烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 妞妞o猪猪

[学车/驾校/陪练] 交运驾校说的是真的么?

你这头像不糙

我是报名学车的第二天直接打电话预约考科目一,差不多需要等一个月,这期间自己再练习试题和挂学时就够了~

YT小子 发表于 2015-8-19 17:25
他们是在遵循“一进一出”的规定下,强制学员短时间出去才能有新学员进入啊!个人意见,仅供参考。

我也是这么想的。
感觉一进一出的规定太死板了,一刀切,没有缓冲的时间。在这种情况下,驾校就想出这招儿来强制学院早点学出来,以前积压的学员都是“旧”钱,只有新学员流动起来,驾校才有“新”钱可赚。
考试难度提升、驾校人力不足是主因。

打电话问交警队呗

交运压了快3倍的人,不考完超的人他们没法再收人呀~

HEIMAOYAO 发表于 2015-8-20 10:33
我今年刚考出驾照 5月份拿到手 我们驾校就没你说的这种情况啊 都是教练催着你学 看你练得可以了就马上给你 ...

亲,滨海驾校学费多少钱?

现在学车多少钱了

让你快点学也变成坏事了?名额这么紧张你又着急考试,人家让你考试了 到时候你再不来?

交运驾校现在确实有这样一个规定的。但不是你说必须的。可以不签协议,但是什么时候考试不能定,可能几个月后吧,需要排队的。但是你如果着急,可以签协议,3个月必须全靠在那学,优先安排考试,至于过不过,看个人能力了。

sknowby 发表于 2015-8-20 15:44
亲,滨海驾校学费多少钱?

一共3700元 应该是烟台最便宜的驾校了吧

Leader2010 发表于 2015-8-20 12:39
你是不是天天去学,像我们上班族除了周末有时间,平时哪有

人很多,正赶上学生放暑假和高考完的去学车,只能一早一晚练两次,也就几分钟而已

现在就是一进一出制,签协议的目的就是让你尽快学车拿证,这样早点学完后面会继续有人报名,现在驾校基本就是这个规定,如果没有时间学车驾校基本都不收了,如果拖个一年半载的,驾校也吃不消啊

Leader2010 发表于 2015-8-20 12:38
烟台太黑了,政府也不管,有时间举报他们,都是他们收钱的

这不是政府管不管的事,国家对学车要求越来越严格,所以驾校针对报名也越来越严格了,不过说实在的,现在学车比考大学都难了,报名都不好报了

YT小子 发表于 2015-8-19 17:25
他们是在遵循“一进一出”的规定下,强制学员短时间出去才能有新学员进入啊!个人意见,仅供参考。

确实是  我已经问过警察支队了 人家说没有制订

人家就是这么跟我说的~~不然我也不能这样了  唉~~愁死了

凄凉的唯美 发表于 2015-8-20 10:57
假的,现在驾校限制名额,一出一进制,如果你拿不出证,他就不能招生,现在省里规定,一个月只给一个招生名 ...

喔喔  可以先练车  那你科目一考了么

jinyu60366 发表于 2015-8-20 11:24
我就是签的协议,三个月学出来,我着急学车,就签了,不签就等着吧,不知道什么时候能排上呢,我50天就拿到 ...

也是在交运?不上班么 有时间么

Leader2010 发表于 2015-8-20 12:38
烟台太黑了,政府也不管,有时间举报他们,都是他们收钱的

对啊~~~能怎么办  跟相关部门反映也没有用!

事实摆在眼前  如果学车就得签协议