦!

每一环节的分工配合都很重要

所有的细节问题都敲定后,

我们就要开始这次百万新娘秘密行动

但这次还需要“帮凶们”的配合才行!

小白跟“帮凶们”交代个各种的注意事项

万事俱备只欠东风!

求婚走起,欧乐堡我们来啦

板凳

时间:2015年814
地点:蓬莱欧乐堡梦幻世界

来到欧乐堡之后,

小白“哄骗”宝贝跟“帮凶们”一起玩耍,

找个借口跑出来,跟我们来最后确定一下流程

再来看看此时的“帮凶”和宝贝玩的怎么样了?

一进来就去玩这么刺激的矿山小镇呀,

宝贝旁边坐的就是我们的“帮凶”之一啦,

跟着小伙伴们一起乘坐矿山车高速穿梭在蜿蜒盘旋的山体内。

伴随着巨大的轰鸣声和忽明忽暗的快速变化,

你们是不是已经体验到了惊心动魄和险象环生呢。

而我们也在快速的赶到了我们求婚的目的地

跟欧乐堡的工作人员开始紧张对接

因为不远处就是矿山小镇

小白紧张的看着自己的秘密行动有没有漏出什么马脚

坐完矿上小镇,宝贝一行人来到亚马逊漂流,

想缓解一下刚才紧张刺激的情绪。

宝贝一行人乘橡皮艇驶入亚马逊河流,探秘热带雨林,
感受被浪花打湿的清凉,将这夏季的闷热一扫而光。

吼吼~

水上探险结束了,我们电话通知“帮凶们”,

秘密行动要开始了~

带着宝贝去指定地点吧~

过山车马上就要开动了,小白迅速的藏了起来,

没有办法宝贝只能和我们的“帮凶们”一起玩耍了,

惊险刺激的过山车马上要出发喽~

发车前美美的拍张片吧!

过山车驶出之后,

小白出来,做最后的明确分工测试

确保求婚万无一失~

策划过无数的婚礼与求婚的小白,

对于自己的求婚表现的相当紧张

为了给小白放松心情

我们一起来为你加油吧!

过山车回来了,伴随着缓缓抒情的音乐,

小白的声音也从广播中缓缓的出来了,

对他的挚爱,他的宝贝说出藏在心底许久的话语

宝贝环视一圈终于找到,这熟悉声音主人

宝贝眼中的惊喜难以掩饰

也许是没想到这突如其来求婚吧!

小白诉说着,

两个人这么多年来的风雨与共

感谢宝贝对自己的支持与理解

两个人对这份爱情的执着溢于言表,

单膝下跪,

小白许下对宝贝一生的承诺

宝贝嫁给我吧!

戴上这枚见证两个人彼此幸福时刻的钻戒,

记忆大门也随之打开,

幸福来的就是这么突然!

这深深的一吻,

小白把自己所有想对宝贝说的话,

都表达出来了!

小白求婚成功啦!

小编在每次的百万新娘中都见证不同的求婚

不一样的幸福

小编把属于自己的这份祝福送给天下所有的有情人

祝你们永远幸福!

地板

求婚成功后,

小白和宝贝收拾好激动的心情,

正好赶上了欧乐堡的花车巡演!

童话故事里的主人公,

邀请我们这对幸福的恋人一起跳舞。

可爱的动作,两个人仿佛进入了一个童话世界。

美好的时光总是这么短暂,

本期的百万新娘到这里已经进入了尾声!

真的很感谢参与此次活动的蝶顶级婚礼定制小辉影像蓬莱欧乐堡梦幻世界侬浓婚纱摄影

全程给予百万新娘的支持,

想要幸福并不难,只要你有勇气大胆的说出你的爱~

下期百万新娘再见喽~

求婚,一辈子仅此一次。
烟台论坛“百万新娘”可以帮你实现梦想,
可以免费拥有一切,给你最优秀的婚庆公司做求婚策划,
最优秀的摄影摄像师免费记录和免费钻戒写真!
其实,最优秀的不是我们,而是你爱TA的那颗心。
只要你用心,即使没有我们,没有多华丽多不同。
TA也会被你感动的。
——无论何时,最优秀的是你的爱。

梦想爱,实现爱,创意爱!烟台论坛独家巨献:【百万新娘】
百万的创意! 百万的幸福! 百万的爱!
你也想拥有最幸运的求婚吗?

你是我们要寻找的下一个“百万新娘”吗?

一个婚礼人成全的是成千上万的幸福,可他背后一定有一个支持理解爱着他的人,要特别的感谢小白哥,去年也是在欧乐堡,你们大家一起圆了我一个梦,我是幸运的,也是幸福的,也把祝福送给小白哥,送给每一个在等待的人,祝你们早日找到自己的幸福,勇敢的去追求,也细心的去维护!小白哥,幸福!

祝福幸福的一对人儿~

祝福