欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

[装修日记] 银河明珠130平欧式风格装修结束了!晒晒新家照片!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

房子终于装修好了,历时三个半月,喜欢欧式风格,但又不喜欢传统欧式的那种复杂,于是就选择了简约欧式,成果自己很满意,设计师的设计理念,空间划分都很好,施工也没出现大的问题。

小区名称:银河明珠

建筑面积:130

房屋结构:两室两厅两卫

装修方式:全包

直接上图了,先来几张客厅的

电视背景墙做的是理石上墙,中间的缝用的茶镜,当时设计师做完效果图一眼就看中了,感觉大气又上档次却不那么繁琐,两边安了两个壁灯,地面做的瓷砖拼花,因为觉得地毯不好打理而且细菌多,所以设计师提出了拼花划分区域且做出了装饰的味道,很满意!

入户正对的这里做了一个玄关背景墙,也是大理石拼花的,做的边框感觉很有立体感,回头买一个欧式的玄关柜放在这里,打算上面挂一幅风景的油画.

灯具是在海港灯饰城买的,具有欧式味道的水晶吊灯,是设计师陪同去买的.

沙发后面做了个简单的背景墙,上面刷的硅藻泥,同样是欧式风格的,有点仿壁纸的图案.感觉硅藻泥的质感不错,设计师说硅藻泥是零甲醛的,我觉得单面墙用硅藻泥做装饰是不错的选择,挺出彩的,如果有正在装修的朋友可以考虑一下.

准备装修学习中

论坛可以学到很多东西

楼主入住了吗~~ 期待上了家具的整体效果呀! 肯定棒棒的!

红蚂蚁装饰熙熙 发表于 2016-1-8 09:47
楼主入住了吗~~ 期待上了家具的整体效果呀! 肯定棒棒的!

还没入住呢,等年后收拾完吧

刘老鲜肉 发表于 2016-1-11 14:40
还没入住呢,等年后收拾完吧

记得随时更新哟~~

好啊,麻烦你们了这阵子

这是入户的那个走廊的吊顶,这个吊顶是折腾了一阵子,图纸改了又改,一开始我觉得不够出彩,因为毕竟是一进门吊顶那头就是正对门的玄关,一进门最吸引眼球的地方就是这里了,后来改了几次之后终于满意了,层次感,造型感都有了,在这里还是谢谢祁设计的耐心,不厌其烦的修改也没有抱怨过.

客厅旁边就是餐厅了,先来一张远景吧.背景墙和电视背景墙是一体过去的.

因为暖气我不想动,但是这组暖气比较大,所以做了一个假的壁炉的造型,因为没有合适的,所以是木工师傅现场做的,空出来的那块回来做一个白色的雕花板扣上去,这样既做了装饰品也能放东西,顺便遮挡了暖气,也不会影响散热.

餐厅壁炉的对面做了一个酒柜,直接做到顶,边上用的实木线条装饰的.酒柜一边是带柜门的,另外一边用的镜面和玻璃,感觉很透亮,放上酒杯和酒应该很好看.

这个吊顶我个人也很喜欢,感觉欧式味道很浓,不死板,不繁琐,而且和客厅走廊的比起来更活泼一点.

之后是厨房,厨房橱柜一样选择的白色的,台面用的不锈钢的,感觉耐用一点,而且打理起来也相对方便,也不用怕开裂渗色的问题.

插座尽量的多留了,怕以后家里电器什么的不够用,橱柜是尽量多做了,橱柜这个东西看起来很多,但是实际用起来往往觉得还是不够用,东西还是没有地方放,所以能做的地方就都做上了,好在厨房也挺大的,空间足够,不觉得拥挤.

水盆旁边正好有拐角,就安了很多玻璃隔板,这样以后刷碗的刷锅的小抹布什么的都可以往上放,不会台面上都摆的乱七八糟的不好打理,这样方便很多,看起来也整洁干净.

主卧室里的卫生间,一般就是上个厕所洗个澡,所以水盆安了一个小的,洗洗手什么的.墙面的瓷砖是淡黄色的欧式的图案.

花洒一定要选里面纯铜的,不然时间久了会生锈,龙头也是一样的.

基本上图片就这些了,家具现在还没有买,暂时不着急住,等后期有时间家具配上了之后再上图.
不知道大家看完我的新家觉得怎么样,希望大家多提宝贵意见,也希望可以给喜欢欧式风格的朋友提供一些参考!

豪~友否?哈哈,开玩笑,很漂亮!很大气!感觉你们家客厅很大,采光很不错,很通透,你找的哪家装饰公司?欧式造价应该很贵吧?你这个大约花了多少钱啊?

高大上

期待摆上家具后再上图呀。。

当初我装修也想装简欧风格的,考虑资金有限就简单装了、哎还是这种的大气、就是玄关看起来有点花、不过整体还是不错的。。。不知道选的哪家公司??? 全包的吗 一共花了多钱???

楼主可否告知一下客厅餐厅和厨房的面积

爱晴天的风景YY 发表于 2015-8-16 09:26
豪~友否?哈哈,开玩笑,很漂亮!很大气!感觉你们家客厅很大,采光很不错,很通透,你找的哪家装饰公司? ...

谢谢。房子装修没少费心思。找的红蚂蚁装修,具体多少还没细算。装饰公司大包的项目报价是14万8  水电什么都没包含、

beloved55555 发表于 2015-8-16 10:16
期待摆上家具后再上图呀。。

好的最近正在置办家具。。。等全部弄好了再拍拍

永远安然 发表于 2015-8-17 11:21
当初我装修也想装简欧风格的,考虑资金有限就简单装了、哎还是这种的大气、就是玄关看起来有 ...

谢谢关注、 玄关整面墙都是大理石的。 找的红蚂蚁装修。是全包14万8、 不过他报价没包含水电。 开工了去现场量的。

哎,入住估计25万打不住

恭喜楼主完工啦~  祝早日住进新家哟。。。

红蚂蚁·玺风名家装饰
五次付款、五次验收、预算等于决算、绝无增减项
以高品质服务|超标准工艺|学院派设计打造烟台家装行业标杆

【 正 在 施 工 工 地 】
海信天山郡 17#     万象城 7区16#      金桥*** 13#      双涛苑 8#2      海伦国际 4#1
海屿公元 7#1      富海怡景 1#2      融科迩海 17#2      东尚蓝湾 4#1      保利紫薇郡 16#3      
东尚蓝湾 3#1      吉祥家园 5#      金海名园 8#      康和新城 19#2     中建悦海和园 26#1   
中海银海熙岸 3#1         德胜凯旋花园 27#2         桦林颐和园 29#2      保利紫薇郡 19#1      
山水龙城 5#1-4楼      福地隆城 2#1      桃源一品 5#      双涛苑 3#3        大成门 3#2

红蚂蚁·玺风名家装饰
五次付款、五次验收、预算等于决算、绝无增减项
以高品质服务|超标准工艺|学院派设计打造烟台家装行业标杆

【在线预约/工地直通车/带您全程参观】
熙熙: TEL:13022729732(微信同号)
         公司地址: 南大街158号鲁东国际附楼5F
官方网站:www.ythongmayi.com

哇。。。 客厅好大啊。 看起来不止130平

蓝袜子 发表于 2015-8-17 13:53

楼主不差钱

蓝袜子 发表于 2015-8-17 13:53

恩,差不多,家具家电一上来估计得这个数