烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 卤智深

[其他] 1111111111111111111111

duyan1129 发表于 2015-8-24 10:33
我觉得楼主挺实在的,其实这是优点,而且我看了这么多征婚贴,觉得基本没有比楼主写得更实诚的了。但我估计 ...

其实,我那些条件是在网络上画地为牢的保护自己,也保护单身版未婚女青年们,别网络上乱加人因小失大吃了大亏。如果现实中,真正接地气儿的我,是不会那么说话的。

而你从一个已婚大姐角度看,自然觉得很二货了。所以啊,妹子,好好过自己的小日子。我们一起努力进步,共同提升自己价值,情商,修为 风度

古铜色也有春天 发表于 2015-8-25 08:14
楼主是芝罘区的土著,俺是下面小农村的。可能楼主觉得自己物质条件挺优厚,找对象挺有竞争力。那我就托大来 ...

作为一个已婚男人,你和俺这样未婚小伙费得精力根本不同,你说说。你有多不成熟。。。网上跑一未婚伙计帖子里比,我是展示给单身女青年看的,你是展示给我看的。。。

看看给我回帖的,都是女的,就你一男的,知道为啥吗??、女的喜欢家长里短叽叽喳喳,别的正八景的男人,看了这样帖子,都“呵呵”一下就走。。。。要知道,我在本地土著里面排名,100个人里只能排到五六十名。论坛上比我牛逼的太多了,人家就不觉得我自认为条件优厚,可你。。。。

所以说,兄弟,凤凰男不可怕,可怕的是太在乎这些,我只是找个对象根本不想招惹你,可就不小心触动你神经了,如果你真比我强,相信,你也呵呵一笑而过。

男人基本价值是物质 ,但外表  心智也很重要,别光物质上去了,心智不提升,咱俩一起共勉吧

卤智深 发表于 2015-8-25 11:21
作为一个已婚男人,你和俺这样未婚小伙费得精力根本不同,你说说。你有多不成熟。。。网上跑一未婚伙计帖 ...

楼主我错了,我确实格调低,心智不成熟,但我确实是想让楼主认清一些东西,楼主岁数也不小了,父母肯定也着急。不必在论坛找,挑几点你最看重的发光点,在自己的朋友圈挖掘女女就可以了。最后说三点:1.十全十美的女女不存在,存在也没咱的份儿。2.遇到心仪女女之后再多的条条框框也就不管了。3.俺不是凤凰男,就是一普通的农村青年。祝楼主早日在身边找到相伴一生的女女~~

卤智深 发表于 2015-8-25 10:52
其实,我那些条件是在网络上画地为牢的保护自己,也保护单身版未婚女青年们,别网络上乱加人因小失大吃了 ...

恩,希望你幸福,真的

还有一点要提醒楼主,即便是相亲贴,诚意十足,既然发出来了,就要做好被喷的准备,因为你永远不能保证所有的人都是客观在评价以及能够都赞同你的标准。
楼主有些言辞不是太讨喜,也看不出情商太高,智商按照你说的还勉勉强强吧。有几个朋友明明是好意,但楼主明显言辞间夹枪带棒的,感觉不好。
忠言逆耳,也许说的难听了,不强求楼主赞同,也不用回复。
只有一点,是我对所有相亲贴朋友的祝福,就是希望你们找到你们想要的另一半然后拥有幸福的婚姻。