烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[其他] 1111111111111111111111

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我感觉论坛小编实在故意害我,看我不顺眼,把我推到首页让我丢人现眼,嘿嘿,开个玩笑,我知道他们是为了我好啦,但其实这做法把我整成了以自以为是的二货啦,让大家集体喷我。

之所以把帖子编辑掉,一不是因为我信息有诈。二不是因为我心理脆弱,被喷得受不了。其实也是为了让大家别激动的,什么帖子一上了首页,就变得有了山下风格,各位已婚大哥大姐,大家都纷纷来敲砖头,其实。。。。其实我这帖子只适合发在单身版给未婚的人看,另外也仅仅限于网络,现实中断然不会这么毛病太多。

大家光看帖子内容嚣张跋扈,并没看懂发帖人的意思。
我之所以条件设置比较高,其实本是一种画地为牢的自我保护措施,单身版鱼龙混杂,什么坏人都有,男的就不说了和我无关,女的里面有已婚装未婚的网上找的,谈了好几个男友还想再找一个扩大选择面儿的。如果我条件不设定的那啥点,一天大堆人加我,实在没时间 精力 网上聊。退一万步讲,即使我脑子抽风,找了一个远远不如自己的结婚了,大家作为已婚人士,想想身边案例,高攀的婚姻是谁吃亏???婚后最痛苦的还是那个贪婪高攀了的,所以说直白点,列那些条件一是保护自己,更是保护广大女同志别贪小便宜吃大亏。

那列条件的目的,对我来说纯是在单身版碰运气,看看能不找个对象,不被小编推上首页的话,不会污看客们的眼球。但既然上了首页,也成了公众目标啦,我想,我的内容是不合适的,所以为了我,为了大家,编辑掉吧
沙发
自己顶顶

板凳
也不是什高富帅,自称稍微有点家底,工作稍微好那么一点.那么大岁数,样样都不咋地,还自称自己不挑剔.我去还真有你这样敢出题让别人接招的.像你这个岁数的孩子还不得能打酱油了.路过...哈哈

地板
wx_abAKo177 发表于 2015-8-20 14:21
也不是什高富帅,自称稍微有点家底,工作稍微好那么一点.那么大岁数,样样都不咋地,还自称自己不挑剔.我去 ...

心态好,看啥也都顺眼了,你说我几句。过过嘴瘾,开心就好

条件这么多,也是没办法的,论坛水深啊,不严格写点,后果严重,嘿嘿

在这里交友也就是给自己找麻烦,你已过天真年龄.除非玩玩.

wx_abAKo177 发表于 2015-8-20 14:48
在这里交友也就是给自己找麻烦,你已过天真年龄.除非玩玩.

鱼龙混杂,我的社会经验和情商,足以甄别。

如果玩玩,何必罗列那么多硬性条件排除大多数,显然不合逻辑。你说是吧?

我是真没时间 精力 去跟不适合走入婚姻的人去耗费

兄弟,祝你好运了  发表于 2015-8-20 15:09

要求真不低

条理清晰,优秀,就是年纪大了点

楼主最后一段我也是醉了,有本事上照片啊,我们大好女青年大眼双眼皮学历高为什么要找你一个白胖子,怪不得这么大还找不到,估计不是你挑别人,是别人看不上你吧,既然要求这么高 这么骄傲为什么来论坛找对象?

“颜值高大眼双眼皮”   我就想问一下,楼主你不怕是整的啊?

我觉得楼主挺实在的,其实这是优点,而且我看了这么多征婚贴,觉得基本没有比楼主写得更实诚的了。但我估计发这个贴,只会招喷,对你找对象没啥好处。因为实话通常让很多人的自尊心会受挫,进而产生反感。
年龄比我还大几岁,我作为一个已婚的女士给亲忠告,没有遇见那个对的人之前,不要把条件写的太苛刻。很多像你说的优秀的女士们,往往找的对象真的比你更优秀。
颜值固然重要,但两全其美对于亲这种家境的来说,还是有点难度,我觉得门当户对最好,不妨把条件放的更现实一些。
在我遇见我对象之前,之前也是要求很高的,虽然我不是太美,但也不缺人追。我觉得一个女人吧,不看追她的人多少,因为谁知道那些都是苍蝇还是蜜蜂?看要看这些人的素质,大部分情况物以类聚。
楼主自称学历和智商都比我们这些凡人高一等,但结果是楼主剩下了,这是个重结果的社会。把自己条件描述的再优越,也需要有个人跟你一样的价值观。
以真诚看真诚,不管怎样,都希望楼主幸福

duyan1129 发表于 2015-8-24 10:33
我觉得楼主挺实在的,其实这是优点,而且我看了这么多征婚贴,觉得基本没有比楼主写得更实诚的了。但我估计 ...

深刻啊,望楼主考虑啊。
俺作为4岁孩子的爹,但还是叫你声哥啊,找对象为什么其实区域啊,烟台几个区之间都算远了,这说法有点牵强吧,那样的话就在自己小区或自己楼上啥么啥么吧。高学历不应该是这个思想啊。

duyan1129 发表于 2015-8-24 10:33
我觉得楼主挺实在的,其实这是优点,而且我看了这么多征婚贴,觉得基本没有比楼主写得更实诚的了。但我估计 ...

赞。

特意登陆来问一下楼主智商多少?

你抄袭来的有意思么

我看了看之前这个人的帖子,深感我自己智商不够,要不能被一个从8月3号一直不重样写到23号的帖子给骗?这个人所有的帖子基本都是这个,呵呵哒

说错了,是一个一直重复到现在的帖子骗了我们大家

楼主是芝罘区的土著,俺是下面小农村的。可能楼主觉得自己物质条件挺优厚,找对象挺有竞争力。那我就托大来给楼主说说我的条件,父母农村种苹果。你啃老,拿父母的几套房子来说事儿。那我也来啃啃老,大学毕业那年父母给在福山买的房子101平,咳咳...全款。今年我自己在开发区贷款20万买了一套更大的,首付我跟我媳妇儿自己攒的。另外我今年元旦还自己用年终奖和媳妇儿的私房钱买了一辆十几万的SUV。我也是本科,开发区德企做生产技术的,月薪也不高7500+,我媳妇儿也没数多漂亮,是农村的,而且还是同一个村的。学历专科。我当时找对象谈恋爱,也没楼主这么多的条条框框和想法。。。现在有车有房,已经不是明显的优势了,除非你有娶绿茶妹的东哥的能力。所以真心希望楼主认清现在的形势,多注意两个人价值观和性格的契合,早日脱单,步入幸福

毫无兴趣啊,毫无兴趣

古铜色也有春天 发表于 2015-8-25 08:14
楼主是芝罘区的土著,俺是下面小农村的。可能楼主觉得自己物质条件挺优厚,找对象挺有竞争力。那我就托大来 ...

所以说,哥们,你还需要继续提高,至少应该读懂发帖人的意思。我知道我的帖子,可能让你不舒服了,你先列自己的条件,然后批评我一通,这都证明你不知我发帖的无奈,以及你自己格调不够高,高的人看了不顺眼的帖子,也就一笑而过。

我之所以条件设置比较高,其实本意你知道是为什么吗??是一种画地为牢的自我保护措施,单身版什么人都有,男的就不说了和我无关,女的里面有已婚装未婚的,谈了好几个男友还想再找一个扩大选择面儿的。如果我条件不设定的那啥点,一天大堆人加我,实在没时间 精力 网上聊。退一万步讲,即使我脑子抽风,找了一个远远不如自己的结婚了,你作为已婚人士,想想身边案例,高攀的婚姻是谁吃亏???婚后最痛苦的还是那个贪婪高攀了的,所以说直白点,列那些条件一是保护自己,更是保护广大女同志别贪小便宜吃大亏。

那列条件的目的,对我来说纯是在单身版碰运气,看看能不找个对象,不被小编推上首页的话,不会污染你们的眼球。可你在这儿聊这么一大堆,自己看看,不觉得挺搞笑的吗??、咱俩不管已婚未婚,努力提升自己的价值 情商,修为 风度 ,都没错吧,帖子你看不顺眼,我编辑没了,咱俩一起努力吧