欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 W)万光府前花园 万光府前太坑人了
返回列表 发新帖

[便民市场] 万光府前太坑人了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
万光二期的房产证在我买房的N年后的今天终于有动静了!!!但是我早在两年前就把房屋维修基金和契税交给了开发商,我傻傻的等了两年多,现在告诉我把契税退给我,自己去办证。好吧,我忍了!!可是问题来了,从2014年起房管局对二套房监管的力度加大了,我现在要多交一倍的契税才能办出证,请问我的损失谁来补??你们当时收钱的时候说赶快交了,还能赶上末班车办出证来,可是这一拖就是两年多!!现在又说不行了,耍老百姓玩呢!!!
我们找开发商协调,开发商说没办法,我们也不缺你们这点钱!!那我请问你们把我们的钱收走这两年,我们的钱呢?你们晾在大街上啊?你们没拿去周转?没存在银行啊??你们没收到利益啊??对你们这么大的公司来说可能这些钱没什么,但是对我们工薪阶层来说也不少吧!!!
买房子的时候态度是相当和蔼啊,有问题就一句话,"没办法"!!!!这样的开发商真是无语啊!!!还有万光的物业也是让人醉了啊!!!
沙发
多交一倍契税?之前办不了证的时候为什么不早点跟业主说,及时把钱退给人家啊

板凳

地板
开发商和物业==无赖流氓+骗子

什么时候能不再跟物业打仗

万光不是近来挺火的吗?怎么物业还那么差

万光的物业不好,这是有目共睹啊,而且确实很坑人,两年前的钱现在能一样吗?

无语啊。。。。。。。

......

到万光小区里看过,总觉得乡土气息太浓厚了,没有人车分流也没有丰富的绿化和景观,总之是LOW了点,物业都一个样收钱多自然办事好

求知 发表于 2015-8-18 14:32
万光不是近来挺火的吗?怎么物业还那么差

呵呵,你是没住万光的房子把?住了你就知道了,差?何止是一般的差!

liu5285810 发表于 2015-11-11 11:17
到万光小区里看过,总觉得乡土气息太浓厚了,没有人车分流也没有丰富的绿化和景观,总之是LOW了点,物业都 ...

就是个低档小区,回迁的居民多,物业不行,水电暖都不行,水发黄,暖气不热

liu5285810 发表于 2015-11-11 11:17
到万光小区里看过,总觉得乡土气息太浓厚了,没有人车分流也没有丰富的绿化和景观,总之是LOW了点,物业都 ...

万光府前就是农村改造的,本来就是乡土气息,几乎都是普通老百姓啊

卡其娃娃 发表于 2015-8-18 10:13
什么时候能不再跟物业打仗

同意 现在物业跟业主的矛盾太普遍了 主要没有专门出台的管理办法

万光的隔音太差了,我家楼上的楼上说话声音都能听的到

返回列表 发新帖