欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 【海伦国际】现代简约78平方小两居房装修, 装修进入尾声 油工结束·· 准备安装··

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

按照国际惯例,先把自家的情况介绍一下
【小区】海伦国际

【建筑面积】78
【套内面积】63
【户型】两室一厅一厨一卫
【常住人口】2大暂时还没小

户型整体有点拥挤,客厅比较大,我是相对比较小,但是还是考虑储物空间,还是每个屋子都做了衣柜,毕竟实用为主.卫生间做了干湿分离,洗脸盆在外面,马桶和淋浴在里面,这样用起来很方便,早晨起床上班不打架.洗衣机放在阳台上,晾衣服也方便,厨房做了L型橱柜.感觉还是不太够用,但是空间有限,算是利用率比较大了.整体的改动也不大.基本上就是这样啦.

下面开始上水电和地暖的图片.地暖用了一天的时间,水电改了差不多一天半的时间,两个师傅一起改的.

家里做了地暖,用的伟星地暖,是装饰公司找的合作厂家,上网查了伟星这个牌子还不错,师傅安装也比较仔细,比较正规,地暖铺设加上主管路还有分水器,全家做下来五千出头.,地暖之后开始改水电,前期定位原本以为会很麻烦,或者说比较谨慎,每个细节都要把关严格,但是实际定位过程中,貌似是在一种愉快的氛围中度过的,电工师傅很认真的测量画线,把每个开关插座位置标注出来,然后确定了价格就开始动工了.

蓝色的是弱电,走网线和有线电视线, 电话线就算了. 线管间隔均匀,强弱电分离.

槽割得挺整齐的哈?

绿色的是水管,据说是纳米的,防霉防菌.基本上水电就这些了,过几天瓷砖就进场了,坐等瓦工啦!

恭喜楼主开工大吉~  祝工程进展顺利。早日完工搬新家。。。

红蚂蚁·玺风名家装饰
五次付款、五次验收、预算等于决算、绝无增减项
以高品质服务|超标准工艺|学院派设计打造烟台家装行业标杆

【 正 在 施 工 工 地 】
海信天山郡 17#     万象城 7区16#      金桥*** 13#      双涛苑 8#2      海伦国际 4#1
海屿公元 7#1      富海怡景 1#2      融科迩海 17#2      东尚蓝湾 4#1      保利紫薇郡 16#3      
东尚蓝湾 3#1      吉祥家园 5#      金海名园 8#      康和新城 19#2     中建悦海和园 26#1   
中海银海熙岸 3#1         德胜凯旋花园 27#2         桦林颐和园 29#2      保利紫薇郡 19#1      
山水龙城 5#1-4楼      福地隆城 2#1      桃源一品 5#      双涛苑 3#3        大成门 3#2

【在线预约/工地直通车/带您全程参观】
熙熙: TEL:13022729732(微信同号)
         公司地址: 南大街158号鲁东国际附楼5F
官方网站:www.ythongmayi.com

装地暖砸没砸地,铺砖后家里搞度有多少?水电工电话?谢谢

楼主,说一下水电工的联系方式吧

beijixing1956 发表于 2015-8-20 07:07
装地暖砸没砸地,铺砖后家里搞度有多少?水电工电话?谢谢

恩,没有砸地面,估计铺完砖得十多公分吧,我们家防盗门往上提了提,水电工电话我没有啊,水电是装饰公司改的,我都是有事直接找设计师就行了。没单独留师傅的电话。

xedsa 发表于 2015-8-20 13:36
不错,顶一下。

谢谢关注,亲~

haojie010 发表于 2015-8-20 15:35
楼主,说一下水电工的联系方式吧

亲。。。我没有水电师傅的电话,水电也是公司给改的,都是设计师和监理联系的工人。

经过了差不多一个周,瓦工也完工了,家里整体瓷砖偏暖色调,师傅干活挺仔细的,也很和善,铺完很满意!下面上图啦!

线盒的开口和水口的开口都开的很平整很圆滑,这一点非常满意!

厨房的墙砖,是暖黄色的大小不一的格子,师傅角那里铺的很好,对角对的很平整,瓷砖也都给擦干净了.

卫生间选的同样是暖黄色的仿大理石纹路的瓷砖,分水器那里给包了一下,回头看看做个百叶什么的安上。

家里的大地砖,也是偏黄色的,对缝挺整齐的,验收的时候监理找个根小棍子,挨个砖敲了一遍让我听,没有空鼓,用手摸了摸对缝也很整齐,心情愉快的签了字,验收了,晾几天让瓷砖干透监理这边就可以抓紧给我安排木工工人进场了~群众的眼睛是雪亮的,希望大家帮我看看哪里有没有问题哈!

A静小静 发表于 2015-8-26 10:22
经过了差不多一个周,瓦工也完工了,家里整体瓷砖偏暖色调,师傅干活挺仔细的,也很和善,铺完很满意!下面 ...

恭喜楼主瓦工验收啦!瓷砖铺完很漂亮哦。期待后续进展!
祝工程进展顺利。早日完工搬新家。。

红蚂蚁装饰熙熙 发表于 2015-8-26 10:51
恭喜楼主瓦工验收啦!瓷砖铺完很漂亮哦。期待后续进展!
祝工程进展顺利。早日完工搬新家。。[em ...

谢谢!祝你们生意兴隆!

A静小静 发表于 2015-8-27 09:31
谢谢!祝你们生意兴隆!

暖色的瓷砖挺漂亮!

是的,我就是喜欢这种颜色暖暖的,这样家里看起来不显得冷清,谢谢亲的关注

亲~ 加油更新呀!

哈哈,好的,亲,你也得帮我督促咱家工人好好干呀!!

A静小静 发表于 2015-8-29 09:05
是的,我就是喜欢这种颜色暖暖的,这样家里看起来不显得冷清,谢谢亲的关注

不客气~我也喜欢这样暖色的瓷砖,不喜欢都是白的,感觉也不好打理。

A静小静 发表于 2015-9-2 10:45
哈哈,好的,亲,你也得帮我督促咱家工人好好干呀!!

恩恩!你放心!一定的!后期如果您这边有什么问题可以随时联系我!

优雅的像一只猫 发表于 2015-9-2 14:52
不客气~我也喜欢这样暖色的瓷砖,不喜欢都是白的,感觉也不好打理。

对啊,特别是厨房,白色的砖太容易脏,还不好擦

A静小静 发表于 2015-9-3 09:33
对啊,特别是厨房,白色的砖太容易脏,还不好擦

现在什么进度了?

现在做木工呢,等我过两天上照片哈~~

A静小静 发表于 2015-9-6 14:10
现在做木工呢,等我过两天上照片哈~~

加油更新!

后续后续...

工地还在干活,等过两天就更新哈!!

A静小静 发表于 2015-9-16 09:44
工地还在干活,等过两天就更新哈!!

好的~到时候再过来看看

现在干到哪一步啦?

木工啦!!

木工完工啦!!家里的电视背景墙做了造型。并不算太复杂,但是也还可以吧,吊顶简单做了一点点,设计师还用了很多绿可木。在干湿分离那里和阳台上。感觉还不错啦,下面给大家上图了。

木工做的不是很多,但是时间也不短了,要让监理抓紧安排油工进场啦,刮完腻子家里就会亮很多

我们的面积 还有户型基本都一样,就等看看你的装修效果了!

人不狠灬站不稳 发表于 2015-9-23 15:41
我们的面积 还有户型基本都一样,就等看看你的装修效果了!

是吗?哈哈,好巧,没问题,我估计不用太久了~到时候收拾干净拍照片给你看哈!

A静小静 发表于 2015-9-25 09:13
是吗?哈哈,好巧,没问题,我估计不用太久了~到时候收拾干净拍照片给你看哈!

好啊,谢谢!那就坐等喽

人不狠灬站不稳 发表于 2015-9-26 14:02
好啊,谢谢!那就坐等喽

没问题!

坐等更新。。。

今天去随手拍了几张,时间真快,装修进入尾声。 油工结束开始安装了。

哈哈,看到了,不错不错,你们家什么时候安装完?看家具了吗?

蜡笔老新会画画 发表于 2015-10-4 16:07
哈哈,看到了,不错不错,你们家什么时候安装完?看家具了吗?

估计快了,家具还没腾出时间看呢,还有灯窗帘家电都还没看呢。

A静小静 发表于 2015-10-5 09:10
估计快了,家具还没腾出时间看呢,还有灯窗帘家电都还没看呢。

哈哈,好吧,买完了记得上照片哈~

蜡笔老新会画画 发表于 2015-10-6 10:00
哈哈,好吧,买完了记得上照片哈~

恩恩 一定 记得来捧场~

A静小静 发表于 2015-10-6 15:38
恩恩 一定 记得来捧场~

哈哈 没问题~

亲,你们用的什么的乳胶漆啊

暖日斜阳 发表于 2015-10-13 13:44
亲,你们用的什么的乳胶漆啊

用的多乐士的

完工了吗???